2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ACT16】44MAGNUM【ACT16】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/28(日) 04:55:46 ID:yRUr+YMl0

前スレ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1204732107/l50

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/28(日) 05:07:06 ID:yRUr+YMl0
http://www.jack-itb.com/report/report.html#15

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/28(日) 07:40:19 ID:SNvnAonY0
兼重が3ゲット

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/28(日) 08:06:01 ID:fzlRqJXv0
オフィシャル・関連サイト
44MAGNUM OFFICIAL
http://www.44magnum2001.com/
PAUL POSITION
http://www.paul-position.com/
Satoshi Hirose Jimmy
http://www.44magnum2001.com/jimmy/index.html
THE GROOVE LINE
http://thegrooveline.jeez.jp/
Madbeavers
http://madbeavers.com/

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/28(日) 11:14:18 ID:XEyn0vO5O
1乙

マアズどこに行ったの?

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/28(日) 12:15:00 ID:TNUTI/dC0
http://www.jack-itb.com/report/report.html#17

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/28(日) 13:08:53 ID:NILOdof0O
ビジュアルサロンのデンジャースレ見て泣けた…

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/28(日) 20:54:41 ID:qg39jboA0
335 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/27(土) 20:49:47 ID:XNDc7lSA0
ポール・・20年前西武池袋線で偶然出会った。
ブロンドの美女従えて・・
俺は勇気をだして「ポールさんですよね、サインもらえますか」
そしたらポール・・「こんなとこでかよー」と凄いでかい声で
(ブロンド女をちらちら見ながら「俺ってロックスター?」
と目で会話しながら)迷惑そうにサインしてくれた。
そのサインは速攻捨てた。



336 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/27(土) 20:52:11 ID:XNDc7lSA0
キモヲタ・・20年前西武池袋線で偶然出会った。
俺はブロンドの美女従えて・・
俺は「キメー!!!wwwwwwwwwwwwwこっち来んなよ臭せーからよwwwwwwwwwwww」
そしたらドキモ野郎・・「ポ、ポ、ポールさんでしゅかぁ?サ、サササインくで〜」
そして俺は内心「キンメ━━━━━━━━━━━━━━wwwwwwwwwwwwwwwwww!」
(キモの野郎、俺の女見ながら今にも千ズリ始めようとしやがって)
はっきし言って大迷惑だった。
そのサインは速攻捨ててもらいたいと願った。キンモ━━━━━━━━━━☆wwwwwwwwwwwwwwwww


9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/28(日) 23:18:47 ID:1SoNu+iF0
>>7
これ?
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/visual/1230020985/l50

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/28(日) 23:30:27 ID:Qr7XdUCq0
しかしジミー下手だな

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/29(月) 00:32:25 ID:YyS4scjV0
44「だれか良いベースいないのかよ…」

社長「俺がやろう」

44「ぇ」


12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/29(月) 00:47:05 ID:YyS4scjV0
若い人たちが多かったからポールさんの病気の事知らなくても仕方ないんだけど 「酔っぱらってんの」とか「ちゃんとやれよ」って声が聞こえて涙が出た

ポールさんを武道館で見られてよかったです
ありがとうございました


44MAGNUMの盛り上がりの少なさは悲しかった。去年のEARTHSHAKERも
だけど、たとえ曲知らなくてもかっこいい演奏に熱くなるってことありそうな
もんなのになあ。
自分も曲は1曲も知らなかったけど、でも楽しかったよ。伝説的バンドって
ことは知ってたせいかもしれないけど
ただポールさんのしゃべりは心配になったな…あとモノクロのキス以外に
もーちょいポールさんに合うシドの歌はなかったのだろうか

BUGも盛り上がり足りなかったかな。DIE IN CRIESの映像に対する
盛り上がりはすごかったけどw
KYOさんって紙面以外で初めて見たんだけどかっこいいね。
先輩格扱いされることの多いhydeが後輩らしくてなんか面白かったw




13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/29(月) 00:51:44 ID:CI0Q0FycO
27日、BANはどうして出られなかったんだろ?

体調不良とかだったら嫌だな。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/29(月) 01:30:33 ID:tvqttb8A0
>>12
ジミーは酔ってただろ

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/29(月) 16:01:58 ID:JbsI8m+6O
BANちゃんはマグナムより仕事優先だからね

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/29(月) 19:02:35 ID:99TsgIeN0
ポールここ数週間出ずっぱりだけど体大丈夫だろうか心配。
これからは薬の量控えて長く歌って欲しいな。
ところでバンはなんで出れなかったの??

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/29(月) 19:56:31 ID:sR2OdQBN0
関西殴り込みは久しぶりに買って正解の品だったわ。
CDはいらんといえばいらんけど、PCない人には喜ばれるのかな。
DVDとしょうもないグッズと御大層なパッケで10000円のあるバンドとえらい違いだ。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/30(火) 00:19:19 ID:AkYjSOMt0
44「だれか良いベースいないのかよ…」

社長「俺がやろう」

44「ぇ」



19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/30(火) 03:15:26 ID:Zv+/pvob0
グッズといえばJack in the boxのサイトでマグナムのグッズ売ってるんだが文字化けして何がなんだか分からん。
多分シャツタオルとジッポー、ストラップとバッグだと思うんだけどケータイで見ると見れるのかな。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/30(火) 03:16:10 ID:aP7mbd3A0
こっちもよろちくび〜
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1204468870/l50

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/30(火) 03:35:25 ID:POCmelrw0
>>19
文字化けしてたけど表示テキスト変えたらみれたよ。
以下テキストのみコピペ。
ジッポとかつい欲しくなるけど、煙草とっくにやめたしな('A`)。
でも44magnumグッズは会場販売のみみたい。
--------------------------------------
4MAGNUM会場販売グッズ

長袖Tシャツ【Sサイズ/Mサイズ】
\5,800
スポーツタオル
\3,500
Zippo※シリアルナンバー入り
\12,600
ペンライト【赤/青/グリーン/白】
\1,200

Bag
\7,200

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/30(火) 15:47:32 ID:Zv+/pvob0
>>21
トンクス!
会場販売のみか。
ペンライトとか売ってるってことはまたライブやってくれるんだろうと期待。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/30(火) 16:22:35 ID:Zv+/pvob0
連投スマソ
かっこいいのみつけた
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1816072

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/31(水) 01:53:55 ID:dpHDuKOw0
ペンライト…。
そんなに若い子にモテたいのか、Paul…

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/31(水) 20:56:49 ID:VG4jMI7X0
44magnumとって幸せな年になりますように。(ー人ー)

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/31(水) 23:40:26 ID:JjgS0hMV0
335 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/27(土) 20:49:47 ID:XNDc7lSA0
ポール・・20年前西武池袋線で偶然出会った。
ブロンドの美女従えて・・
俺は勇気をだして「ポールさんですよね、サインもらえますか」
そしたらポール・・「こんなとこでかよー」と凄いでかい声で
(ブロンド女をちらちら見ながら「俺ってロックスター?」
と目で会話しながら)迷惑そうにサインしてくれた。
そのサインは速攻捨てた。



336 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/27(土) 20:52:11 ID:XNDc7lSA0
キモヲタ・・20年前西武池袋線で偶然出会った。
俺はブロンドの美女従えて・・
俺は「キメー!!!wwwwwwwwwwwwwこっち来んなよ臭せーからよwwwwwwwwwwww」
そしたらドキモ野郎・・「ポ、ポ、ポールさんでしゅかぁ?サ、サササインくで〜」
そして俺は内心「キンメ━━━━━━━━━━━━━━wwwwwwwwwwwwwwwwww!」
(キモの野郎、俺の女見ながら今にも千ズリ始めようとしやがって)
はっきし言って大迷惑だった。
そのサインは速攻捨ててもらいたいと願った。キンモ━━━━━━━━━━☆wwwwwwwwwwwwwwwww

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/01(木) 21:12:07 ID:o7aMq6+PO
ファンクラブの会費が返ってきますように(ー人ー)

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/05(月) 22:49:54 ID:dtCPxY2J0
ジミーにギターが上手に成りますように

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/06(火) 00:29:58 ID:dHGYX6b50
オレもギターが上手くなります様に

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/06(火) 02:08:29 ID:Ozuqp2hd0
今年こそは、俺に彼女が出来ますように

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/06(火) 09:52:26 ID:pyCYvTAMO
今年こそは、私が彼氏に出来ますように。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/06(火) 12:40:18 ID:LvSx+D/g0
今年こそが、私に彼氏は出来ますように。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/06(火) 23:10:34 ID:m6qRpkwK0
>>31
誰を?

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/07(水) 05:51:43 ID:Fdz8TdtH0
ポール・・20年前西武池袋線で偶然出会った。
ブロンドの美女従えて・・
俺は勇気をだして「ポールさんですよね、サインもらえますか」
そしたらポール・・「こんなとこでかよー」と凄いでかい声で
(ブロンド女をちらちら見ながら「俺ってロックスター?」
と目で会話しながら)迷惑そうにサインしてくれた。
そのサインは速攻捨てた。


35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/07(水) 21:17:30 ID:h1cN4j0A0
サインの話、ポールの心の奥深さと
今につながる先見性を感じさせますねーーー

さすが、日本が誇るブロンドバンド44www

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/07(水) 22:01:06 ID:WO1UsgRV0
www

あそこ

正義の味方  
            参上しちゃったww

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/07(水) 22:01:59 ID:lgoT9PSX0
>>35は、生まれてきた事が不幸・・・

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/07(水) 22:08:01 ID:HqblAXcY0
知恵遅れのオッサンなんだ許してやってくれ

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/07(水) 22:47:26 ID:Yb8LvHfWO
>>36
ファンサイトの事?

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/07(水) 23:13:54 ID:HqblAXcY0


41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/07(水) 23:14:26 ID:HqblAXcY0
2

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/07(水) 23:15:00 ID:HqblAXcY0
3

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/07(水) 23:15:31 ID:HqblAXcY0
4

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/07(水) 23:17:43 ID:HqblAXcY0
44MAGNUM ゲト- (°Д°)/

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/07(水) 23:49:45 ID:WO1UsgRV0
ゲトおめでと
>>39
関連サイト
おや?  ない

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/08(木) 21:04:36 ID:3G26Ui2U0
ポール・・20年前西武池袋線で偶然出会った。
ブロンドの美女従えて・・
俺は勇気をだして「ポールさんですよね、サインもらえますか」
そしたらポール・・「こんなとこでかよー」と凄いでかい声で
(ブロンド女をちらちら見ながら「俺ってロックスター?」
と目で会話しながら)迷惑そうにサインしてくれた。
そのサインは速攻捨てた。


47 :sage:2009/01/08(木) 21:37:02 ID:3hHCRTCv0
あー

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/08(木) 22:32:11 ID:MaAtjT+EO
BANってどんな仕事してるのだろう。

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/09(金) 01:16:53 ID:wEdBl1U40
そもそも、何故札幌なんだろう

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/09(金) 01:26:12 ID:gKumTvcW0
鰤婆消えたと思ったのに、用事ないのにまだここおったのか。

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/09(金) 06:09:48 ID:Vd/M8Eq+O
>>49
札幌の人だから。

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/09(金) 13:04:01 ID:mLX8E8hgO
奥さんが札幌の人だからです。

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/09(金) 19:57:38 ID:zB9/5xqW0
ポール・・20年前西武池袋線で偶然出会った。
ブロンドの美女従えて・・
俺は勇気をだして「ポールさんですよね、サインもらえますか」
そしたらポール・・「こんなとこでかよー」と凄いでかい声で
(ブロンド女をちらちら見ながら「俺ってロックスター?」
と目で会話しながら)迷惑そうにサインしてくれた。
そのサインは速攻捨てた。


54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/10(土) 02:05:57 ID:w50uzGoO0
梅原ポウル・・おおよそ20年前、西武池袋線で偶然にして出遭った。
ブロンドの美女を従えて・・
俺様は勇気を振り絞って「梅原ポオルさんですよね、サイン頂けますか?」
そしたら梅原ポオル・・「マジで!こんなとこでかよー!嘘だろ!おい!」と凄いクソでかい声で、
マジすげぇ迷惑そうに、満面の笑みを浮かべて、サインしてくれた。
そのサインは、その駅のホームのゴミ箱に速攻投入した。

これは、真実である。



289 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/18(火) 20:08:03 ID:SbO5MBXn0
ポール・・20年前西武池袋線で偶然出会った。
ブロンドの美女従えて・・
俺は勇気をだして「ポールさんですよね、サインもらえますか」
そしたらポール・・「こんなとこでかよー」と凄いでかい声で
迷惑そうにサインしてくれた。
そのサインは速攻捨てた。



55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/10(土) 02:06:56 ID:w50uzGoO0
ヒラカタ☆エツコとは

83年にブロウダウンでマグナムのLiveを見てジミーのファンになりTelで話したり名古屋まで見に行ったりしていた。
今でもLiveでのジミーの姿とギターの音が頭に残っている。
自分でもバンドをやっていたのでバンドをやってる仲間が多かったが当時まだ子供だったので夢のじゃまはしたくないと思っていてその気持ちは今でも変わらない。
自身のバンドではドラムを担当。フレディーマーキュリーのような格好をしていた。
髪型は今でも金髪に茶色のメッシュ。
年齢は推測するに40過ぎていて独身。
関西人。
必殺技はティア…ドロップス…と…キュン…

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/10(土) 04:22:59 ID:cC4o0xO90
梅原ポウル・・おおよそ20年前、西武池袋線で偶然にして出遭った。
ブロンドの美女を従えて(外人だったけど並レベル)・・
俺様は勇気を振り絞って「梅原ポオルさんですよね、サイン頂けますか?」
そしたら梅原ポオル・・「マジで!こんなとこでかよー!嘘だろ!おい!」と凄いクソでかい声で、
マジすげぇ迷惑そうに、「俺ってロックスターじゃん」視線バリバリ彼女に
放射しながら、満面の笑みを浮かべて、サインしてくれた。

そのサインは、池袋駅のホームのゴミ箱に速攻投入した。

これは、真実である。



57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/10(土) 06:40:22 ID:8MuGhFtuO
↑こいつ、うぜぇ。

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/10(土) 20:47:25 ID:Un7jLJh1O
サイン野郎はスレを埋めたいのかも

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/11(日) 03:59:44 ID:poLs+xLD0
もっと歌いたいぜ!
http://jp.youtube.com/watch?v=6gDDcThGVP4

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/11(日) 12:48:22 ID:OSFtsZ93O
ウメタツポール・・かれこれ20数年前、私鉄京成線で偶然にして出逢った。
見るからにアホそうな怪物女を従えて(しかも外人でみるに耐え難いレベル)・・
私は全く興味無かったがネタになるだろと思って「ウメタツか!サインすれや?」
そしたらウメタツポール・・「こんなとこでかよー!」とすげぇ糞でけー迷惑な声張り上げて、「俺ってロックスターじゃん」勘違い甚だしく視線バリバリ糞女に放射しながら、ニタニタ嬉しそうに、サインしてくれた(正直気分悪かった)。

そのサインはヤフオクで売ったが、たいした金にもならず、手間取っただけだった。

ピンサロ代にしたが。

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/11(日) 18:10:20 ID:YriOB0Rq0
ほっとこう

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/11(日) 18:18:05 ID:6uW1cOxdO
ロックスターのポールは電車で移動しません

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/11(日) 20:19:07 ID:E4Cvz4LH0
正直そこんとこはわからん
特にロックスターの場合、免許をとるのが遅い傾向にあるだすムルバス

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/11(日) 20:27:55 ID:g2wUssl+O
きっと当時のマネージャーが送り迎えしてくれただろうし、タクシー移動でしょ。

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/11(日) 21:24:25 ID:E4Cvz4LH0
だが蛆虫カスを放置するのは同意だ
まあたまにブッ叩いて遊ぼう


66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/11(日) 22:00:08 ID:94zw3D1z0
大石征裕(笑)

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/12(月) 02:19:27 ID:2mSBa6MNO
ウメタツポール・・かれこれ20数年前、私鉄京成電鉄で偶然にして出逢った。
見るからにアホそうな怪物女を従えて(しかも外人でみるに耐え難いレベル)・・
私は全く興味無かったがネタになるだろと思って「ボウルさんですよね、サイン貰えますか?」
そしたらウメタツポール・・「こんなとこでかよー!」とすげぇ糞でけー迷惑な声張り上げて、「俺ってロックスターじゃん」勘違い甚だしく視線バリバリ糞女に放射しながら、ニタニタ嬉しそうに、サインしてくれた(正直気分悪くなった)。

そのサインはヤフオクで売ったが、たいした金にもならず、手間取っただけだった。

ピンサロ代にしたが。

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/12(月) 19:14:51 ID:bhi8nQz/0
* ピンサロのネーちゃん談

「あの客はマジで群を抜いてキメエかったわねゲラゲラ
キンモ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」


69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/13(火) 23:17:19 ID:9FG4orQ60
マジで44なんか需要無いから
うんことして解散ライブでもやれよw

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/13(火) 23:36:39 ID:IbDVVzp70
オメーがウンコして寝ろや

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/14(水) 00:37:38 ID:TXksaQNOO
ポールもどき・・都営新宿線で偶然にして遭遇した。勇気を出して問い掛けた・・
俺「すみません。ポールさんですか?そうですよね?」
ポールもどき「え?誰ですか」
俺「きゃはは(≧∀≦)、とぼけないでくださいよ( ´∀`)」
ポールもどき「いえ、違いますよホントに」
俺「ファンなんです。サインください。お願いします」
ポールもどき「いや、ファンなどと言われても困ります」
俺「そこをなんとかm(_ _)m」
ポールもどき「しつこいですよ」
俺「ちぇ・・じゃいらねーわ糞」
ポールもどき「なんだお前、ケツを蹴り上げんぞ!!」
俺「((((゜д゜;))))」
その後、俺はケツを蹴り上げて貰った。興奮し過ぎて糞穴がヒクヒクしていた・・

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/14(水) 12:49:08 ID:/HI9Wh8mO
マグナムは活動出来なくなっても解散はしないだろ。
無期限活動停止というような表現にしそう

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/14(水) 20:54:52 ID:ePxYEB7Y0
20年くらい前、野音のメタルフェス
たしかシルバーマウンテンがきたやつに
ポールが金髪女つれてきてたよ。
酔っ払ってたけど、
こいつ、rockerじゃねーな、と思ったよ。
マジだよ。

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/14(水) 22:49:49 ID:UGD2r6WU0
20年前・・・・・
池袋でポールと連れのブロンド女と遭遇した。
ポーロの靴の後ろにはギアみたいな飾りがついていた
カプルは二人とも背が比較的低かったが、ラブラブであった
そんな中、俺は「44のポウルさんですよね?サインいただけますか?」
と、持っていた白文帳とペンを差し出した。
そしたら。ポウルは何故かあたりをキョロキョロし(誰も反応しなかったが)
「おい、こんなところでかよ???」と西武池袋線じゅうきこえるkのような
馬鹿でかい声を発し、サインしてくれた。
俺は予備校の寮に持ち帰ったあと、むしゃくしゃしてVOWWOWをききながら
トイレで糞をしてサインできれいにふき取った。

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/14(水) 23:02:33 ID:nRPBnV+50
サイン話しかないのか?

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/14(水) 23:10:03 ID:uMuJHJkt0
サイン君が20年も恨みを抱き、しつこく書き込みを繰り返すほどの屈辱を与えたポール、GJ!
小さな行為で大きすぎる効果。さすがいい仕事するよなぁ。見直したわ。

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/15(木) 06:54:29 ID:GMAnsul90
73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/14(水) 20:54:52 ID:ePxYEB7Y0
20年くらい前、野音のメタルフェス
たしかシルバーマウンテンがきたやつに
ポールが金髪女つれてきてたよ。
酔っ払ってたけど、
こいつ、rockerじゃねーな、と思ったよ。
マジだよ。


74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/14(水) 22:49:49 ID:UGD2r6WU0
20年前・・・・・
池袋でポールと連れのブロンド女と遭遇した。
ポーロの靴の後ろにはギアみたいな飾りがついていた
カプルは二人とも背が比較的低かったが、ラブラブであった
そんな中、俺は「44のポウルさんですよね?サインいただけますか?」
と、持っていた白文帳とペンを差し出した。
そしたら。ポウルは何故かあたりをキョロキョロし(誰も反応しなかったが)
「おい、こんなところでかよ???」と西武池袋線じゅうきこえるkのような
馬鹿でかい声を発し、サインしてくれた。
俺は予備校の寮に持ち帰ったあと、むしゃくしゃしてVOWWOWをききながら
トイレで糞をしてサインできれいにふき取った。


78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/15(木) 16:30:18 ID:Uo95cwLJO
昨年NHK教育でのポール出演番組、再放送あるとしたらどの時間帯でしょうか?


79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/15(木) 16:45:13 ID:gbn8F+tBO
NHKに聞けよ!

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/15(木) 17:06:16 ID:t05diDwI0
http://www.nhk.or.jp/heart-net/fnet/calendar/index.html
これ見るとまだみたいだね。
時々チェックしてるんだけど、なかなかね。どうしても見たけりゃ
リクエストしてみたらどうかな?


81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/16(金) 13:25:54 ID:owaDm+z9O
>>78
時間の心配なんて再放送が決まってからにしろよw
釣り?
それとも馬鹿?

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/16(金) 16:02:13 ID:K/ROm1MN0
jimmyちゃんブログで、上半期に44マグナムレコーディング予定って書いてるね。


83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/16(金) 20:22:17 ID:lP9Nd92N0
>>82
Playerとかのインタビューとかにとっくに出てる

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/16(金) 20:46:24 ID:K/ROm1MN0
( ゚д゚)ハッ!
ごめん、雑誌読んでないもんで。

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/16(金) 21:05:37 ID:J7E/n5XB0
自分も雑誌あんまり見てないから情報サンクス

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/17(土) 02:30:45 ID:7m7w5t7C0
ジミーが言う事はあてにならない

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/17(土) 02:47:46 ID:EHB4hIUM0
じゃ〜今年中に新譜発売かのー

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/17(土) 14:37:24 ID:PDBkaPGr0
番場蛮ちゃんはどーなるの?

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/17(土) 16:04:47 ID:+8CcJYAL0
なんとか都合付けてくれるといいね。

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/18(日) 00:31:01 ID:az5BknuA0
Playerの対談面白いね。前に聞いたことあるようなのもあったけど、
シャラとかレイブンもかっこいいわ。

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/18(日) 01:30:53 ID:XLMRTIKcO
気が滅っ入るっぜー
奴らと一緒にいるのーはー

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/18(日) 03:58:38 ID:XTM0w3rY0
↑↑
BANちゃんの本音

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/18(日) 08:38:03 ID:SaF8y4oC0
BANちゃん、一時期zepp札幌に勤めてるって話聞いたことあるけど本当かな?
今でもzeppなのかな?

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/18(日) 16:19:40 ID:hsVTJJ98O
44MAGNUM保守

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/18(日) 19:59:46 ID:GQrdkQ4V0
歩烏琉
滋味居



96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/18(日) 20:41:01 ID:zKJpEdxQ0
なぞかけ

ジミーのギターソロとかけて、壊れたクラリネットととく


そのこころは、出ない音があります


師匠、座布団何枚ですか?

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/18(日) 20:57:59 ID:XsCTHhQO0
とりあえず全部没収

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/19(月) 01:41:59 ID:FP8TsaQj0
蛮ちゃんは婿養子

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/19(月) 01:44:11 ID:MdCGuZ/R0
無駄な1行レスだね

まだ鰤婆が生きてるとはw
ここ荒らしても、何の意味もないし、鰤が復活する訳でもなし。
こっちもカセットダビングしてもらってる自慢の婆など用事ないから、とっとと隔離スレに移動しろよ。

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/19(月) 18:02:27 ID:oM69Fe4y0
質問なんですが。
倫敦の乱のエンドロールでかかる、ポップな曲は何ですか?


101 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/19(月) 18:14:53 ID:g1qeWmXsO
なぐりこみギグ見たけど息子とツインボーカルになったの?

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/19(月) 22:41:58 ID:1HDfkG0/O
>>101
レコーディングではどうなるかは知らないが、
ライブではそう

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/19(月) 22:58:24 ID:g1qeWmXsO
教えてくれてありがとう!

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/19(月) 23:22:25 ID:VnYg6mcF0
スティーブのポテンシャルの高さは異常104MAGNUMUゲト

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/19(月) 23:49:06 ID:eW6EFhqB0
スティーヴィな

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/19(月) 23:51:13 ID:VnYg6mcF0
しかも自己申告するがMAGNUMな

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/20(火) 00:00:20 ID:VnYg6mcF0
もっと歌いたいぜ!

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/20(火) 00:05:12 ID:YXIkOh1ZO
金髪にしたスティービーかっこよかった。
声は若い頃のポールにめちゃくちゃ似てるし。
ポールのDNA受継ぐなんて、大変だろうけど羨ましいぜ。


109 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/20(火) 02:09:00 ID:DiaMEskJ0
ポールの奥さんてだれ?
そしてジミーちゃんは結婚してるのかしら。

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/20(火) 02:39:55 ID:ojFgXiII0
ポールは離婚したから奥さんはおらん。
ジミーは大阪の女と事実婚

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/20(火) 03:23:26 ID:DiaMEskJ0
>>110
ありがとう。ポールさんちは、父子家庭なのか。
ジミーさんは事実婚ということは正式に籍は入れてないんだ。
(なんとなくジミーさんに子供はいないでほしい感じ。
どうもイメージできない。なぜかポールはすごくハマるw。)

プライベートはよく知らなかったので、早速のレスサンクスでした。

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/20(火) 11:16:41 ID:lJfDTjfc0
>>110
事実婚、っつかヒモw

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/20(火) 16:29:45 ID:9lOCkzVxO
殴りこみギグ特集のWe Rock(マグナムが表紙のやつ)のインタビューで、
ジミーがメンバーではポールしか子供がいないって言ってたよ。
バンちゃんに子供がいないのは意外だった

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/20(火) 20:24:40 ID:6tlLjecOO
昔、キャンディーホールの事故で後ろから押したり体当たりしてたの自分たちでした。
前方で死にそうになってた人がいたなんてわからなかったのです。 ごめんなさい。
あれきっかけにマグナムの方向が変わったのかなあ?


115 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/20(火) 21:02:19 ID:pwGjS40c0
HMを古臭く感じてデュランデュラン風にしたいと思ったんじゃなかったっけ。
チキンジョージでそのデュランデュラン風にしたライブのとき怒り狂って
大暴れしそうになったのは切ない思い出。


116 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/20(火) 21:24:56 ID:6tlLjecOO
>>115
髪を切ってのスーツ姿にがっかりしたよね。

全盛期のジミーは本当にカッコ良かったなあ、 女子はみんなジミーファンって感じやった。


117 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/20(火) 23:51:17 ID:DiaMEskJ0
>>112
ジミーさんらしすぎるw

>>113
ほんとそれは意外。
44magnumの遺伝子を引き継いだのはポールさんちの子だけか〜。

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/21(水) 00:48:15 ID:z9x+lxnn0
>>111
なぁ、ネットの根拠のない書き込み信じるのやめねぇ?
あんた、いい年なんだろ?

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/21(水) 01:53:26 ID:ET3ZOAjm0
>>118
ほんとの事知ってるなら書けばいいのに

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/21(水) 03:05:59 ID:CA4aB2+c0
スティーヴィーの親権は母親にあるから父子家庭ではない。
ポールの子供はスティーヴィーだけではない。
訳ありのようだからこれ以上はそっとしておこうぜ

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/21(水) 04:42:27 ID:Vzv243n20
アルバム楽しみだなー

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/21(水) 16:45:20 ID:sgA4IJjl0
どんな路線でくるんだろうか?個人的には前のイグニッションをさらに発展させた方向でお願いしたい。

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/21(水) 19:40:06 ID:LwChAKl80
>>119
おまえってほんとバカだね。いい年こいて。

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/21(水) 20:06:36 ID:MQRCVkWiO
>>123
お前、大丈夫か?

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/21(水) 22:55:16 ID:Fu8FU+yyO
いい年だからこそ、インターネットに詳しくない場合もある。
ファンサイトの奴らがいい例

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/22(木) 02:31:37 ID:58Q1bPH30
jimmyは同棲してたパリジェンヌと結婚してたら、
今はフランスに住んでいたんだろうか…

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/22(木) 13:46:01 ID:22rzTZe50
人のプライベート詮索して喜んでるような人生送りたくねぇな。
ほんとくだらねぇ。

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/22(木) 22:05:09 ID:FoJ5+0EzO
もっと知りたいぜ!

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/22(木) 22:55:17 ID:eSjfpPSM0
もっともっと知りたいぜ!!

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/23(金) 11:51:33 ID:CEnW/9Rq0
128と129が、頭の中でなぜか坂本英三の声で蘇った。

でも基本127に同意。

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/23(金) 22:50:56 ID:qJw1hcTu0
あ〜 ベルべ観とくんだった〜 orz~


132 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/23(金) 22:58:36 ID:akYfDaUU0
顔を洗って出直しなぁ

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/24(土) 02:45:37 ID:GMmTYGte0
グルーヴラインもそろそろ飽きるかもな。
見たい人はお早めに…

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/24(土) 22:17:15 ID:gekTUWWC0
http://honyaku.yahoofs.jp/url_result?ctw_=sT,eCR-CJ,bT,hT,uaHR0cDovL2pwLnlvdXR1YmUuY29tL3dhdGNoP3Y9eFNiNWtjRm5RV1E=,qlang=ja|for=0|sp=-5|fs=100%|fb=0|fi=0|fc=FF0000|db=T|eid=CR-EJ,k0777a9cd099ab75a98b925c9809c3ad8,t20090125095953,

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 22:33:09 ID:v859dC2o0
今回の復活ライブは金の臭いがプンプンするね

誰が一番得したの



136 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 23:02:25 ID:hBI4hEuA0
ラウドネスもマグナムも金の匂いがプンプンばかり書かれて気の毒に。

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 23:12:46 ID:q9XQEiAi0
儲からなきゃ音楽なんかできねえって。ボランティアじゃないんだよ。

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 01:55:41 ID:3pZbkfdl0
Paulは生活保護だから自分の懐にはほとんど入らないはず…

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 08:25:05 ID:ASZlKcdm0
イベントライブ1本やったからって
思っているほどギャラは入らないよ。
せいぜい数万円。小遣い程度さ。

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 11:19:34 ID:yCRgakhP0
そうだよな、年末の関西3連発なんかも前売り3000円で交通費とか出んの?って思った。
でもポール&二井原&寺田恵子そしてBrコーンで3000はお得だったw

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 15:18:27 ID:kjk5ki5NO
BANさんて普段は何やってんですか?最近また聴き始めたから間が抜けてて…

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 21:11:43 ID:FQGNsIXiO
働いてる

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/29(木) 21:51:06 ID:kZtVLN2EO
>>140
あのぐらいじゃ交通も宿泊も出ないだろ。
打ち上げ代ぐらいじゃないか?



144 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/29(木) 21:55:04 ID:Lcs61sV80
144MAGNUMゲトに勝ってみろよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/30(金) 00:06:30 ID:y56yZ3t20
144口径はデカすぎだな
大砲になっちまう

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/31(土) 02:48:18 ID:oXm/Dtvo0
おまえら、見ろ!
http://madbeavers.com/diary/joe/diarypro/index.cgi

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/31(土) 04:49:35 ID:ASNDM0E90
>>146
よく見つけるな〜。GJ!

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/31(土) 06:31:19 ID:cy/1DkUl0
http://jp.youtube.com/watch?v=iPhyKUmxwm0

http://www.nicovideo.jp/watch/sm5620317

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1205870

http://www.nicovideo.jp/watch/sm5402751



149 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/31(土) 11:50:23 ID:KHC1zbV0O
JOEからの情報だと信用出来るよなw
PaulとJIMMYは口ばっかりだからな…

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/31(土) 13:16:56 ID:YQLNTfyu0
そうなん?
ポールにしてみたら、体がまだ思い通りに動いたり声が出てるうちに
満足のいくアルバムを作っておきたいという気持ちがあるだろうから
果たされると思ってたけど。
前ここに上がってたようつべの、去年3月にあったライブのYour Heartを
聴いて不覚にも泣けてしまった。



151 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/31(土) 14:32:33 ID:/BiLsZ630
>>146
立ってる金髪はポールかと思いきや息子なんだな 端っこで座ってるポール。。。がんばれー

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/31(土) 15:28:35 ID:e6hFOUkI0
>>151
息子じゃなくてスタッフじゃないの?こんな太ってなかったような。
確かにjoe情報だと信用できるなwなんか嬉しいなぁ。

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/31(土) 19:27:49 ID:KlWhixGa0
BANも参加するの?

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/01(日) 01:58:43 ID:F6uBX9yf0
BANちゃんはイグニッションの時みたいにベース録りだけじゃね?

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/01(日) 02:24:52 ID:oZWlj7w30
昨日、今更だけどイグニッション入手した。かっこええ。(*・∀・)

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/01(日) 10:52:02 ID:r3YEATDy0
JOEのブログに・・・・・

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/01(日) 14:08:31 ID:gEYVgmS9O
実家すげえんだな…

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/01(日) 17:38:08 ID:4drbVehc0
息子の声はそんなにポールに似てなかったような・・・
ま、どうでもいいけど。


159 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/01(日) 20:35:52 ID:xWc5KgIF0
おまえ自身がどうでもいい存在だがな

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/01(日) 21:02:57 ID:tcZR6oSi0
>>155
だよねー!新作もこの路線で頼みたい

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/01(日) 22:12:27 ID:eW8uQ+r+O
JOE、ボンボンなんだよね。いずれ家業継いじゃったりするのか?

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/02(月) 04:55:26 ID:JqqdBJwW0
http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.individual&videoid=35542287

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/02(月) 10:13:39 ID:jPtDahAA0
シンバルいくつあるんだ?

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/02(月) 22:58:10 ID:ma4H9X4m0
DVD観てたら、BANの右肩に彫ってあるね
何を彫ってるんだろ


165 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/03(火) 04:25:15 ID:Z1fFK6K20
I♥札幌

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/03(火) 08:08:57 ID:SLgQlmkH0
BAN16

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/03(火) 09:52:11 ID:knfwt/+60
ディオニソス
真夜中のアダム (すでにアレンジがアルバムと違っていた)

Fun Time (イギーポップのカバー)
Hang onto Yourself (デヴィッド・ボウイのカバー)
Telegram Sam (T-レックスのカバー。バウハウスバージョンに準拠で一部T-レックス版になる)

当日は雨でしかも台風接近中
ライブではそのことをISSAYも話題にしてました
「巷では台風が上陸する・・・・・・こっちも勢いじゃ負けてられないね」
とか


393 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/01(日) 19:48:07 ID:bmqNwQeM0
以前音源うpしてくれた御仁かな?


394 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/02(月) 01:52:52 ID:X3stfMVO0
またうpおねがいします


395 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/02(月) 05:14:21 ID:JqqdBJwW0
http://jp.youtube.com/watch?v=r4hlpoG9Tuc
SPAED vol。1の名曲。PVはシンプルである。
名曲と言えば、ロメオとジュリエットのPVも頂きたかったところ。

http://jp.youtube.com/watch?v=42a2Krmkyoo


168 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/03(火) 16:24:58 ID:exocHrNuO
奥さんの名前

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/04(水) 00:02:58 ID:llbI69C40
生キャラメル

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/04(水) 18:00:06 ID:xA0lEaL50
44MAGNUM始動ってフルアルバムだよね?マキシシングルとかじゃないよね?

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/04(水) 18:25:04 ID:oAS6XyJ6O
マキシだとしても何も出さないよりはマシじゃないか?

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/04(水) 23:59:55 ID:PFlke2kk0
まさかぁ〜

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/05(木) 02:19:59 ID:JSGn/BK00
イグニッションは二年かかったんだよな

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/05(木) 02:52:05 ID:siXmlXao0
2年…そりゃ大変だなー。
次がいつになっても、気長に待つけど。

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/05(木) 04:50:12 ID:GWlpEdsTO
>>100
フォーフィギュアースに入ってるジミーの曲じゃなかったかな。

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/06(金) 13:46:20 ID:U69bELgl0
ポール誕生日おめでとう。体は辛いやろうけど、音楽の方は頑張ってな。
応援してるで。

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/06(金) 20:45:49 ID:cW1p1woH0
んだんだ。

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/06(金) 23:18:49 ID:q/OA0FBS0
みんながビビるような新曲を待っているんだぜ?

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/07(土) 14:50:34 ID:Qh01d1s/0
そんなにハードル上げてやるなよ、地味ーが大変じゃないか

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/07(土) 15:58:27 ID:8j2p2gbZO
大変なのはポールとバンちゃんだろ。
ジミーはもっと苦労した方がいい。
曲はもう出来てるんだろ?

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/07(土) 19:55:11 ID:muUHq8x90
マグナムの曲、増やす・みたいなニュアンスだったもんね。
だいぶん前に。

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/08(日) 01:12:52 ID:QqmmO0Ko0
Ignitionは嫌いじゃないけど、1曲目のインストで期待して、2曲目のポップな始まりでずっこけた感があったなぁ。
今度のはいかにもロックって感じで、もう少し聴きやすい曲にして欲しい。

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/08(日) 03:27:11 ID:rsH0tuUAO
俺は1stに毛の生えた位ので満足だよ。

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/08(日) 06:37:06 ID:NPhy2YE00
ignitionがちいおんばsd

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/08(日) 22:36:39 ID:836WPa5W0
Ignitionのジミーのソロは滅茶苦茶すごいな!
もう一度、同じく弾けるのかが疑問だけどな

無理かな

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/09(月) 21:29:17 ID:+IA8pcQfO
無理

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/13(金) 08:48:49 ID:5+YvpDuy0
LOVE DESIREのPVは今見るとなんか恥ずかしいよね。

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/14(土) 02:21:49 ID:FnNCqjdF0
全部恥ずかしい

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/14(土) 22:04:04 ID:xadejW1j0
そんなことは!       あるな



だが! 今回のライブDVDは! かっちょええじゃのいこ!

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/15(日) 22:25:12 ID:Ul9d3kbV0
今回のライブDVDのSATISFACTIONの時に、ジミーは何て叫んでたんだ??

俺より巧く弾くなってか?

プロがジミより下手に弾くのは・・・・・・・・・・・
難しい注文かもな


191 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/16(月) 00:48:27 ID:dIu5e6Fw0
[レイヴン、今度は俺のギターを聴いてくれ]
じゃ、なくて?

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/16(月) 01:11:25 ID:+wj1GCAj0
「俺はもっと弾ける」だよ

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/16(月) 03:06:39 ID:WH9ZFFwP0
俺を無視するな、だよ

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/16(月) 13:22:33 ID:+xsQjFXTO
「俺より上手く弾かないでくれ」だよ

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/16(月) 19:11:08 ID:FcYi4G+Z0
44MAGNUMの弟分だったREACTIONのギタリスト「YASU」さんが
昨年12月に亡くなられていたことがわかりました。




We Rock 2009年02月13日

訃報!REACTIONのギタリスト、Yasu急逝!

http://www.werockcity.com/blog/rock69bee/2009/02/reactionyasu.php

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/22(日) 22:36:52 ID:O+0YbZTeO
…で?

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/23(月) 02:03:49 ID:LWTKw5FC0
あん?

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 17:10:48 ID:wGYh53EEO
http://thegrooveline.jeez.jp/lessonpage1.htm
ジミーがマンツーマンでギターを教えてくれます!

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 14:10:53 ID:GXsYpb8LO
ギター以外の事も教えてもらいたい

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 23:57:43 ID:7/OjkZy80
SEX?

201 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 14:00:37 ID:YdoWDFExO
ヒモのなり方を教えてもらいたい

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 19:09:01 ID:zBNKhpWTP
失敬な!

203 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 00:32:32 ID:955Ffnrc0
ポールのライブ決まらないな…。
ジミーとジョーの様子だとマグナムの活動で忙しいようには
感じられないが…


204 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 13:33:28 ID:r+1Rrw/D0
待つ

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 10:07:45 ID:F5i29vwl0
オレも 待つ

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 15:49:04 ID:hNk2YIMEO
ここを見ているかのようにJOEのブログ更新。
写真が前回の別パターンに見えなくもないが…

207 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 16:00:37 ID:GQ70Aa3b0
一応レコーディングするみたいだし、それで良しとしないと。
欲張っちゃダメと自分に言い聞かせながら待ってみる。

208 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 12:35:28 ID:sP50Wx+vO
BANはどうなってるの?

209 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 20:12:25 ID:3PbKLuY80
4月4日、年末のテレ朝でくるね

210 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 22:56:46 ID:dXu4HeYH0
忘れそうでコワイ

211 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/13(金) 01:16:28 ID:wrDMMrZs0
44だけに4月4日w

212 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/13(金) 01:52:10 ID:8xHIDjUqO
PaulとJimmyとエッチした私は凄いかな?
Jimmyはナルシストなだけでエッチの技は…ぷっ!
年上の音楽関係で働いてる職権乱用女に拾われて良かったね!

213 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/13(金) 02:57:52 ID:Wh3Oppw+0
キモスw

214 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/13(金) 06:50:41 ID:VS9qDHCWO
>年上の音楽関係で働いてる職権乱用女に拾われて良かったね!

大島暁美か?

215 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/13(金) 06:58:06 ID:anB6fKDKO
>>212
肉便器乙w

拾われたってことは、最近の設定だよな。

こんなことじゃあんまり釣れないぞww



216 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/13(金) 21:17:49 ID:7X22WELw0
大島暁美って
ジミーの生活の糧か?



217 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/15(日) 03:22:47 ID:UHp9v1pS0
大島暁美は確かに婆だが、ジミーより年上か?

218 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/16(月) 01:02:21 ID:X+ulGbIW0
前回見逃した奴、今度は見逃すなよ

NHK教育テレビ「福祉ネットワーク」
もっと歌いたいぜ
−パーキンソン病と闘うロック歌手−
3月18日(水)20:00〜20:29
3月25日(水)13:20〜13:49

http://www.nhk.or.jp/heart-net/fnet/info/0810/81015.html

LIVE風景や難病と向き合う毎日、Paulが伝えたい思いなど、短い時間ですが皆さんに知っていただく良い機会をいただきました。
ぜひご覧ください

219 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/17(火) 01:38:35 ID:pXU8vIXD0
もう見たくない…

220 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/17(火) 02:11:18 ID:xJe1pMv90
サンクス。前・後編なの?

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)