2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Iwrestledabearonceはメタル

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/06(火) 23:20:06 ID:Oc9OQh0o0

iwrestledabearonce - tastes like kevin bacon
http://jp.youtube.com/watch?v=ZrFTR9fucr8



2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/06(火) 23:23:37 ID:PEGS96G10
うんこうまい

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/06(火) 23:29:44 ID:8KDfWPwe0
うまいうんこ

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/07(水) 03:58:42 ID:vWHh7EWsO
ヘタじゃないんだけど、オリジナリティに欠けるし、
 カリスマ性が感じられない。
 世間というのは時として、あるものに対して実力より過大評価してしまうことがあるけど、
 彼らの場合もそういうことが言えるんじゃないかな

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/07(水) 06:58:13 ID:JD1WeWhsO
マリオのSE使ってたよね

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/07(水) 12:02:30 ID:4WdYl5HdO
かわいい

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/07(水) 12:04:02 ID:+WKALH7/0
マキシマムザホルモン叩く奴がおとなしいな。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/07(水) 12:05:01 ID:oB2TPor+O
どう考えてもカオティックコア
つーかまんまDEPじゃん

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/07(水) 12:15:00 ID:LpXXV7p9O
アンチが何を言おうがX JAPANが神なのは揺るぎない事実
魂のドラミングをする圧倒的カリスマ・YOSHIKI一人で他のバンドを根底から超越する存在感がある
しかもYOSHIKIはピアニストとしても一流で彼の美しいメロディは一度聴いたら忘れられない唯一無二の旋律
“音楽”とはYOSHIKIの生み出す音のことを言うのだと思う
さらに亡きHIDEも高いギターテクニックとカリスマがあるし、超絶ハイトーンヴォーカルTOSHIはもはやジャンル・・・いや、人間という壁を越えた凄まじい歌声だろ
しかもHIDEをも上回る日本トップクラスの技術をもつ職人PATAとバンドのサウンドを強烈なまでに支えるベーシストHEATHまでいるんだぞ?
メンバーから考えても日本トップどころか世界と張り合えるわ
その上天才作曲家であるYOSHIKIの曲まで武器にしてる
彼の曲を聴いてしまったら他の音楽を聴く気が失せるくらいの魅力があるし全てに魂がこもっている
だいたい今の邦楽は魂の欠片も感じられない糞バンドばっかりだろ
さすがにここまで絶対的で孤高の存在だと嫉妬してしまうやつもいるだろうしアンチはほとんどがそういうやつら
もっと素直に音に耳を傾けて欲しい
そしてライブ見てみろよ
いかにX JAPANが他のバンドをぶっちぎりに超越した神かわかるぞ?
まあ破壊の夜はみんな調子悪かったけど(PAも悪い)無謀とか創造見てみ?本気で神だから
まさかあのクラシックやプログレをも呑み込んだYOSHIKIの半生そのものであるART OF LIFEを演奏するとはファンの俺でも思わなかったけどな
相変わらずピアノソロは狂気に満ちてたわ
あそこまで狂気を表現できる人間は他にいない
それに紅聴いたらいくらアンチでもX JAPANを認めざるを得ないだろう
こんなにすげぇやつらが世界を獲れないとか本気で思っちゃってるやついるの?
自分の狭い音楽観を曝け出してて醜いよ
もう少し音楽聴いたほうがいいんじゃない?

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/07(水) 16:57:33 ID:tfLugda00
創価バンドに似ている

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/08(木) 16:06:50 ID:aj8TjOGUO
CD出てる?

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/08(木) 16:32:36 ID:+UWjkwb50
日本でも2月にミニアルバムがamazonで買える
フルアルバムは春頃できるってマイスペに書いてあったと思う

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/08(木) 16:53:41 ID:aj8TjOGUO
>>12
あり!

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/08(木) 19:03:12 ID:/YXhbvAz0
Vocalかわいい
めがねかわいい

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/08(木) 21:23:44 ID:e+/HXXEi0
え、アルバムでんの?楽しみ

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/09(金) 01:42:55 ID:/zlPM1tyO
かわいい

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/09(金) 04:30:53 ID:R1CS6qQSO
アンジェラと交換しようか

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/10(土) 14:24:37 ID:4IOQh5n/O
コミックバンドやん

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/10(土) 14:53:57 ID:znYX0wb80
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1231433375/

↑挙がるようなバンド名よりも
このバンドの方がよっぽど中二病なネーミングセンスだと思う
いかにも「シュールでしょ?フフン」と言いたげな感じが

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/10(土) 16:22:48 ID:/xPJDo6+0
写真見たらvoが意外と可愛いのな あと気になったのが写真に2人女が写ってるけどメンバーチェンジでもしたのか?

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/10(土) 18:29:10 ID:E14oVtkeO
>>20
確かギターがVoの妹になったんだよ。
確か他にも二人ぐらい変わってたはず。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/11(日) 23:08:14 ID:vG9BQIYhO
駆け足かわいい

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/12(月) 15:04:02 ID:cesfJ0dsO
かわいい

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/13(火) 02:38:23 ID:hR7D4C7I0
お前らかわいい以外の事言えんのかw

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/13(火) 15:05:38 ID:hR7D4C7I0
ぶさいく

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/18(日) 02:19:40 ID:3HMd6VF1O
あげ

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/18(日) 02:45:51 ID:G2Sr22pr0
去年の夏くらいにν速で聞いたな。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/19(月) 00:50:04 ID:Zv4DmtZ4O
いい

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/21(水) 19:43:58 ID:52/W6oah0
>1 JUST GOT A GAY

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/22(木) 05:08:59 ID:jrmfAJobO
ケビン ベーコン

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/25(日) 05:56:26 ID:EY7eIJcwO


32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/06(金) 00:32:46 ID:BYKU3VVhO
かわいい

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/11(水) 05:35:43 ID:kpBqgcKVO


34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/11(水) 15:19:41 ID:BYN1zkN90
17日に発売されるのはケビンベーコン入ってないのか…

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/13(金) 00:30:25 ID:Mtp78wAoO
入ってないね

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/16(月) 04:49:38 ID:EXo80xx2O
アルバム楽しみだ

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/21(土) 01:38:38 ID:VMlghdxf0
konozamaくらって届かねー

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/23(月) 08:06:13 ID:ghnpaxjr0
日本のバンドとツアーか
http://www.myspace.com/factjapan

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/13(金) 03:49:49 ID:NrdKPl96O
かわいい

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/13(金) 17:32:20 ID:0OwktPQL0
CDに入ってる曲、マイスぺのやつと同じだと思ってたけど
アレンジされて更にかっこよくなってるな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)