2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Third Stage 閉店!

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/13(土) 21:30:23 ID:xfthYozf0

ビックリした

webショッピングは続けるって言っていたのに

完全閉店とは

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/13(土) 21:36:43 ID:pve0koU20
閉店のお詫びとお知らせ

1993年2月の開店以来、本日まで約16年間に渡って東京、目黒の地で
営業を続けてまいりましたが、不況の波による経営悪化のため
これ以上営業を続けていくことができなくなりました。

既にサイト上でお知らせしたようにwebショッピングだけは続けていこうと努力してまいりましたが、それも不可能となりました。

長年ご愛顧頂いてきたお客様方には誠に申し訳ございませんが
12月13日をもって閉店させていただきます。

約16年に渡って営業してきたお店を閉める気持ちは言葉にできません。
勝手ではございますが何卒ご了承下さい。

なお、現在既にお受けしているご注文は、商品が揃い次第発送させていただきます。

ご登録頂いております顧客情報は、最後のご注文発送後、削除し、
保管しているHDDを物理破壊しますので削除のご依頼は不要です。

長年のご愛顧、誠にありがとうございました。

2008年12月13日
サード・ステージ・スタッフ一同

Third Stage/Mandrake Root Corp.

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/13(土) 23:11:24 ID:nUliKtpPO
ダストヘブンもつぶれろ

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/14(日) 00:04:11 ID:0RmZ+lLc0
糞スレが立ってうれしいよ!!!!!!

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/14(日) 01:20:06 ID:SSo6v0uMO
サード
ステージ
あらーと


6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/16(火) 19:52:47 ID:5dz8ySBi0
これだけメタルファンにどうでもいいと思われていたんなら
潰れるのも已む無しってところか

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/16(火) 23:34:47 ID:44ZI1vFh0
だって中古盤高いしコンディション悪いし、自社レーベルは糞バンドしか出さないし、場所も不便だったし、良いとこひとつもないじゃん

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/17(水) 01:30:28 ID:Qol9ci87O
25年前、マンドレイクルートの名前で渋谷のマンションの中でやってたの思い出したよ! すごく狭かったなぁ。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/17(水) 01:37:19 ID:hNBVveInO
言わんこっちゃない。島や梶山が店員やってた頃が懐かしいぜ。ウリはカメラマンにでも転向するんだろうか?

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/17(水) 17:08:25 ID:2uyHZg3AO
トウカイテイオー×ファレノプシス

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/18(木) 20:23:44 ID:oRuYh29M0
廃盤だの貴重盤だのを売りにしていたけれども
いまの御時勢に商品を抱えていたのは間違いだったよな
HR/HMを聴いている人間は決して増えていなかったのに
回転が悪かったら行き詰まっちゃうよ

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/28(日) 16:10:50 ID:fndfrwRO0
jj

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/29(月) 01:21:49 ID:USfMvsCG0
>>11
ユニオソのセールに朝から並んで箱買いして
それを何倍もの値段付けて売ってたりしたしね

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/31(水) 16:46:33 ID:Shm41ZAB0
マンドレレーベルも潰すのか?
死ぬのはかまわんが、楽曲の使用権とか権利的なもの持ったまま死ぬなよ?
一切放棄してから死ね。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/02(金) 00:27:18 ID:Vo9PW0e20
>>11 法外なプレミアつけた作品(ハリキューや中間ソロなど)が他社から再発された
とき、もはやこの店には先はないな、と思ったな。
>>7 糞バンドばっかじゃないだろ。プレシャスやダンサーはまずまず。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/02(金) 02:00:07 ID:Bfv367XI0
ヤフォオクにはまだいるのかな
陰嚢座のアイテムにわけわからんプレミアつけてたけど

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/04(日) 01:50:32 ID:XQMtg3+e0
たまに通販利用したりしてけっこうポイントたまってたのに急に閉じるなカス!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)