2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハーマンはイケメン Part2

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/13(土) 20:04:30 ID:T82q7Rix0
ハーマンはイケメン
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1193471275/

イケメンギタリストはメタラーみんなの憧れ!



2 :◆JI13UwSeYo :2008/12/13(土) 20:08:38 ID:0jl/0q5mO
2

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/13(土) 20:19:02 ID:blmMmisyO
オゥラッ
ウンコしろよぉ!
ハーマンさんよぉ〜!!

4 :イナエ ◆xyoAoxyba. :2008/12/13(土) 20:35:40 ID:tmlAhzlY0
おまえがな

5 :日刊クソスレファン ◆KUsoSUre.Q :2008/12/13(土) 22:58:55 ID:FQexJs560
HM板名物ハーマンスレがたってうれしいよ!!

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/14(日) 03:31:06 ID:7PowZ+Lv0
顔がでかいのはいいことでげす

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/14(日) 05:33:44 ID:l9+0G1nSO
ハーマンはみんなのアイドルでげす

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/15(月) 03:46:32 ID:/r5Urqhb0
ハーマンってゲイなん?

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/15(月) 04:48:46 ID:PHLfyOwJO
そうですよ
ハーマンがモノホンのゲイであることくらい、ファンならみんな知ってますよ

……もしハーマンがゲイじゃなかったら、ですか?

私はファンやめます

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/15(月) 07:53:54 ID:3BbBIelSO
ウンコしろオカマ

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/15(月) 14:27:34 ID:GxYRSGVzO
>>1
>>5
兄貴に来てもらえて嬉しいよ!

前スレ落ちたんだな。あとちょっとだったのに惜しい。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/16(火) 23:13:43 ID:9scPbfZ30
横顔がまた刺激的

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/17(水) 13:15:42 ID:5aKf1pC60
あいつの家に住みつきたい。



14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/18(木) 04:37:52 ID:CiFTaSTJO
部屋とYシャツとハーマン

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/22(月) 21:02:42 ID:80yBlxmJO
もうすぐクリスマスだ
イケメンサンタがやってくるぞ

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/22(月) 21:32:02 ID:6JpSP7yxO
ドラフォ本スレでイケメンティムポ公開中

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/23(火) 01:42:17 ID:L57Qotjz0
Kerrang! 最新号にハーマンの単独インタビュー載ってる。
「クリスマスにDFのメンバーからプレゼントをもらったことがないし、今後も
もらわないだろう。 だから俺からもあげない。 いいんだ、奴等と一緒にいられる
ことが一種のプレゼントみたいなもんだ」
とか何とか。 写真も実にキュートなのだが、966円(@タワレコ)では買う気がしない。


18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/23(火) 02:45:02 ID:c9fTc0CqO
ハーマンのカレンダー出てないの?

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/23(火) 08:04:38 ID:zZ1r+8lg0
>>17
ハーマンの癖になかなか良い事言うじゃない

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/23(火) 09:38:48 ID:xs40BMVKO
>>18
ハーマンのカレンダーがあったら・・・
「1月」は紋付き袴、「2月」はDFメンバーが豆まき、
鬼のお面をつけたハーマンが逃げる。
「3月」は雛飾りの「ぼんぼり」に灯りをつけるハーマン、白酒を飲むサム、
ーーー中略ーーー「8月」は水着グラビア。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/23(火) 13:22:50 ID:xzDspcfDO
>>17
ハーマンいい奴すぐる
大丈夫だよ、プレゼントあげることになってもサムにはビール券とかでいいから。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/26(金) 16:01:24 ID:GYtz+Pm30
>>17
写真マジキュートすぐるw
いつもよりイケメンに写ってるな。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/30(火) 10:01:12 ID:k00L6pG6O
ハーマンに恋して…2009冬

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/31(水) 15:23:46 ID:jAiIbsn20
2009年もイケメンLove

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/03(土) 01:44:23 ID:zly/75TrO
あけましてイケメン
今年もイケメンな一年でありますように

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/03(土) 12:57:19 ID:BhTvN21F0
イケメンの髪がだんだん短くなってるような気が・・・

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/03(土) 13:27:34 ID:Yd9kGtwC0
イケメン愛してます

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/03(土) 15:31:51 ID:gwHu+KELO
パート2なってて吹いたw

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/03(土) 20:32:52 ID:o4moMNJkO
立 て た の かwwwwwwwwwww

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/04(日) 00:09:21 ID:IUsfpH3Q0
ピロピロ王子

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/04(日) 02:35:41 ID:qTcUy/zPO



ハマーン

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/04(日) 02:52:24 ID:CGxXIQ33O
腐女子死ね

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/05(月) 00:03:17 ID:j2Q/xWCH0
イケメンの髪の量は半端ねー多さだな

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/05(月) 00:28:40 ID:K2rZK+LRO
マーマン

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/05(月) 00:29:47 ID:nGhG0rCtO
>>33
いや、髪細そうだから、意外と多くないかもしれないぞ。
フレッド>ZP>>越えられない壁>ハーマン>>越えられない壁>>バディム>デイブ≒サムだな。
本スレで出てるフレッド脱退ネタは、髪の毛の多さを妬んだサムの仕業かもしれない。

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/09(金) 11:17:52 ID:X1oGkxIt0
昔のイケメンは激しいな。2000年バージョン
ttp://home.att.net/~kelz/hmf/dragonheart/dragonheart-herman.jpg

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/09(金) 11:41:22 ID:1ykoxkGo0
>>36

ワイルド(*∀*)ウヒョー

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/09(金) 18:11:59 ID:ZaRalOqBO
昔の写真を見ると、ZPとイケメンは格段にかっこよくなってるな。
ZPは髪が丈夫そうでうらやましい。禿げる心配なんてないんだろうな……

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/09(金) 21:26:45 ID:X1oGkxIt0
初期設定のZPはスゲー田舎モンみたいだな。ヒゲは正解だZP。
イケメンは昔よりかなりやせた?しかしイケメンの髪の長さはスゲーな。いつから伸ばしたらああなんの?

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/10(土) 00:25:24 ID:5QiOPJKDO
>>39
実際ド田舎から出てきたんだろ?>ZP
イケメンは痩せてシャープになったな。昔はむっちりしてた。でも意外とサムより華奢なんだよな。
髪は80年代から…とかどっかで言ってたなぁ、具体的に何年って言ってたぞ。忘れたけど。
でも80年代ってイケメンまだ子供だよなw

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/10(土) 02:22:39 ID:jV/BzXbz0
>>40
80年代!!!!!!マジで!!!!具体的な年が知りたいww香港にいたときから伸ばしてたんかな?
小学生から伸ばしてたとなると、学校でなんか言われなかったのかな?
そう考えると、イケメンってスゲー変わった子供だったんだな。
ZPってバーソのインタビューでジャングルって言ってたけど一体どれだけ田舎なんだろうか?
日本で言うとどのへんかな?離島ぐらい辺境の地かな?

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/10(土) 02:53:42 ID:/b+sImeY0
ハーマンがイケメンとかお前ら目腐ってんじゃねーの?

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/10(土) 07:46:09 ID:5QiOPJKDO
ところで、Yahoo!知恵袋に「ハーマンはイケメンですか?」って質問があったんだがおまいらだろwwww

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/10(土) 13:24:59 ID:jV/BzXbz0
ハーマン=バンコラン

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/10(土) 18:54:03 ID:hULkosWy0
>>44 あ〜なるほど、「パタリロ!」を初めて読んだ日から髪を伸ばしていると。


46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/10(土) 19:52:44 ID:d3dOmIDvO
>>42
そんなエサに(ry

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/10(土) 19:54:41 ID:HmY3J3HD0
>>42はサム

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/10(土) 20:02:34 ID:5QiOPJKDO
>>42
そんなことを言ってハーマンを独り占めする気だな…!

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/10(土) 22:21:32 ID:SKMSnPhmO
以外とシャクレ

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/10(土) 23:17:47 ID:KcQRAX0OO
オカメ納豆みたいな顔

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/11(日) 00:37:43 ID:CJRYKk0Y0
素の笑顔がステキなんだな
ttp://lh4.ggpht.com/_rx-0VzVxD3E/R5mdRmiwC0I/AAAAAAAAD1w/lYHzQFl4gxM/HERMAN+LI+&+SAM+TOTMAN.JPG

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/11(日) 16:50:59 ID:qvBbMsXwO
ハーマンは私に人を愛する事の大切さを教えてくれました。

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/13(火) 14:59:33 ID:gMTGqrOcO
>>51
イケメンスマイルに癒されつつ、
サムの顔筋肉の柔軟性に感心した。

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/14(水) 12:15:45 ID:ytMQ1tiMO
皆はイケメンのドコが好きかな?

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/14(水) 13:08:19 ID:uFRWco4+0
顔と性格!

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/14(水) 13:29:44 ID:yG9gWxrvO
ハーマン息くせぇwwwwwww

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/14(水) 13:39:50 ID:b/SBV3KS0
>>56
そこんとこ詳しく

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/14(水) 13:54:31 ID:bCrGs4tAO
>>54
むしろ嫌いな部分がない

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/14(水) 15:53:57 ID:TkWMzR5xO
>>50中身の方?

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/16(金) 14:31:52 ID:XlS5ZMhIO
何だこのスレwwwwwwww

電車でガチで一人で吹き出しそうになったから見るの怖くなったじゃないか…

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/17(土) 01:24:41 ID:bV5RkExNO
>>60
失礼な!!


ねえ、皆の好きなイケメン画像貼って〜

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/17(土) 22:16:43 ID:VBa9nf9s0
朝青龍にそっくり、見分けもつかない

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/17(土) 22:27:58 ID:g9axryDOO
つttp://q.pic.to/we7tp
クリマソのサイトにあったやつだけど

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/18(日) 10:11:19 ID:0BcRxdwtO
はーまんぶろぐ

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/18(日) 10:15:15 ID:BiTkuCaf0
顔面凶器

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/18(日) 12:58:42 ID:/HDA0DZ60
>>63
PC許可して

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/18(日) 13:51:31 ID:VlGWojIs0
ttp://bbsimg.ngfiles.com/10/11445000/ngbbs45a0120d7f4fb.jpg
ttp://farm3.static.flickr.com/2204/2083419707_df8b7b80bc.jpg?v=0
ttp://farm4.static.flickr.com/3097/2795112295_3ce161ec3d.jpg
ttp://media.delrock.it/images/2007/06/05/big_john_myung_2.jpg

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/18(日) 14:17:24 ID:2IEc0ERX0
マッチョが混ざってるなw

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/18(日) 20:22:00 ID:Sd7fxTBi0
最近、真面目にハーマンがイケメンにおもえてきた。
やばい、前なんてハーマンの画像で抜いた。
エロゲよりも抜ける。

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/18(日) 20:27:11 ID:VlGWojIs0
>>69
おまいの性別はどっちだ?それによっては事情が変わるんだが。

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/18(日) 21:29:44 ID:Z1ss5nZV0
>>67
三枚目ジャッキーチェンみたいだなw

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/18(日) 23:53:40 ID:Hxx+Jb9MO
>>69
女なら「抜いた」なんて表現つかわんだろ

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/19(月) 00:28:43 ID:3eYHr6FkO
ネナベだな

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/19(月) 07:36:58 ID:9tSOqlz8O
>>67
三枚目wwww
確かにここもピロピロバンドだけどwww

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/19(月) 17:27:50 ID:vLzG+tbO0
男だぜ

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/20(火) 00:01:13 ID:98e2kZcQ0
貞子は変態


77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/20(火) 00:04:05 ID:rNJnbIuh0
ハーマン×マイアン

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/20(火) 00:17:16 ID:cQ7FpJCk0
ハーマン×キイチ

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/20(火) 00:56:49 ID:KFrWbP0FO
バディム×ハーマン

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/20(火) 08:35:29 ID:2KZy4n20O
マイアンはハーマンの姉

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/20(火) 09:43:10 ID:xCjDTM7AO
ハーマン様は超一流貴族



あの顔をみれば一目瞭然。だろ?

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/20(火) 10:00:12 ID:3Aru6K9KO
韓流に夢中だったおばさん達が今やハーマン様に夢中だからな

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/20(火) 10:01:32 ID:XkUdjbVM0
当然だな


ハーマン様の爪の垢をどこぞのピロピロ様式美豚貴族に煎じて飲ませてやりたいぜ

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/20(火) 18:44:10 ID:6m1+DKwkO
ヨン様ビョン様そしてハー様☆

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/21(水) 00:27:00 ID:fA9EolhuO
イケメンの自室には、やたらドラえもんあるな。

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/21(水) 00:34:05 ID:V0qtpVXVO
>>85
ドラえもんギター弾いてたのってハーマンだっけ?有田がガンダムか。
ピカチュウのぬいぐるみもあるよなw

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/21(水) 03:29:12 ID:fA9EolhuO
>>86
逆。

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/21(水) 07:53:26 ID:V0qtpVXVO
>>87
ありがと。

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/21(水) 11:00:49 ID:R4gDYtT+O
ハーマン様の自慢は、あのアジアンビューティな黒髪でもピロピロ技術でもない




そうだ、あのキリッとした目だ!

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/21(水) 13:29:28 ID:fA9EolhuO
あの鋭い目をおもいっきり見開いてる時もイイ!!

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/21(水) 22:11:07 ID:R4gDYtT+O
ハーマンちゃんのイケメンっぷりは異常

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/21(水) 22:21:37 ID:liygnABgO
ハーマンに抱かれたい

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/21(水) 22:37:28 ID:sCBKFIivO
ハーマンのイケメンさを理解できない一般人が多いのは困りものだ
ハーマンはイケメン

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/22(木) 00:55:11 ID:ch4Z5foP0
US版のウルトラビートダウンにはおまけ映像がついてるだろ。
もしかして、USではイケメンの存在って面白がられてる?見た目とか喋り方とか子供っぽく見えてる?
そういうと所でも商売しようとしてるんかな?

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/22(木) 00:59:42 ID:Zez9E/kqO
あー、アジア人は若く見えるっていうけど。
マスコット的な存在なのかw
ドラフォのメンバーみんな白人の割には老けて見えないよな。そんな歳でもないけど…
有田なんてヒゲ剃ったら赤ちゃんみたいな顔になるぜ絶対。ぷくぷくしてるもんな。

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/22(木) 01:25:15 ID:ch4Z5foP0
聞いた話だけど、UK英語ってUS圏の人が聞くと可愛いらしいよ。

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/22(木) 02:49:06 ID:Bk8Y7f9SO
面白がられてるかは解らんが、突っ込み所満載なのは確かだな。
ギターに靴下まいてるし。

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/22(木) 03:20:21 ID:U8bGrAJDO
ハーマン様は、どんな場所も顔パス

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/22(木) 03:41:44 ID:yWrh0vC50
ハーマン の検索結果 約 1,370,000 件中 1 - 10 件目 (0.07 秒)
スポンサーリンク
ハーマンのガス器具
ハーマンのビルトイン機器専門店。
只今、大特価キャンペーン実施中。

www.intco.co.jp/harman/ハーマン家電通販
品数豊富で格安なお買い物!
楽天なら複数ショップから比較購入

www.rakuten.co.jp/ハーマンの最安情報



100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/22(木) 22:51:04 ID:t2bKWqWC0
皆が認めるイケメン
ttp://find.2ch.net/enq/result.php/29123/l50

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/23(金) 16:04:41 ID:2SKOEdxnO
ハーマン様は今付き合ってる人いますか?

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/25(日) 01:29:08 ID:hRZHl8jJO
アンチが何を言おうがハーマンがイケメンなのは揺るぎない事実
彼のバンド、ドラゴンフォースは魂の演奏をする圧倒的カリスマ・ハーマン一人で他のバンドを根底から超越する存在感がある
しかもハーマンはギタリストとしても一流で彼の美しいギターソロは一度聴いたら忘れられない唯一無二の旋律
“音楽”とはハーマンの生み出す音のことを言うのだと思う
さらに相棒のサムも高いギターテクニックとカリスマがあるし、超絶多言語ヴォーカルZPはもはやジャンル・・・いや、人間という壁を越えた凄まじい歌声だろ
しかもラーズ・ウルリッヒをも上回る世界トップクラスの技術をもつドラマーデイブとバンドのサウンドを強烈なまでに支えるベーシストフレデリクまでいるんだぞ?
メンバーから考えても世界トップクラスどころか世界一のイケメンだわ
その上天才エフェクターであるハーマンの演奏まで武器にしてる
彼の演奏を聴いてしまったら他の音楽を聴く気が失せるくらいの魅力があるし全てに魂がこもっている
だいたい今のメタルは魂の欠片も感じられない糞バンドばっかりだろ
さすがにここまで絶対的で孤高の存在だと嫉妬してしまうやつもいるだろうしアンチはほとんどがそういうやつら
もっと素直に顔を評価して欲しい
そしてライブ見てみろよ
いかにドラゴンフォースが他のバンドをぶっちぎりに超越した神かわかるぞ?
まあ某テレビライブはみんな調子悪かったけど(PAも悪い)最近の見てみ?本気で神だから
まさかあのクラシックやプログレをも呑み込んだハーマンの半生そのものであるThrough the Fire and Flamesを演奏するとはファンの俺でも思わなかったけどな
相変わらずギターソロは狂気に満ちてたわ
あそこまで狂気を表現できる人間は他にいない
それに新譜聴いたらいくらアンチでもハーマンのイケメンさを認めざるを得ないだろう
こんなにすげぇやつらがブサメンだとか本気で思っちゃってるやついるの?
自分の狭い美的センスを曝け出してて醜いよ
もう少しハーマン見たほうがいいんじゃない?


103 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/25(日) 01:29:30 ID:1E5O9SLt0


104 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/25(日) 01:35:27 ID:SJFX6q/30


105 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/25(日) 01:45:43 ID:ys7DkLS10
ハーマンはブサメン

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/25(日) 01:53:16 ID:xCTf1UK/0


107 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/25(日) 01:56:41 ID:OA9LZwrHO
>>102
一人足りない…

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/25(日) 04:02:04 ID:fxbBME8dO
>>102
>しかもラーズ・ウルリッヒをも上回る世界トップクラスの技術

ここで吹いた

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/26(月) 16:02:43 ID:erBZAIWT0
イケメン痩せ過ぎ。もうちょっと太って欲しい。

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/26(月) 19:11:22 ID:ICL9/IU8O
>>109
昔にくらへてかなり痩せたよな。ふっくらしてたけどシャープになった。
普通、売れたら太ってくるもんかと思ったけど、忙しすぎて太る暇もないんかな。
ZPは昔が太りすぎてたww過去ログで小太り小太り言われてて吹いたw
まあなんにせよ体には気をつけて欲しいな。
イケメンはホントに忙しいみたいだし。

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/26(月) 22:33:49 ID:T42/05Jc0
イケメンのえびぞりジャンプが好きです

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 01:16:18 ID:Q+2TvoHaO
ヒーローのメイキングでタンクトップ姿が見られるけど、ガリガリすぎて頭でっかちに見えるw

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 02:47:32 ID:Rv2rUBcF0
>>112
あの手最初女かと思った

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 03:10:32 ID:BW45SP7xO
イケメンすぎてムカつくから明日ハーマンボコッてくるわ

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 06:00:40 ID:efokdfwX0
個人的にはポールギルバートとかランディローズ
のほうに掘られたい・・・

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 11:11:07 ID:uLeCXBb3O
ハーマンはむしろ掘りたい

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 11:58:51 ID:JsK8u0Bg0
ハーマンとハマーン

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 14:45:31 ID:yDRXDxkRO
ハーマンは私に「萌え」という感情が如何なるものか教えてくれました。

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 18:24:06 ID:qrfIPg8GO
キッコーマン

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 18:42:48 ID:6HCIujya0
イケメン過ぎて嫉妬するわ
http://myspace-715.vo.llnwd.net/00597/51/77/597247715_l.jpg

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 19:31:06 ID:BsYfT5RpO
イケメンを顔ちぇきに出したい

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 20:07:33 ID:24gD+99ZO
>>120
イケメンすぐるwwwwww

123 :血着 ◆efRcYwI3XQ :2009/01/27(火) 21:29:19 ID:giHrI5T80
>>109
確かに。
丸っこい方が可愛い。

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 12:05:48 ID:3ELjF5v80
ライバルはマット・タック。

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 14:04:00 ID:k/MPWo+kO
マットなんて眼中にないハーマン様

126 :はしぇい:2009/01/30(金) 17:14:45 ID:9WEbmAoK0
こんにちはあ。
ハーマン様大好きなんですよおwwwww
あ、女ですよ。ネカマじゃないっすbb
絡んでいただけたら嬉しいです(´∀`*)

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/31(土) 00:34:49 ID:sLFxW0GJ0
(・´ω`・)←ハーマン

128 :はしぇい:2009/01/31(土) 09:43:14 ID:ihXlzgur0
まあ・・・そういう素朴さがいいんですよ 爆←


129 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/31(土) 15:57:27 ID:aaYD+5E1O
>>127
キスするぞ

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/01(日) 00:19:03 ID:egmS2DuB0
ハーマンって、インタビューとかで直接ブサイクとか言われたことある?

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/01(日) 00:36:49 ID:baoC4vCvO
あるわけないだろ、イケメンなんだから

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/01(日) 21:44:25 ID:Ws62AVKc0
ハーマンがブサメンなら世の男は全員ゲテモノ顔って事になるぞ

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/02(月) 01:00:15 ID:UAkSVUWoO
前スレにも出てたけど、ハーマン自身は謙虚なこと言ってるよね。
そこが格好いいよハーマン

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/02(月) 08:02:02 ID:LxfUCHbw0
それって、ルックスについてですか?


135 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/02(月) 10:01:09 ID:UAkSVUWoO
>>134
そうだよ。
前にマーティの出てる音楽番組でインタビュー受けたとき、「モテますか?」って質問に対して「モテないよ。ブサイクだから…」って答えてた。
自分のことよく分かってると思う

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/02(月) 22:00:28 ID:LxfUCHbw0
レスありがとうございます
ハーマンには今ステディいるのかな?w
かわいくてやさしいお嫁さんがもらえると
いいんだけどね

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/02(月) 22:30:37 ID:XzqmFNMaO
>>135
ハーマンどんだけ謙遜してんだよw

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/02(月) 22:34:23 ID:i9Gwa9tT0
ハマーン

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/03(火) 00:07:59 ID:08ec2n85O
ハーマンは優しくて働き者で育ちもいいから、きっと素敵なお嫁さんが見つかるよ!
ドラフォはみんな育ち良さそうだよな。

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/03(火) 01:30:43 ID:2YhZFovcO
つーか、イケメンは今彼女いるんかな?
今まで付き合った事なかったりしてw


141 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/03(火) 07:24:41 ID:iYNtcWkF0
ハーマンはチェリー、、、
ありえるような、ありえないような
彼の朗らかさと育ちのよさは
隠せないが、手痛い失恋経験はありそう


142 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/03(火) 17:38:48 ID:dXWKVmZZ0
ハーマン・チェリー

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/03(火) 17:47:46 ID:LEso1UBd0
ハーマンのチンポは臭い

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/03(火) 17:54:11 ID:HIplT73fO
ハーマンはビッチが嫌いです

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/03(火) 18:38:03 ID:Ezka414l0
ハーマンって顔長いよね?

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/03(火) 18:40:54 ID:CMcFd2AGO
今まで「外人は謙遜しない」と信じていた。
ハーマンのような謙虚な外人も居るんだな!

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/03(火) 20:28:33 ID:VqjtssXqO
ハーマンは心のイケメンさ…!

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/03(火) 20:55:32 ID:8D30w2fP0
>>135
惚れた、ハーマンに惚れた

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/03(火) 22:40:27 ID:iYNtcWkF0
>>143 ●●●したんですかっ!?

150 :herman:2009/02/04(水) 15:13:08 ID:gC5ztgr60
オレも結構老けたな
ttp://cdn.buzznet.com/assets/users16/thereaper/default/dragonforces-herman-li-guitar-god--large-msg-120094228766.jpg

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/04(水) 15:39:42 ID:KOwGpfFX0
何でこんなに親しみやすい感じなんだろう

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/04(水) 20:57:56 ID:zvpSC7Ou0
勤勉なのに、子供がそのまま大人になったような無邪気さがあるよね。
やっぱり育ちが良いんだね。

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/04(水) 21:23:54 ID:N5i/7KLiO
つーか痩せたなイケメン。
体弱そうで心配になる

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/04(水) 21:48:10 ID:sZl+QcCpO
>>150
これ最近の?すごい痩せたな…忙しいのかな。体には気をつけてほしいよ。
忙しいのはいいことだけど、体調良くなきゃピロピロもできないからな。

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/05(木) 10:35:26 ID:t0+J0T1c0
>>150
親戚の集まりで一緒にゲームやりてぇ感じ

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/05(木) 12:33:25 ID:C6nwC91QO
ハーメンはイケマン

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/05(木) 14:34:55 ID:dC5ibm0a0
>>146 そりゃー、
オレは女をヒィヒィ言わせてるぜ!
なんて言ってたらイヤでしょー

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/06(金) 00:43:20 ID:jsUFPwwLO
ハーマンになら言われたい

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/06(金) 02:23:54 ID:5xme70oVO
ハーマンって素朴でイイヤツな感じあるけど
実際会話した事ない訳で…
おとなしい奴ほど風俗へ行く訳で…
今のハーマンなら女どもも寄ってくる訳で…

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/06(金) 07:50:41 ID:jsUFPwwLO
寄っては来ないだろw

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/06(金) 19:57:55 ID:Mj2SFH3N0
ホントに女寄ってこないのかな?今の奴なら社会的地位もあるだろうに

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/06(金) 21:10:22 ID:/CGmj41y0
普通はハーマンに見つめられただけで女はイクだろ

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/06(金) 21:35:47 ID:z3kDpJm/O
いやかなり寄ってくるだろ?
ハーマン性格良さそうだし、優しげじゃん。

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/06(金) 23:49:21 ID:uFEcAbax0
インタビューとかで、恋愛観や女性について語ってたことってありますか?
ギターのサウンドなどについて話すときは嬉々としてかわいい
やっぱり子供みたい


165 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/07(土) 00:31:32 ID:vNqzDgHb0
まあ、母性本能をくすぐりまくるタイプではあるかな。


166 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/07(土) 00:35:49 ID:gSajoCzRO
ドラフォはなんかすごい事をやってるように見えるけど、すごく普通の兄ちゃんって感じがする。
親しみやすいつうか、いい意味で。

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/07(土) 02:13:19 ID:OiSlwR6HO
何故かあかぬけないね、zp以外。

イケメンは奥手なんかな?
イケメンがメタルナースにインタビューされてた時、
メタルナースが格闘技の話をするイケメンに対戦を申し込んだら、固まってたぞ、イケメン。

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/08(日) 01:55:02 ID:NN1E/s9vO
ハーマンって素の時、表情や喋り方がオタっぽいだろww
あれって、母国ではどう思われてるのかな?


169 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/08(日) 04:14:36 ID:xsAzgwVf0
フレッドもヤバい時あるぞwww俺もヲタだけど、あーこいつヲタだ!って思うww
なんでヲタってどこの国でも同じなんだろうな。
イギリスは知らんけど、フランスあたりじゃヲタはクールみたいな感じじゃなかったっけ?
何のヲタかにもよるだろうけど…

ていうか俺ヲタって書きすぎだな。キモくてごめん。

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/08(日) 08:53:19 ID:avBu0HeE0
>>168
中国人の友達の友達でああいう感じの話し方する友達いるよw
中国系の人って日本人ほどあんまり他人のこと気にしない感じだからなあ…

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/08(日) 11:35:37 ID:wGtug4JzO
そりゃ国民性だよ。協調性の国だから他人からの評価が云々てやつ

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/08(日) 20:11:11 ID:scNRsc8Q0
イケメンの性格って、几帳面、真面目って感じの表現で書かれてるのが多いじゃん。
だからわりと日本人ぽいのかなとオモてた

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/08(日) 23:08:00 ID:dgcnBrhe0
そう、日本人のバイオリズムにしっくりくるねww
あと、人や国を貶めるようなこと言わないよね、イケメン。
おふざけでサムを毒づいたりはするけど。
英国のイヤらしい皮肉って感じはしないし。




174 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/08(日) 23:17:26 ID:hmZDyk+qO
そこがイケメンのイケメンたる由縁なのですよ。
本当内面はイケメンだよな〜。

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/08(日) 23:22:22 ID:ipDy9yaTO
30過ぎたら外見よりも中身と生活力だからな。
といってもまあまだイケメンは32歳か?
でも最近、リアルでイケメンになってきてドキドキする。
垢抜けないことは垢抜けないんだけど、すごくかっこよくなったよな。

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/08(日) 23:22:32 ID:QYRC7arp0
ルックスもイケメンだ!

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/09(月) 00:38:10 ID:GH2h00rOO
マウンテン・ハーマン

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/09(月) 00:55:06 ID:xuquWhTz0
ソナタのFullmoon 聞く度に、
see what became out of her man の所でイケメンの顔が浮かんで笑ってしまう。

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/09(月) 05:56:26 ID:Bqd8zkHkO
実際とても良い人そうだよな
友達になったら色々と楽しそうだ

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/09(月) 07:09:32 ID:sE/te9MlO
イケメンは笑顔がスイートだよな

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/09(月) 10:17:45 ID:nSXcSj5/0
イケメンはギターのチョイスもスタイリッシュだな
http://store.shopping.yahoo.co.jp/ikebe/0000115232.html
http://store.shopping.yahoo.co.jp/ikebe/0000091276.html

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/09(月) 14:08:10 ID:rAhZTp9T0
本スレに、グラミー賞ノミネートのみってレスがあったけど
もし受賞したら、あれって正装してセレモニーに出席しなきゃだめなの?
フォーマルなイケメンみてみたいな!!

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/09(月) 22:46:47 ID:uwzLOBf0O
タキシードなイケメン素敵すぐる!!
見たい!!

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/09(月) 22:56:20 ID:p+RkP6vu0
ハーマンてもしかしたらバカ?

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/10(火) 12:36:01 ID:ZgsQ+ik30
デイヴのタキシード姿なら本人のマイスペにあるぞ。
何故かキャップを被ったままなんだがww

イケメン、タキシードならかろうじて似合いそうだけど
スーツはヤバそうww

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/10(火) 13:01:13 ID:ES5Q6bDj0
ヤンギの一番後ろのFROM EDITORSより抜粋

”ブロンド美人の彼女を連れていながらも、迷惑な顔一つせず超嬉しそうに対応してくださったハーマン・リ様、感謝です。”

さすがイケメンだと改めて思ったわ

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/10(火) 14:24:24 ID:y1RB6RTkO
>>185
デイブは頑なに帽子を取らないな…バルサゴス時代からだもんな。
>>186
マジか!ブロンド美人いいな〜。イケメンはホントにイケメンなんだな〜。
益々好きになった。

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/10(火) 16:09:15 ID:gY6hbyYsO
イケメンは彼女がいないと信じてたのに…

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/10(火) 19:52:48 ID:j0J5aRyVO
たしかマイアング師匠もドリムシの中では一番の美人な嫁さんもらったはず。
東洋顔はモテモテなんじゃないか?

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/10(火) 21:14:19 ID:Bk6+XMeY0
>>189 ちょっとスレチ質問なのですが、マイアンの奥様って
彼と同じ東洋系の方なんですか?美人さんだというのは有名ですよね

イケメンに彼女かー、自分も勝手にいないもんだと思ってたけど、
30すぎのバンドマンにいないわけないよね


191 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/10(火) 21:29:18 ID:y1RB6RTkO
マイヤンの奥さん白人だよな。
ブルネットで美人だよ。どっかで写真見た。
奥さんもベーシストなんだよな。

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/10(火) 22:22:12 ID:Bk6+XMeY0
そうでしたか、ありがとうございます
イケメンの彼女も白人か、ブロンドってことは
自分の勝手なイメージとしては、黒髪が麗しく、かわいい系の
東洋人とつきあって欲しかったところ
でも、ハーマンが惚れた女性ならデキた方なんだろね
幸せならいいか!



193 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/11(水) 04:42:12 ID:JBPpCMI50
ハ ー マ ン が イ ケ メ ン と か 
             お 前 ら 目 腐 っ て ん じ ゃ ね ー の ?


194 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/11(水) 05:22:23 ID:kpBqgcKVO
いや おっしゃってる意味が解りませんな

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/11(水) 07:37:17 ID:mcqDsFxKO
ハーマンは世界に通用するイケメンだな

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/11(水) 13:40:29 ID:VQWr64l1O
>>193は本当はハーマンしゅきしゅき。
でも、スレ住人の反応みたくてこんなこと書いてみただけ。

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/11(水) 14:35:09 ID:GwLDwUkv0
>>196 失敬な!両眼とも「可」ですぞ

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/11(水) 15:58:38 ID:mxlZD4FGO
ハーマンもイケメンだが城島茂には敵わないね

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/11(水) 16:57:19 ID:xm4jDeuJ0
三面鏡で自分の横顔を見てみたら
思ってた以上にハーマンに似てた

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/11(水) 19:44:10 ID:2c2jm5Ej0
正面から見たら城島茂、
横顔がハーマンなら最高じゃね?

201 :仙猫 ◆Socrates8Q :2009/02/12(木) 02:09:04 ID:tWJr2Yvn0
去年のラウドパークで見たときは
光り輝いてましたよ。

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/12(木) 02:26:18 ID:21WEvHsdO
城島 茂VSハーマン スマイル対決

203 :血着 ◆efRcYwI3XQ :2009/02/13(金) 08:35:02 ID:32Pe7QQJ0
イケメン・・彼女と幸せになって・・。

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/13(金) 09:59:26 ID:x2/LEegk0
嗚呼なんでこんなに好きなんだろう?

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/13(金) 14:12:13 ID:qlf4i7HrO
彼女がいるとわかってますます好きになった。
きっと彼女大事にしてるんだろうな〜。彼女も素敵な人なんだろうな。
と勝手に想像。

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/13(金) 15:20:27 ID:TNjCg//JO
ハーマンって、クセになるイケメンなんだよ…

207 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/13(金) 16:55:14 ID:Ph+snoXg0
>>193はサム

208 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/15(日) 00:16:07 ID:vbb+Kgi90
スウェーデンのフェスに出るんだって?
北欧の人々にその東洋の神秘を見せつけちゃってちょーだい!

209 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/16(月) 23:37:20 ID:UzdkMb2O0
>>186
その女は本当にイケメンの彼女なのかな?知り合いの可能性もあるんじゃね?

210 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/17(火) 00:32:15 ID:l8Ng6Lpo0
>>186 その対応ってのが、雑誌のインタビューかイベントなどでの出来事なのか?
あと、日本での話しなのか?
それによっては単なるスタッフや知り合いとゆうこともありえるかも…。
ヤンギ読んでないからわからないけど。


211 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/17(火) 00:32:50 ID:96h0+xf+O
>>209
サム嫉妬すんなよ

212 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/17(火) 00:45:30 ID:pHXSn0M/O
ブロンド美人は金目当て

213 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/19(木) 02:16:23 ID:hjDJl+S2O
ハーマンって、母国でも日本みたいなイケメン扱いなんかな?

214 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/19(木) 03:11:14 ID:NzRnld1lO
ハーマンは地球上のどこでもイケメン

215 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/19(木) 14:07:22 ID:M21nZijD0
イケメンとはハーマンのことである

216 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/19(木) 20:04:58 ID:Xb6LsYW50
ハーマンvsサンボマスターの人

217 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/19(木) 21:14:18 ID:ESxfbKguO
ガッシ!ボカ!アタシは死んだ。ハーマン(イケメン)

218 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/19(木) 21:38:39 ID:vrSw1z5WO
女にモテたきゃ俺に聞けミョン!ハーマンのイケメン相談室

219 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/19(木) 22:21:19 ID:t6vDEv1jO
ついにメタル界だけでなく恋愛においてもカリスマか

220 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/20(金) 01:06:39 ID:mjcHwLJIO
やはり…あらゆる分野でイケメンはパーフェクトなんだな…。
もう素晴らし過ぎてイケメンの名前すら口に出来ない。

221 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/20(金) 03:50:17 ID:wrpFP7lCO
ハーマンって、世界規模のいじられキャラ?

222 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/20(金) 07:01:58 ID:UkIWbI8WO
あれイケメンなのか?

223 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/20(金) 18:10:57 ID:ZwPEgywNO
>>221
ワールドツアーは「いじられ世界紀行」です。

224 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/20(金) 19:05:39 ID:hR4H4D0Z0
ZPはいぢりキャラですね。
自分の股間のみだけど。

225 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/20(金) 23:04:17 ID:75gGlmp/O
>>222
アンチが何を言おうがハーマンがイケメンなのは揺るぎない事実
彼のバンド、ドラゴンフォースは魂の演奏をする圧倒的カリスマ・ハーマン一人で他のバンドを根底から超越する存在感がある
しかもハーマンはギタリストとしても一流で彼の美しいギターソロは一度聴いたら忘れられない唯一無二の旋律
“音楽”とはハーマンの生み出す音のことを言うのだと思う
さらに相棒のサムも高いギターテクニックとカリスマがあるし、超絶多言語ヴォーカルZPはもはやジャンル・・・いや、人間という壁を越えた凄まじい歌声だろ
しかもラーズ・ウルリッヒをも上回る世界トップクラスの技術をもつドラマーデイブとバンドのサウンドを強烈なまでに支えるベーシストフレデリクまでいるんだぞ?
メンバーから考えても世界トップクラスどころか世界一のイケメンだわ
その上天才エフェクターであるハーマンの演奏まで武器にしてる
彼の演奏を聴いてしまったら他の音楽を聴く気が失せるくらいの魅力があるし全てに魂がこもっている
だいたい今のメタルは魂の欠片も感じられない糞バンドばっかりだろ
さすがにここまで絶対的で孤高の存在だと嫉妬してしまうやつもいるだろうしアンチはほとんどがそういうやつら
もっと素直に顔を評価して欲しい
そしてライブ見てみろよ
いかにドラゴンフォースが他のバンドをぶっちぎりに超越した神かわかるぞ?
まあ某テレビライブはみんな調子悪かったけど(PAも悪い)最近の見てみ?本気で神だから
まさかあのクラシックやプログレをも呑み込んだハーマンの半生そのものであるThrough the Fire and Flamesを演奏するとはファンの俺でも思わなかったけどな
相変わらずギターソロは狂気に満ちてたわ
あそこまで狂気を表現できる人間は他にいない
それに新譜聴いたらいくらアンチでもハーマンのイケメンさを認めざるを得ないだろう
こんなにすげぇやつらがブサメンだとか本気で思っちゃってるやついるの?
自分の狭い美的センスを曝け出してて醜いよ
もう少しハーマン見たほうがいいんじゃない?


226 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/21(土) 00:01:31 ID:fUp5qUA70
>ラーズ・ウルリッヒをも上回る
ここを素直に賞賛と受け止められないぜ・・・
いや、ラーズのドラムは好きだけどw

227 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/21(土) 00:06:14 ID:bU1rrXmxO
>>225
次コピペする人はバディムも入れてあげて下さい(´・ω・`)

228 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/21(土) 16:07:28 ID:8CWCpZzwO
このままじゃ可哀想だからヴァディムたんいれてあげた
しかしラーズのくだりは秀逸だな

アンチが何を言おうがハーマンがイケメンなのは揺るぎない事実
彼のバンド、DragonForceは魂の演奏をする圧倒的カリスマ・ハーマン一人で他のバンドを根底から超越する存在感がある
しかもハーマンはギタリストとしても一流で彼の美しいギターソロは一度聴いたら忘れられない唯一無二の旋律
“音楽”とはハーマンの生み出す音のことを言うのだと思う
さらに相棒のサムも高いギターテクニックとカリスマがあるし、超絶多言語ヴォーカルZPはもはや人間・・・いや、獣という壁を越えた凄まじい歌声だろ
しかもラーズ・ウルリッヒをも上回る世界トップクラスの技術をもつドラマー・デイブとバンドのサウンドを強烈なまでに支えるベーシスト・フレデリク、さらには超光速演奏の曲を美しくクラシカルに包むキーボーディスト・ヴァディムまでいるんだぞ?
メンバーから考えても世界トップクラスどころか世界一のイケメンだわ
その上天才エフェクト発明家であるハーマンの音まで武器にしてる
彼の演奏を聴いてしまったら他の音楽を聴く気が失せるくらいの魅力があるし全てに魂がこもっている
だいたい今のメタルは魂の欠片も感じられない糞バンドばっかりだろ
さすがにここまで絶対的で孤高の存在だと嫉妬してしまうやつもいるだろうしアンチはほとんどがそういうやつら
もっと素直に顔を評価して欲しい
そしてライブ見てみろよ
いかにドラゴンフォースが他のバンドをぶっちぎりに超越した神かわかるぞ?
まあ某テレビライブはみんな調子悪かったけど(PAも悪い)最近のイケメン見てみ?本気で神だから
まさかあのクラシックやプログレをも呑み込んだハーマンの半生そのものであるThrough the Fire and Flamesを演奏するとはファンの俺でも思わなかったけどな
相変わらずギターソロは狂気に満ちてたわ
あそこまで狂気を表現できる人間は他にいない
それに新譜聴いたらいくらアンチでもハーマンのイケメンさを認めざるを得ないだろう
こんなにすげぇやつらがブサメンだとか本気で思っちゃってるやついるの?
自分の狭い美的センスを曝け出してて醜いよ
もう少しハーマン見たほうがいいんじゃない?

229 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/21(土) 18:29:32 ID:GJXutSuf0
お疲れ様でした!「クラシカルに包む」いいねー
ところで、どなたかイケメンの情報or画像プリーズ

230 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/21(土) 19:06:27 ID:mOO/Ibqf0
ハーマンって性格はポール校長みたいな感じなんだな
まぁポールは顔はのできはあれだが・・・

231 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/22(日) 21:09:24 ID:wUonX6OcO
「ハーマンと行くブルゴーニュ地方〜ハーマンとみる5日間の夢」てゆうファンのためのツアーが6月にあるらしい

232 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/22(日) 23:20:43 ID:OhFLjGUx0
>>231
うそつけww

233 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/22(日) 23:44:42 ID:EbVruO1O0
>>231
ファンクラブ会員限定だからな。俺はもう予約してるけど

234 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/23(月) 00:23:22 ID:xPodGEk8O
それ私も予約したよ。

235 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/23(月) 01:06:38 ID:5nXTIp6WO
>>231
それ、イケメンとどんな事すんの?

236 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/23(月) 01:31:28 ID:o2Q5UFhR0
>>235
えっちなことに決まってるだろ!

237 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/23(月) 01:38:38 ID:ghnpaxjr0
ハドソンのゲームをプレイする的な事か・・・

238 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/23(月) 02:30:27 ID:G7TdwLsmO
>>235
ごめん、ファンなら知ってるかと思って詳細書かなかったんだけど、オフィシャルにあるから見てきなよ。
ハーマンがワイン持ってる写真のバナーをクリックすると日程みれるよ

結構、内容いいよ

239 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/23(月) 04:00:17 ID:ubshS50iO
>>238
マジ?
ちょっと見てくるわ

240 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/23(月) 13:16:40 ID:ABXrNbj+0
>>238
ファンクラブ入ってないから見れないorz
kwsk

241 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 01:17:04 ID:vxgEsUzEO
バディムって、横にイケメンがいたら大人しいよな。
インタビューの時とかおどおどした感じでw

242 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 04:24:10 ID:U8uY2cGaO
>>241
それはあれだ、イケメンが神々しすぎて戸惑ってるんだよw
でもメンバーはみんな仲いいのかね?サムがハーマン以外といるのって見たことないけど。

243 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 08:01:51 ID:VHbrGoqgO
ドラフォは猿社会と同じだからボスがいたらおとなしくしてないとヤバイ
終わってからボスハーマンにバナナもらうにはいい子でいないと

244 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 15:30:49 ID:2XTpq38f0
>ボスハーマンにバナナもらう
なんかえっちなこと想像してしまった

245 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 15:40:23 ID:cAPFXK4JO
オエ〜〜

246 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 15:51:52 ID:9TWo0j/F0
ハーマンはイケメン
イケメン度に勝てる男はこの世にいない

247 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 17:57:23 ID:HOkdPhvF0
ハーマン、イケメンすぎる。

248 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 19:27:00 ID:+n9DWjJu0
ハーマンの似顔絵
http://b8.ac-images.myspacecdn.com/00716/81/17/716297118_m.jpg

249 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 21:04:58 ID:VHbrGoqgO
ハーマンちゃん、シャンプーなに使ってるのかなぁ?

250 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 22:16:04 ID:RaC+oFKC0
で、本当のイケメンはだれなの?

251 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 23:18:17 ID:wcZFuygG0
>>249
ハーマンって3年前ぐらいまでは髪キレイだったかもと、過去の映像観て思った。
全部同じ長さのまっすぐなストレート。
今はうねうねしてるしバラバラだし。傷んでるのかな?
キューティクルがなくなると髪は途中で切れちゃうって聞いたよ。

252 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 02:15:31 ID:xayM3UZNO
>>242
イケメンとサムの仲の良さには正直ビビる
仕事も遊びも一緒なんだろ?不思議すぎる。

253 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 03:04:23 ID:ViSH28utO
>>252
30過ぎた男が年中一緒ってのは珍しいかもな。
まあサムだってちゃんと彼女いるんだろうけどさ。

254 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 12:22:31 ID:Gi3y1BPi0
ヨンネ・アーロンはブサメン。

255 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 13:28:14 ID:SnAYQJ3yO
ハーマン検定の5段に合格した

256 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 14:29:07 ID:j/UPmJYH0
>>254
ヨンネの劣化版がバディム

257 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 22:32:27 ID:iOSVorgh0
>>248 “SHRED”ってイケメンのハンネだよね
単語の意味は、断片・小片とか切れ端だけど、どういう意向でつけたハンネなのかな?
「俺なんて切れっ端さ」なんて謙遜だったら彼らしいね

258 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 22:42:40 ID:omYWXGVDO
>>255
おめでとう
その書き込みから、ほのかなイケメンの香りが漂ってくるわ

259 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 22:51:18 ID:ATW/LCIs0
>>257
シュレッドギターのことじゃないかな、インギーとかに代表されるピロピロ系の。
僕は速弾きのスペシャリストなのさ!ってことだと思うぜ。

260 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 23:10:11 ID:iOSVorgh0
>>259 おお!そうでしたか、楽器のことに詳しくないので、ありがとう!
イケメンとチャットしたいなぁ〜

261 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 03:40:40 ID:/dcBwOYlO
イケメンは未だに普段着のセンスが酷いorz

262 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 04:22:18 ID:PQZ7ScugO
>>261
大丈夫だ、センスないのはイケメンだけじゃないから…

263 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 07:44:24 ID:ByvQKNY+0
>>261 そんなに酷いかな?オサレさんではないけど、普通に無難にTシャツとジーンズだと思うけど
まぁ、髪が長すぎると似合うファッションて限られるしねぇ、メタル系でお洒落な男ってパッと思いつかない
それにしても、B系服にスキンヘッドとか、スーツにホストヘアーのイケメンなんてイヤだわー

264 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 10:20:51 ID:zRXI2lMIO
イケメンは何を着てもイケメン

265 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 17:21:36 ID:EfnJsc+zO
昨日、ハーマンの髪で大縄跳びした

266 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 17:24:49 ID:8YvriCEZO
髪で縄跳びとはかなりブラックメタルな野郎だ

267 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/27(金) 01:31:15 ID:2Jmi6zSMO
バイオハザードのCMに出てる温水が
イケメンに見えるんだが

268 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/27(金) 02:01:44 ID:0PuZMwJkO
ハーマンのロン毛でマフラーしてみたい

269 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/27(金) 22:29:36 ID:GnW9REBt0
買って放置しておいたドラクエ5(DS版ね)を今さらプレイ
主人公の名前を「ハーマン」にしました。結婚イベント(?)が楽しみなんだけど、ヒロインの名前は変えれないのかな


270 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 01:27:20 ID:Evs+xqaeO
ハーマン、ローライズはかないかなあ

271 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 02:30:55 ID:bfsnKR3wO
そんなのはいたらジャングルが

272 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 02:40:31 ID:Evs+xqaeO
ハーマン、体毛薄そうだから大丈夫だよ。
眉毛も半分ないじゃん。
あ、バディムみたいなハーフパンツもいいな。

273 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 07:34:42 ID:z6RCRy2HO
サムがハーパン履いてたの何かで見たけど似合わなかったwwww
一番オシャレさんなのはZPか?あとはみんなTシャツにジーンズだよな。

274 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 16:25:31 ID:6IJtZbR+0
ttp://byfiles.storage.live.com/y1pjB20yvXFBB-0uv6tMK_ceOvGAZbqJEXMjWCXll0Vdgzh_flN5TEAG03HH9XvQoN7D4p9qMDOBaM
ttp://byfiles.storage.live.com/y1pWAZAE1ZMuS8nz2U_qlspBVZZmNjGGsM8xUIwx7fhbdsTFflnzG5Idl76iZalTRLlkZSUTv0fhr0
ttp://byfiles.storage.live.com/y1pXRLxwYLQl6pGfb6-gCFHY1JuJnQ8fBlUaWvJnnoZ5KKTridq03XIY199I8HbjSsboUjcLCGFPS4

サムもなかなかいいイケメンw
一番はハーマン様だがな

275 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 17:54:53 ID:BjIP4ZYR0
>>274
上二枚はかなりイケメンだな
下はう〜ん普通って感じ?

276 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 23:40:53 ID:NqCQBzbU0
脚長すぎじゃない?www

277 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 23:58:14 ID:yJK3md730
ハ ー マ ン が イ ケ メ ン と か お 前 ら 頭 お か し い ん じ ゃ ね ー の ?


278 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 00:00:35 ID:ehgPSQ2oO
>>277
お前相当イケメンだな

279 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 00:19:07 ID:lGVCDp3i0
ttp://kjm.kir.jp/pc/img/69952.jpg

イケメンに酔って精度が低い

280 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 01:50:39 ID:dmvrDK+HO
顔だけでこんなに笑わしてくれるなんて、最高のコメディアンだと思う。

281 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 03:11:18 ID:92Z6xj5jO
誰だ!!こんなイタズラした奴はww
せめて、ちゃんとコラしてあげて!!

282 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 05:21:17 ID:MWyx7ahg0
MOODYZの新作の松野ゆいってやつのサンプルにハーマン様が混じってる様に見えたんだが・・・
もしかしたら俺だけかもしれんが確認頼むww




283 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 02:20:51 ID:XDj9epnUO
ねえハーマン、こっちむいて


恥ずかしがらぁないで

284 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 16:59:51 ID:r7TMpHdjO
ξ●ε●ξもじもじしな〜い〜で〜


川 `J´〕…何勝手に歌ってるアル。

285 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 01:30:08 ID:QdDjMnQAO
本スレにあった、つべのセクシーハーマン様が、
セクシー杉てもう死にそう!!
スゲーその雑誌もしくは画像が欲しいんだけど、どうすりゃええのか…
誰か画像持ってない?枕の下に入れたいんです!


286 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 14:47:21 ID:9cXjIn2M0
ハーマン vs ミュング

287 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 21:19:19 ID:d10VEqhD0
>>277
サム、嫉妬すんな

288 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 02:17:27 ID:iZaA1fJ20
>>285
持ってる。去年の11月のギターマガジンだよ
バックナンバー取り寄せたらいいんじゃないかな
自分は紀伊国屋にあった時に買ったから、
取り寄せとか本屋さんにお願いできるのかどうかわからないけど

289 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 02:33:53 ID:F3IXog37O
あんなことハァマン
できたらハァマン

あんな夢こんな夢いっぱいハァーマンー

みんなみんなハァマン、叶えてくれる
不思議なポッケでハァマン・リリーリリー

空を自由にハァマン・リー
はい、タケコプ・リー

リーリーリー
とっても大好きハァマーン・リー

290 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 10:13:07 ID:1VSS17Qr0
2点

291 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 05:58:59 ID:UYvXnfQuO
>>289
>>287のほうが面白い

292 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 14:42:49 ID:NYv7drcVO
あんなこといいな できたらいいな
ピロピロピロピロ ギュンギュンギュイーンギュイーン

みんなみんなみんな かなえてくれる
李家の財力がかなえてく〜れ〜る〜

サムと自由にやりたいな

「はい!ピロピロタイム〜!」

ZPに「それは酷い」と しばか〜れる〜

293 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 19:45:02 ID:P4kKetDlO
李家www

294 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 21:28:10 ID:NYv7drcVO
考え直してみますた

あんなライブいいな できたらいいな
ピロピロピロピロ ギュンギュンギュイーンギュイーン

みんなみんなみんな かなえてくれる
李家の財力でかなえてく〜れ〜る〜

サムと自由に弾きたいな

「はい!ピロピロソロ〜!」

ZPに日本で愚痴をこぼさ〜れる〜

295 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 08:00:02 ID:sQS7vDRiO
人の真似してつまらないとか最悪だな

296 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/17(火) 05:06:55 ID:W6UD22oFO
イケメンって乳首出した事ある?

297 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/17(火) 05:13:48 ID:sPeKR6WSO
ないよ?見たことないし

298 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/17(火) 07:46:52 ID:9XxipHb1O
ZPが全員ぶん出します

299 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/17(火) 08:56:23 ID:XQyf4uv3O
事務所からNG出てるんで

300 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/18(水) 00:25:11 ID:Olqwpi1VO
妖精の比じゃねーからなハーマンは

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)