2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永田議員はメタル

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/03(土) 22:54:44 ID:erM82Z/Y0
かなりデスメタル
ttp://www.47news.jp/CN/200901/CN2009010301000449.html

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/03(土) 22:56:53 ID:J4C0cIqbO
スーサイドメタル

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/03(土) 23:04:26 ID:SmKACqrCO
Suiside solution

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/03(土) 23:04:59 ID:9+CJRUaF0
存在自体がながった事にされたのか?

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/03(土) 23:09:59 ID:8CAbfRTLO
本当に自殺か?

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/03(土) 23:58:39 ID:rpoWmsmFO
死んだのか?

7 :(*´3`*) ◆MEGaOympQ6 :2009/01/04(日) 00:06:51 ID:pfrodZQbO
これで伝説だ

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/04(日) 00:11:36 ID:ouy4M7m10
伊丹十三

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/04(日) 00:21:23 ID:JBP9BNY50
まあ確かにDeathだなw

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/04(日) 02:52:04 ID:DjBqm5LE0
民主党の原口一博は、議員辞職をすると言っていた(ほのめかしていた)。
そして、「武部さんの子供は、ろくな人間じゃない。
 だからこれくらい(不正なお金を貰っていたと国会での発言)は別にかまわない。」
と、タカジンの勝手に言って委員会で発言していた。
結局最後は、笑ってごまかして終わり。

これだけ創価学会と関連付ける書き込みがあるということは、
いろんな意味で、いい加減に暴動が起こるでしょ。

当時の仲間の民主党原口一博はどうなっているの?
TV(TVタックルや勝手に言って委員会)では、公明党の議員を褒めまくって、
民主党の幹部連中ををぼろくそに言っているけど。
(例として、「鳩山さんが代表では民主党はだめになるので、ぼくとアズミの二人で代表を辞めさせた。」
 「小沢さんはどうしようもない人間。いや、これは文句じゃない。その小沢さんがぼくのところに頭を下げて、
  代表になれるように協力してくれって来たので、しょうがないので協力してあげた。」
 公明党の代表が太田さんに代わるとき、「大田さんは闘士・闘士です、太田さんは闘士です。」など)

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/04(日) 03:01:26 ID:+5AyHKCk0
tes

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/04(日) 03:36:50 ID:nILZTDRc0
やはり立ってたな

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/04(日) 03:58:00 ID:b6RojQZjO
さっさと死ね

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/04(日) 08:15:28 ID:N2vslWXWO
かわいそうだったな。いい奴ほど早く死ぬ

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/04(日) 08:31:16 ID:oQ0QVjf40
永田もハメられたんだろうなあ。
かわいそうに。
ご冥福をお祈りします。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/04(日) 16:50:03 ID:TBi6U1u70
フューネラルドゥーム

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/04(日) 21:36:06 ID:ikArwkKu0
なんだ暗殺かw

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/04(日) 21:49:12 ID:V6vjEQQ60
>>17
同意、自殺な訳ねーよな

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/04(日) 21:55:52 ID:UTQQBMsKO
ガチで直江の末裔なのにν速で叩かれた
何故だ?

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/04(日) 23:49:31 ID:ikArwkKu0
坊やだからさ

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/04(日) 23:51:12 ID:ikArwkKu0
坊やだからさ

22 :(*´3`*) ◆MEGaOympQ6 :2009/01/04(日) 23:51:51 ID:pfrodZQbO
永田さん…
マジ悲しいです(;_;)


で、この人何の担当?ギターボーカル?

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/04(日) 23:57:59 ID:0it0OI7X0
創価に暗殺されたんだろ

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/05(月) 03:12:28 ID:9+MMHUmQO
NAGATA FLY FREE♪

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/05(月) 21:08:12 ID:1KbYL0bQ0
【追悼専用】永田さんを殺したのは2ちゃんねらー
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1231155445/l50

26 :雷鼎:2009/01/05(月) 22:52:24 ID:3SEv7gsl0
永田の経歴には確かにメタルに通ずるもんがあるな。
黄金期だったそれまでとメール後のギャップが凄すぎる……。
一時期ホームレスにまでなったキースエマーソンも真っ青。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/06(火) 08:48:25 ID:paoswFFNO
東大→大蔵官僚→衆議院議員→メール→議員辞職→妻とも離婚→自殺

正しいメタルだな。人生ってホント分からんな。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/06(火) 11:04:38 ID:hecougaiO
ん…
南無南無

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/06(火) 21:00:29 ID:aOud6+m7O
創価学会を敵に回した報いだ

糞国会議員ざまーみろカス

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/06(火) 22:29:16 ID:uXgKWt0y0
>>29
死んだ人にカスねえ

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/07(水) 13:11:55 ID:JqTECVYk0
>>29
お前みたいな学会員御用達のスレが昔あったんだがな

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/08(木) 05:42:18 ID:fyvkSySi0
真面目な奴は考え方も極端だからなあ。
だから偽メールとか簡単につかまされたりするんだよ。
死んだ人の事悪く言いたくないけどさ。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/18(日) 14:47:03 ID:j7GyhR3t0
最後の勤務先の近所で最後を遂げるとは・・・

>>29
つ「人間失格」

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)