2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっぱいがいっぱいセットはメタル

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/25(木) 18:56:46 ID:gP9Q+ll/0
http://www.zakzak.co.jp/top/200812/t2008122532.html
ww

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/25(木) 18:59:05 ID:UnilDqTP0
るい智だけケツなのか
まあ男だし当然だけど

3 ::2008/12/25(木) 18:59:09 ID:fFWXQMENO
るーすぼーいシナリオは糞

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/25(木) 19:00:09 ID:UnilDqTP0
関連スレ

エロゲー・ギャルゲー総合スレ@HR・HM板
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1226699792/

5 :ヽ(゚()゚)ノF.Speedin' ◆FspeedtUko :2008/12/25(木) 20:45:57 ID:5Ke/1FwV0
うわっ、立ってるwww
記念カキコ!

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/26(金) 04:53:22 ID:k+izBmAG0
ぱぴこ

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/26(金) 05:21:07 ID:Pn4R1EhX0
鰻(失笑)はヘリコン

8 :雷鼎:2008/12/26(金) 05:38:49 ID:6i6SuzSe0
それ以前にさー。画像見たんだよ。
あのな、こんな貧乳共の何処が「おっぱいがいっぱい」なんだよ!
おっぱい舐めんじゃねーぞ。
これはおっぱいに対する冒涜以外の何者でもない。
しかも一つ尻が混じってんじゃねーかよ!
何処までおっぱいを馬鹿にすれば気が済むのだこのメーカーは……。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/26(金) 08:41:19 ID:8dxslIxQ0
あかべえってブランド増やしすぎてもうわけわからん
そんなことより雷鼎お勧めのおっぱいゲー教えろ

10 :「おっぱいがいっぱい」:2009/01/03(土) 10:20:53 ID:gtApwfSo0
ぼくがのんで いもうとものんだのに
ちっちゃくならない ママのおっぱい
おふろのなかで さわらせてもらったら
空気たりない ゴムマリみたい
ぼくがのんで いもうとものんだから
おっぱいがでない ママのおっぱい
あまかったのか 思い出せない
たくさんのんだはずなのに へんね
おっぱいが いっぱい
おっぱいが いっぱい
おっぱいが いっぱい
うれしいな さわりたい

ぼくがのんで いもうとものんだのに
おっきなままだね ママのおっぱい
ひとさしゆびで ちょこんとおしたら
びっくりするほど やわらかだった
ぼくがのんで いもうとものんだから
おっぱいがでない ママのおっぱい
もひとり赤ちゃん 生れるときは
また出るようになるのかな ふしぎ
おっぱいが いっぱい
おっぱいが いっぱい
おっぱいが いっぱい
きれいだな だいすきさ

おっぱいが いっぱい
おっぱいが いっぱい
おっぱいが いっぱい
きれいだな だいすきさ

冬杜花代子作詞・三木たかし作曲

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/05(月) 18:48:37 ID:XTCBFZpc0
良スレの予感

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/05(月) 18:58:31 ID:Uk52gznh0
有葉氏の絵はガチだと思うよ

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/05(月) 19:50:29 ID:Zv/O5fi0Q
>>10
ジャスラックからきますた

14 :雷鼎:2009/01/05(月) 22:49:06 ID:3SEv7gsl0
スピッツにもおっぱいの歌があったな。

>>9
以下俺の好みで
けがれた英雄
黒愛
艶女医
注射器2
ナースにお任せ
まほたまおっぱい篇

因みに一部除いてタイトルにおっぱいと冠したゲームはクソなのが多いな。
バーンの高得点アルバムみたいなもん。

15 ::2009/01/05(月) 22:52:24 ID:IsheltjZO
八宝備仁が描いた彼女×彼女×彼女は
おっぱいゲーとしてはどうだったのよ

16 :ふじさん:2009/01/08(木) 13:57:39 ID:EEzvwPHKO
おっぱいに限らずジャンルとか属性を捻らずそのままタイトルにした
エロ媒体はハズレのイメージが強いな

17 ::2009/01/08(木) 13:59:01 ID:suDnaCU5O
姉系のエロ漫画やエロゲはそうでもない気がする

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/24(土) 13:39:52 ID:O3NkeHRm0
被害者いますか?

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/24(土) 14:56:34 ID:rpRabggQ0
タンクの名曲シェルショックは、イントロからおっぱい満載!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)