2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Arkha Sva††††49th evil thread

1 :名無しさんだけ秘密CD:2008/12/13(土) 01:35:59 ID:imSzrEXO0
プリブラ・NSBMでArkha Sva 語るんじゃなくてもうこっちで統一しよう

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/13(土) 01:40:54 ID:imSzrEXO0


3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/13(土) 02:09:50 ID:IPBYftw70
じゃあ、俺49のイントロのハイトーンやるから、誰かグロウルよろしく。

ハァ〜〜〜ナナナナナナ ヒャハアアア〜

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/13(土) 04:56:10 ID:aUj96B3aO
ナイファ〜アァアァァァアァアァア〜〜〜アアアアア
ア〜〜ア〜〜ア〜〜ア〜〜アア
ウィゴゥェア!!!

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/13(土) 05:27:24 ID:IPBYftw70
ダートラじゃないのっ!


6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/13(土) 17:22:43 ID:8Ke2ANabO
糞スレたてんなゲロカス

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/13(土) 21:10:42 ID:NCyui1ZFO
浅草のライブどうだった?物販なにあった?教えてくだSIGH。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/13(土) 21:15:45 ID:IPBYftw70
物販はT

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/14(日) 09:18:42 ID:gmeetbmLO
CD

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/15(月) 00:07:57 ID:DpA76pu50
誰かライヴ音源うpしておしいお

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/17(水) 19:16:47 ID:Dx68Y/iGO
ヴォーカルのひと、せきぐちって名前なんですか?

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/17(水) 19:21:53 ID:B7joTwkh0
それはSSORCだよ。


13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/17(水) 20:58:53 ID:Dx68Y/iGO
>>12
やっぱりそうですよね別の人ですよね
これでまた呼び名が分からなくなりましたけど、ありがとうございました

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/17(水) 21:15:03 ID:BXeahCOz0
うpろーだを我に示せ、さすれば道は開かれん

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/21(日) 13:44:37 ID:4AUleSNL0
汝の道はわが主によって閉ざされた。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/21(日) 17:49:31 ID:0p9JPZvaO
なんだこいつ

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/22(月) 21:19:16 ID:RDW9qyGY0
なんだこいつ

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/23(火) 20:12:00 ID:RlqciTDr0
人居なさそうだから投下してみる

http://rapidshare.com/files/176042918/Live_2008_12_06.zip.html

パスは簡単だから頑張れ

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/23(火) 20:41:31 ID:mOfKE6vf0
前神がうpした奴だったらクズ。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/23(火) 20:47:57 ID:mOfKE6vf0
前のと同じじゃねーか、マジでクズだな。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/23(火) 20:52:29 ID:uJDEs3+S0
書いといてくれないとー!
落としちゃったよ。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/24(水) 00:14:52 ID:VJX/8ULP0
ERROR

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/24(水) 01:02:36 ID:klWfC4Wd0
ありがとう

5回くらい落としたよ

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/24(水) 10:32:06 ID:WC4V8aw7O
誰か映像持ってないの?

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/24(水) 16:08:12 ID:klWfC4Wd0
持ってるよ

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/25(木) 19:36:04 ID:MbTpHjpxO
誰か映像うpしないの?

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/25(木) 20:23:13 ID:AA76yRD80
携帯は死んどけよ。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/26(金) 07:33:59 ID:NvXcLDStO
家から出れずにPCに張り付いてるニートに言われたないわw

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/26(金) 13:51:17 ID:/epg3XEK0
はいはい。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/28(日) 18:09:08 ID:xfH6wqw60
うああ ERRORじゃん・・・
ショック。。また誰か頼むよ

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/02(金) 23:34:12 ID:thLBJRn9O
バンドの読み仮名教えてくださいm(_)m

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/03(土) 00:21:44 ID:NvEr6y4m0
アークハサヴァ

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/03(土) 00:24:01 ID:3MTMqeuM0
http://jp.youtube.com/watch?v=EpuBqeCdOCM
神降臨

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/03(土) 01:23:51 ID:jJjHslZh0
アルカスヴァ

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/03(土) 02:04:05 ID:YBbejUMbO
>>32>>34
ありがとう

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/03(土) 03:36:37 ID:NvEr6y4m0
だまされてるよwwwさすが携帯厨www

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/03(土) 06:56:46 ID:erB1wG9e0
>>33
やっぱりすごいなー。

またライブやらないかな。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/04(日) 00:57:37 ID:YwXu0iFf0
>>37
やっぱりまたブラック集結!みたいな時にはやるんじゃない?
Black Castleだとかのよく分からんイベントには出ないだろうし
出て欲しくもないな

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/06(火) 11:40:29 ID:ylo7VLAP0
dead…

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/06(火) 17:32:27 ID:qu+538Qh0
ライブ盤出るって本当?50本限定なら手に入りそうにないな(w

しかしhakujaがサポートって本当ですか?豪華なライブだった
みたいだね。カリスマ性もあるし 今後が楽しみなバンドだね。

衣装も決まってたっぽい。

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/06(火) 19:11:47 ID:NbZVeJVHO
まさか…これっきりなんてことは…

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/06(火) 22:45:30 ID:wq5TCklo0
まぁこれっきりならこれっきりで格好いいけど、but dreamingって書いてあるしなぁ。
どうなんだろう。

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/07(水) 00:01:41 ID:qUUSso+E0
3人組じゃなかったっけ?
Liveじゃ5人居たけど。
メンバーが誰か死んで追悼の意をあらわしてるとか?

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/07(水) 12:20:04 ID:QnwBHUWN0
12年以上活動してるって事はメンバーはもういい歳なのかな?
こういう衝撃的なバンドが増えれば日本のメタルの未来も明るいな!



45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/07(水) 12:23:34 ID:+WKALH7/0
あのさー、absolutizedとarkha sva以外にもなんか、新しいバンドのリリース予定があるよね。
これ、どういう音なんだよう。

頭文字は全部
Aで統一する気なんだろうか

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/09(金) 12:35:01 ID:cVPq+2V70
arkha svaが好きでDSOの3rd聴いてみた。まあまあ良かった。
あとmutiilationが激しく聴いてみたい。売ってないから残念だ。
この辺りに影響受けてるのは素人の自分でも分かったぞw

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/09(金) 15:10:05 ID:4U/P+quqO
なんだこいつ

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/09(金) 18:27:43 ID:1CZ+Mqpj0
>>46
素人は帰れ

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/10(土) 12:26:14 ID:qjfr+FhN0
>>42
2ndアルバムの予定書いてあったからまだ生きてると思うよ。

それかドラマーが抜けたとか・・・

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/10(土) 13:24:05 ID:uJ691WjCO
voかgtが抜けたとか…

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/10(土) 18:47:59 ID:Y8spl7di0
バンドのオリジナルのメンバーって強烈なの多いから
メンバー抜けたとしたら今度が少し心配ですね。
まあボーカルが抜けたなら厳しいけどw

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/10(土) 19:26:43 ID:X1XqlqGX0
俺は真相を知っている人間だ
ライブに来ていた、ドラムの人の会社の同僚から、ドラムの人の本名を聞いてしまった
秘密主義だったARKHA SVAとしてみてば、これ以上のない失態だろう
よって、ドラムの人はヴォーカルとギターに殺されたでFIN

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/10(土) 19:56:03 ID:qjfr+FhN0
しかもあの写真見ても明らかに居ないのは短髪のドラムな訳だし



54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/10(土) 19:57:57 ID:X1XqlqGX0
そう、俺の仮説が正しければ人類は滅亡する俺たちは何もかも遅すぎたんだ。

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/10(土) 20:12:46 ID:ICi+MDmA0
なんだってーーーー!!?? ΩΩΩ       |Ω

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/10(土) 20:28:02 ID:/a6f7/YZ0
ロブ「別に隠してたわけじゃないよ、皆が俺にゲイかどうか聴かなかっただけだよ。」

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/10(土) 21:42:23 ID:lzx/lqULO
誰か歌詞を教えてくれ
まったく読めない

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/10(土) 22:29:02 ID:x3D4+ViV0
>>49
「Destroy Them All」っていうタイトルだっけ?
あれってFull-lengthなの?

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/10(土) 23:32:14 ID:qikKyMw60
>>58
ttp://www.those-opposed-recs.fr.nf/
ARKHA SVA - Oaikreme dai Saitan (LP)
これ?
destroyなんとかはカセット再発じゃなかったっけ?
他にスプリットも予定あるみたいだからバンド自体は生きてるんじゃないかなあ

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/11(日) 04:33:00 ID:M9fSu61T0
>>57
metal-archiveにちょっと載ってたよ

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/12(月) 12:36:26 ID:56wHPgCG0
arkha svaは分かりやすくていいよね。mutiilationとかの方が
激しくてダークだけど あるかはメロディーがとにかく良い。

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/12(月) 17:36:31 ID:5HyWUJziO
歌詞訳してよ

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/14(水) 19:20:01 ID:/Tek8vIt0
取り敢えず続編。
ttp://jp.youtube.com/watch?v=oLU9TBBD_f8

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/15(木) 17:19:10 ID:kCVt2NBE0
arkha svaのルーツを知りたくて フランスのバンドの音源を捜しても
手に入らないね。

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/15(木) 17:39:27 ID:GU7Yy6VL0
thaとかeast chaos、miasmaとかの国内ディストロや
海外のディストロから輸入して買うという手もある。
廃盤ならmp3を落とすのもアリだと思うよ。

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/15(木) 18:00:57 ID:kCVt2NBE0
そうだね。フランスのバンドやばいのが多すぎだわ。


67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/16(金) 19:30:54 ID:7obslTVN0
はいはいニワカスヴァニワカスヴァ

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/16(金) 19:54:52 ID:PLQ979hg0
>>57
Forbidden Site!

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/16(金) 19:57:08 ID:PLQ979hg0
>>64
Forbidden Site!

リンク先を間違えるという初歩的なミスをしますたwww

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/16(金) 22:41:58 ID:R9xAPi68O
このバンド、いろいろなサイトで2ちゃんねるで話題になったブラックメタルバンド〜という触れ込みがあるが

過疎なぁ

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/16(金) 22:48:49 ID:24SQjJNF0
2chというより、世界的にアンダーグラウンド的な人気あるよ。
DEATHSPELL OMEGAをロマンチックにしたようなメロディってのは
なかなかいないから、熱狂的に支持されるみたい。

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/16(金) 23:16:27 ID:R9xAPi68O
そうなんだ。
ブラックは詳しくないんだが人気あるのは頷ける。

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/16(金) 23:43:16 ID:7obslTVN0
うるせーよばか

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/17(土) 01:06:03 ID:Bu8G7cK30
世界的とかwwwww証拠だせよwwwww

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/17(土) 12:59:51 ID:/Hj6xgLV0
サタン降臨。邪悪邪悪
世界でも人気あるぜ。Xを超える人気だ

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/17(土) 13:48:24 ID:KbwhbXic0
>>74
http://www.lastfm.jp/music/Arkha+Sva

人数は少ないけど、世界的だろ。
日本のブラックメタルはマニアが増えてんだよ。

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/17(土) 18:36:14 ID:Nlw4eD/X0
Forbidden Site、マイスぺで聴いたがなかなか良いねぇ
普通にショップで売ってるのかな?

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/17(土) 19:20:59 ID:34/Zku4T0
THA

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/18(日) 02:12:52 ID:cBiize/k0
日本で流行りだしたのはTHAがプッシュしたからだな。
それ以前はやっぱり海外でよく話題になってた気がする。

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/18(日) 12:25:19 ID:f5d6c25d0
2007年頃 arkha svaって2ちゃんねるでそんなに話題になってたんかな
ぽつぽつ名前は出ていたのは憶えているけどね。


81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/18(日) 12:41:32 ID:9lqs8+bkO
当時のプリブラスレでは結構話題になってたような気がする
過去ログみてみたら?

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/18(日) 12:58:54 ID:f5d6c25d0
ブラックメタルのスレではね。
他関連のスレではほとんど話題になってなかったよ。
たまーに名前出るくらいだから 俺も名前は知っていたけどね。
2ちゃんねるで話題騒然って言うのなら他のスレでも話題ならないと
おかしいんじゃないかい?


83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/21(水) 19:00:48 ID:jVBD6E4I0
で、WOODS OF INFINITYとのスプリットはいつ出るんだよ

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/23(金) 08:38:39 ID:FLKrW05y0
http://jp.youtube.com/watch?v=S7fVrOXmhBA
この人ならarkha sva歌えそう。

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/24(土) 13:11:49 ID:CPwFFkNH0
ボーカルの声が男前っぽいけどボーカルのルックスはイケメンなんですか?

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/25(日) 07:47:42 ID:q3e8Zzfh0
普通

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/25(日) 13:12:45 ID:1QnhA8dGO
白塗りしてたらルックスなんてわかんねーよw

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 21:24:23 ID:PARqNxc/O
なんか変なイベントとかに来てたんじゃないの?

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/30(金) 11:47:51 ID:zeNc2thu0
昨日、アルバム聴いてたけど良いな。
基本フレンチっぽいけど日本人っぽさも感じる。
8曲目とかdeathspell omegaを彷彿させるね。
全曲素晴らしいけど 5年後も好きでいられるか分からない。


90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/31(土) 18:38:25 ID:NM4cW2W/O
印象的なメロが立て続け過ぎてちょっと疲れちゃうっていうのはあるな
その点DsOはうまくやってると思う

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/31(土) 19:16:30 ID:m+D5AHyv0
destroy them allは良かった。

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/31(土) 20:33:21 ID:NM4cW2W/O
>91
あの曲は確かに凄かった。

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/05(木) 00:09:46 ID:86mk9oS00
arkha svaの活動休止の写真、サイズが666にこだわってて受けた。
そこまですんのかよw

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/06(金) 01:39:17 ID:8dZJb94v0
http://www.d-a-p.org/

新音源でるね

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/06(金) 19:21:21 ID:nnLzL2HDO
写真変えてるし、やっぱりただの正月休みだったんじゃないの?

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/06(金) 19:33:19 ID:Od+otTsh0
あたし思うんだけど
なんでデビューからアルバムデビューするまでに10年以上もかかったの?
何してたのか気になるわ♪
でも良いバンドから久方に今後期待できるバンドだにゃ☆★☆

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/06(金) 19:59:39 ID:KA5WwX440
なんだこいつ

死ねよ

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/06(金) 20:02:40 ID:m8eUvj+20
ビジュアル系聞いてたタイプとかだろうな・・・。

こういうのが増えるの、嫌だね。

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/06(金) 20:12:54 ID:Od+otTsh0
はにゃ〜!?
あたしビジュアル系は聴かないにゃ♪

ジャパニーズブラックメタルのバンドの人はビジュアル系聴いてるみたいにょ☆★☆


100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/06(金) 20:14:53 ID:KA5WwX440
死ねってマジで二度と書き込むなカス聴くな死ねゴミ

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/06(金) 20:15:53 ID:NOr3HxJ80
>>100
うわ〜

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/06(金) 20:34:52 ID:coUvHOgl0
なに釣られてんだ。

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/08(日) 00:42:11 ID:8ytZ7VMX0
froznのCDRとテープ持ってる?
ファンなら持ってなきゃ駄目だよ。

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/08(日) 16:04:25 ID:B1ffUKAj0
あっそ

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/08(日) 16:52:07 ID:MPG7Mm6/0
requiem on my(their) grave

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/10(火) 21:09:55 ID:bl8jVILQ0
このスレ住人としてはAVSOLUTIZEDはどうなの?
ボーカルを別にすればあんまりファンが被ってない気がするけど・・

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/11(水) 07:57:08 ID:LZgscF8UO
>>106
ライヴやってほしいぉ
むしろギターも同じ人なんじゃないの?

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/11(水) 18:49:47 ID:Olzt61oW0
ギターはベースやってたMiZane氏じゃないの?

109 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2009/02/11(水) 19:16:57 ID:ff4ndnee0
ライブ映像見てるけど べースとドラムとボーカルがコアメンバーで
サポートがギター2人でOKですか?



110 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/12(木) 12:28:31 ID:SEUIq4qt0
AAAAってのもよくわからない
多分それぞれのコアメンバーは参加しているのだろうけど
他にもメンバーがいるって暗示なのかな

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/12(木) 22:21:17 ID:FvS7jIno0
Avsolutizedはミザネ氏と例のVo(確定)
Arkha Svaは例のVoとドラム(確定)

浅草のライブだとギター二人とベースで、ギターの片方は白蛇氏らしいから
ギターかベースのどちらかがコアメンバーだったのだろう。
(このどちらかがミザネ氏だったのかは不明)

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/13(金) 09:16:58 ID:Kgb5DBcu0
白蛇さんのblogの12/14の記事を見るに、ベースがヘルプメンバーのようだ


113 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/13(金) 09:23:50 ID:R5lw7lhz0
ほんとだ。

arkha sva聴けるならhakujaさんのアルバムもハマりそうだけど、あんまり話題にならないね。
不思議と。

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/13(金) 19:00:31 ID:536z2x4A0
俺はベースはAvsolutised....のミザネ氏で
Arkha Sva自体はボーカル、ギター、ドラムだと思う
白塗りの具合から見てもギターの人は確定
あのライブでHakuja氏以外はみんなAAAAのメンバーだと思うよ

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/13(金) 19:06:28 ID:kOkMypCo0
ryuちゃんは上智大学。

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/13(金) 19:12:07 ID:mbivq9wC0
AAAAって何ですか?HPのアドレスの事ですか?

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/13(金) 19:14:24 ID:R5lw7lhz0
>>116
ダンサー、声優、俳優などによって作られたABEXの人気ユニットAAAに負けじと作られた
ブラックメタル集団だよ。
頭にAがつくバンドをやるのが好きみたい。第三のバンドのリリースも決定してるよ。

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/14(土) 03:09:13 ID:aANHmZBQ0
ベース氏はおそらくHakuja氏と同じく愛知の人っぽいな。

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/14(土) 10:08:11 ID:bG3j8YKe0
Aの数だけバンドでるんじゃね

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/14(土) 12:34:16 ID:5sQVwrvT0
このバンドはイケメンバンドみたいだね。
かっこいい人多い 

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/14(土) 13:39:04 ID:5hIM5HCKO
素顔見たの?

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/14(土) 17:06:30 ID:GMMr8NC5O
このメンバーがどうだの顔がどうだのそういう流れやめろよカスどもニワカスヴァども
このスレは早くも終了して下さいようっざマジうっざパネェっすマジパネェっすうわーもう本当こんな痛いのに群がられてArkha svaも気の毒だな
そりゃオフィシャルも不親切になるっつーのあーもう書き込むなよカスどもこれ以降書き込むカスには確実な死が待ってるからなマジ疲れた死ね

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/14(土) 22:07:45 ID:qaN+Gzhx0
よぉ

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/14(土) 22:17:22 ID:4ySSVsDg0
>>122
書いちゃった!
これで僕死んじゃうのかな!?

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/14(土) 22:30:52 ID:haEoKcZm0
はじめてARKHA SVAきいたんですけどこれって凄いですね
ボガーもすごいですけどこれも格好良いですw
ヨロシクノキワミ、アーwwwwwwww

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/14(土) 23:50:13 ID:wbf/9Wqb0
>>125、本当にありがとう。
オレは今でも「2ちゃんねるブラックメタラー有志」なんだね。
死ぬことを覚悟した人間を、ARKHA SVAよ、止められるか?

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/15(日) 02:39:07 ID:VOGBromV0
何だか変なのが色々と湧いてるな

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/15(日) 08:02:08 ID:42JpAqIL0
>>122
あんたが一番痛いよ

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/15(日) 13:57:39 ID:2jxANQKh0
>>114
>あのライブでHakuja氏以外はみんなAAAAのメンバーだと思うよ

俺も最初はそう考えていた…だが、白蛇氏は昔から日記のタイトルに
困ると「ああああ」と付けていた。一見ドラクエ世代と思われるが、
これこそ「AAAA」のアナグラムであることがわかったんだ!!
そう、白蛇氏もAAAAの構成員だったんだよ!!!!!


ΩΩ<ナ、ナンダtt(ry

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/15(日) 15:56:21 ID:S11jpuJL0
hakujaさんがAAAAのメンバーでも違和感ない。

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/15(日) 18:05:25 ID:7sSNLnvoO
フランス語のアルファベのAは読みがアだから、ああああでビンゴだね

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/15(日) 20:46:59 ID:+udaobdU0
49って数字には何か意味があるんですか?


133 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/15(日) 23:15:35 ID:w869nuIW0
>>132
The Book of Abramelinっつー魔術書の一端に
Beelzebubと49の従者によって呪った相手に復讐する契約ってーのがあって
そっから取られてる、だったような

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/15(日) 23:34:27 ID:+udaobdU0
>>132
ありがとう。

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/15(日) 23:57:42 ID:IfXBAvys0
数語秘術的には
49は死であり苦
4+9=13もまた死の象徴で
1+3=4と転回しても死に至る

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/16(月) 18:30:22 ID:WBgXgO6S0
皆さん安心してください。春日に彼女はいませんよ

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/16(月) 19:40:38 ID:1tmeOvds0
>>136
え〜、いてくれた方が安心なんですけど

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/17(火) 18:38:34 ID:Dnn6B2se0
日本国民の全員がトゥースの脅威に曝されているのか・・・

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/18(水) 18:56:06 ID:WzisYimqO
【魔力】オノヨーコと書くと災難に遭わないスレ (849)
http://same.ula.cc/test/r.so/mamono.2ch.net/ihou/1224603388/

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/19(木) 10:56:49 ID:fgmGfdlW0
まじだせぇww

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/19(木) 23:52:31 ID:cGZHEA8Q0
>>115
東京工業大学の工学部で材料物性が専攻だよボケ。

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/20(金) 00:04:39 ID:q2QmpnrV0
ryuって人はボーカル?

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/20(金) 00:28:56 ID:NAFiKgoG0
Ryusukeだろ?
多分Vo.だろ

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/20(金) 01:19:07 ID:7Jz9HBzI0
好きなアーティスト(5つまで)
Arkha Sva→Opeth→Emperor→Dir en grey→清春気分によって変動\(^o^)/


こんな連中が取り巻きな世の中じゃ…↓

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/20(金) 02:14:07 ID:ZGWpTFUKO
frozn

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/20(金) 03:22:31 ID:7Jz9HBzI0
ベネ(よし)

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/20(金) 12:06:38 ID:ApJM6+XO0
BOOWYを聴かずして日本のロックを語るな。RYUSUKEもBOOWYの熱狂的な
ファン。基本中の基本だね。DIR EN GREYも今となっては基本中の基本。
どっちも外せない。

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/20(金) 13:29:19 ID:tzMPVJog0
>>147
つり・・・だよね?

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/20(金) 20:36:20 ID:gorQmzzo0
ほんとにわかだなお前ら
Ryuがボーカルとかどんだけ知ったかぶるんだ?

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/20(金) 20:39:25 ID:ZGWpTFUKO
ほんとだよベースに決まってんだろ

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/21(土) 09:49:10 ID:v6chepCk0
>>150
という事は、ryuはイケメンだな。

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/22(日) 02:29:18 ID:WeKV4dH0O
そういうの要らねーっつってんだろ

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/22(日) 02:31:00 ID:GPhNnq6Q0
ベースは女の子だったよ。
ギターはイケメンだったよ。


154 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/22(日) 11:54:19 ID:cbKEZH3f0
ゆりか

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/22(日) 14:59:08 ID:4h1H/fyB0
>>152
お前とは友達になれそうな気がする。
というかこのスレ早く終われよこれ以降書き込み禁止なカスども

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/22(日) 15:09:25 ID:GPhNnq6Q0
終われだってさw

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/22(日) 15:19:50 ID:pD7Yjt8/O
人気のない同業者か…

くやしいのぅw
くやしいのぅww

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/22(日) 18:37:13 ID:IiWmvMvAO
イケメンとかイケガールとか別にして、ベースとヴォーカルはテクがまじでハンパなかった。
多分本業はブラックじゃねーだろ、少なくともあのふたりは。

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/22(日) 18:41:54 ID:Yp1MorHs0
ryuちゃんはオペラの練習やってたもんね。

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/22(日) 19:15:49 ID:pZi/ICu9O
なんだよイケガールってw

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/22(日) 19:46:27 ID:4h1H/fyB0
俺はARKHA SVAの大ファンだ。
だからこそ、こんなカスばっか集まるクソスレは早くDAT落ちさせるべきだって言ってんだよカス。
害悪でしかないだろこんなスレの存在。

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/22(日) 20:41:13 ID:cbKEZH3f0
ベランダ横なぐりプレイ

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/22(日) 20:49:49 ID:g+75uWOo0
ID:cbKEZH3f0
調子こいてると転がすぞ

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/22(日) 21:39:40 ID:cbKEZH3f0
☆ 現在埼玉で活動のバンド、「arkha sva avsolutized」の
ヴォーカルの○○ ○○○君です。インディーズでCDを出しています。
また遊びにきてね〜

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/22(日) 21:50:20 ID:cbKEZH3f0
>>163
ZAMPANO CAFEのフォトダイアリーに写真残ってるね。

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/23(月) 00:20:19 ID:BrcUjpbr0
ライヴ盤まだ〜?

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/23(月) 08:25:12 ID:nsgPRMNU0
2006年5月12日だね。

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/23(月) 08:37:46 ID:isFs2FKJO
2008年12月6日だろ

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/23(月) 12:44:34 ID:To9kP3FS0
結構イケメンじゃん

あんまり日本人っぽい顔立ちで無い気がするな
この人もハーフとかなん?

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/23(月) 12:51:14 ID:n7vkHBOB0
>>169
沖縄。
縄文系だろ。

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/23(月) 21:49:49 ID:PfEsrthc0
arkha svaってなんかストートなブラックメタルすぎなんだよな。
かっこいいんだけど意外性が無いっていうか

ジャンルは違うがdef.masterの方が衝撃的なバンドだった。

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/23(月) 21:52:15 ID:PfEsrthc0
ストレートなブラックメタル←訂正

DSOやmutiilationの方がかっこいいんだもん。arkha svaよりw

DEF.MASTERはministryやfoetusより遥かにかっこ良かった。



173 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/23(月) 22:14:33 ID:zWh0+Ri50
arkha svaは良さはロマンチックなところ。
展開はたしかにストレートというか、平凡な良さ。

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/23(月) 22:39:41 ID:n7vkHBOB0
>>171
展開云々なんて言ってんじゃねえよど素人が。

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 00:10:31 ID:QoP1GCp6O
ARKHA SVAは好きだけどDSOやMutiilationはピンときませんな人はBEKHIRA、ANGMARなら気に入るんじゃないかな

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 10:03:09 ID:k9B2vryE0
Arkha Svaの次のライブ情報でてたね。
フランスかぁ・・さすがに観にいけないか

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 19:30:38 ID:0KdvpNgl0
>>176
ちょwwww
マジ?

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 22:23:38 ID:k9B2vryE0
>>177
私だ‥
また騙されたのか‥

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 20:42:14 ID:zLeaMB4s0
>>178
お前だったのか、メンフィス

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 15:54:17 ID:Nwx1wkAr0
どうしたらAAAAに加入できますか

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 18:36:15 ID:balhYYVr0
まずはハロプロの追っかけをしないとダメ

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 13:23:01 ID:pDSkKYwt0
そして困っている老人を見過ごせないとダメ

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 19:59:01 ID:gI/SvKVRO
ライヴ盤もスプリット盤もなかなか出ないね

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 20:44:49 ID:0RPdMsK20
>>183
もう出てるよw
日本には入荷せずに売り切れたみたいだね

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 20:47:43 ID:CMuMvvH10
好きなバンドだが、限定リリースしまくって「俺たち秘密のアーティスト」みたいな
そういう気取った態度が気に食わん。

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 21:29:41 ID:qb2nhY9w0
>>185
黙れよゴミ

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 22:51:08 ID:CMuMvvH10
>>186
レア盤アングラごっこにお付き合いありがとうございますwww

そのくせアルバムは廃盤にせず、自分でディスコグラフィーまで出してくれる中途半端な親切さwww

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 23:46:40 ID:CMuMvvH10
今年もスプリット乱発かよ。

アルバム作れや。

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 11:31:15 ID:8L1nGK2jO
別に色んなバンドとスプリット出したいだけなんじゃないの?
ちょっと極端に限定にしすぎてる傾向はあるけどね

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 13:44:35 ID:Ow2lAvrH0
そのうち1つにまとめた作品出すんじゃないの。

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 19:54:18 ID:dc2j8+be0
>>190
それやったらさすがに呆れるわ
ダサすぎるだろ

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 20:05:33 ID:SddT47la0
Mikama Isaro Madaがそうだしありえるでしょ

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 02:09:07 ID:QaEZDZ8Y0
一個ならいいけど二個はダサい。
しかも短期間で二個とか最悪でしょ。

一万円くらいする限定ボックス出したりとか、ちょっと勘違いバンドになりつつある。

安全な道とか、カッコいい方向しかやらない、ダサくなりたくないって願望が強すぎる。

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 12:23:14 ID:6py7Vgb+0
あまり小出しのスプリットじゃなくアルバム単位をある程度の間隔で出すほうが好ましい。
そのような間隔はAvsolutized側でって分けてるのかもしれないが。

アナログ限定盤を後日CD化ってのはファンとしては有難い。

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 17:02:27 ID:6+iebSqsO
てか別にリリース数多くてもいいからCDで出してくれ

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/13(金) 13:48:26 ID:f2ncdlQBO
限定ボックスはあのレーベル恒例だろ
馬鹿だから知らないだけなんだろうがなw


33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)