2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタルなんて恥ずかしい音楽よく聴いてられるなwww

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/11(木) 18:22:06 ID:du0gw/Me0
お前らどうせデブアニヲタなんだろ?wwwwwww
きめぇwwwwwwwwww

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/11(木) 18:25:14 ID:qJ0/xwpNO
ちらし寿司臭いマンコ

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/11(木) 18:30:58 ID:JZd95phAQ
いんこは苦くてうまい

4 :ジョン:2008/12/11(木) 18:34:43 ID:h7ffOD6k0
ジョンだけど。
恥ずかしくない音楽って何よ?!

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/11(木) 18:37:04 ID:J/5jVQPJO
VIPじゃないんだから…

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/11(木) 18:49:07 ID:6hJTV5CRO
恥ずかしい音楽で何百万と稼いでるバンドもいるよ

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/11(木) 18:49:21 ID:u05PWi9T0
HR/HMは完全に時代遅れ。
新しい音楽の波に飲み込まれて新人すら出てこない。


断言してもいい。


あと5年以内にHRとHMは世の中から消滅するだろう。
少なくとも有望な新人は一切出現しなくなることは確かだ。
これは勿論、新世代音楽の出現と無関係ではない。
ここ数年に生まれた新世代音楽(NewGenerationMusic略してNGM)は
素晴らしいもので、HR派やHM派がNGMの前では何もできない
のも頷ける。まあNGMのことを何も知らない奴らに、
これ以上語っても無意味だろうから、実際にNGM聴いてみてもらいたい。

NGMの代表的バンドの曲
http://jp.youtube.com/watch?v=oczoUsQE5vU


8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/11(木) 19:40:46 ID:fdtaJVSvO
>>1
なんで俺のこと知ってるんだ……

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/11(木) 19:43:52 ID:sXcqjEtOO
俺ほどのイケメンなら何しても許されるんだよ。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/11(木) 20:17:06 ID:gg5yV0RVO
メタルのCDを買うときは恥ずかしいのでアニソンにサンドイッチして買います…

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/11(木) 20:25:30 ID:IDMia8pYO
残念ながら俺はガリガリのアニヲタだ

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/11(木) 22:34:23 ID:ubFTmo8WO
>>1
メタル板なんて恥ずかしい板よく来れるなwwwwwwww

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/11(木) 22:35:20 ID:5jj2bZwZ0
精液出るよ

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/11(木) 22:42:54 ID:zyxoM5fNO
ナンバーオブザビーストかっけー!

15 :(*´3`*) ◆MEGaOympQ6 :2008/12/11(木) 22:45:00 ID:rMawNIgW0
自分若干ウザメのデブオタっす
よろしくっす


16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/11(木) 23:37:19 ID:w94e3DBHO
若干どころじゃねえ

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/12(金) 00:28:15 ID:oAmSBesPO
脂肪の厚みは、人としての器の厚みと理解して頂きたい

18 :(*´3`*) ◆MEGaOympQ6 :2008/12/12(金) 00:55:49 ID:IGMMHSz4O
良い事言うね
君とは友達になれそうだ

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/12(金) 01:38:04 ID:4RQBKHYaO
165センチ52キロでアニヲタじゃない俺がとおりますよっと

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/12(金) 04:50:08 ID:v6S6OqZrO
ちょっとチビブサだけどわりと普通じゃん

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/12(金) 09:17:10 ID:PWIvlvTv0
>>1
お前は何を聞いてるんだ?
何の音楽なら恥ずかしくないの?

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/12(金) 09:20:16 ID:oWM1QKpIO
そんなーめーでみーるなー

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/12(金) 09:34:07 ID:RmZMczPl0
サーニャをそんな目でミンナー

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/12(金) 10:07:30 ID:E1hV77EH0
確かに恥ずかしい 恥ずかしいけど聴きたい
METALが私の身体を這い回る感じが止められないの

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/12(金) 10:17:46 ID:3TGNW5H3O
>>17
女性はその限りではないのがゴロゴロいるけどな

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/12(金) 11:44:25 ID:eL0KM6PmO
オナニーも見られたら恥ずかしい

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/12(金) 15:47:43 ID:N41q9qG60
>19
俺は167cmで48kgだ

オナニーなんて恥ずかしいことよくやってられるな

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/12(金) 15:52:04 ID:ebFZHsRh0
>>27 うそばっかりぃー

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/12(金) 15:55:26 ID:0cNGsm69O
てか、ちびっこさんのくせに、よく自分の身長さらすよなぁ

その勇気に乾杯!

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/12(金) 16:52:05 ID:8Ni+5+IoO
>>27
痩せすぎだろ。大丈夫か?

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/12(金) 22:30:26 ID:kvLz7sGfO
>>1がきめーんだよ。糞スレ、とっとと解除しろよ。知ったか、てめーが書き込む場所じゃねーんだよ、クズ

32 :日刊クソスレファン ◆KUsoSUre.Q :2008/12/12(金) 23:27:42 ID:M80SKx6Q0
ネタスレが発見できてうれしいよ!!

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/21(日) 21:42:16 ID:dh/xuwSoO
お前らスクリーモ聴けよ

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/21(日) 22:03:57 ID:uLWHNKEzO
見ないでーッ!

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/22(月) 18:37:32 ID:iwltylkiO
>>31おまえスリップノットとかホルモン好きそうだな

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/23(火) 09:08:34 ID:eI/Vv0j00
確かに恥ずかしい 恥ずかしいけどされたい
男の手と舌が私の身体を這い回る感じが止められないの

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/23(火) 09:19:30 ID:bUQaLqTq0
>>1
アーイ ケームフローム ヘーーール トゥ キル ユーーーベイビィ!
フーハーハーハーハーハァーーー!!

38 :かずか ◆Who89WqmIg :2008/12/23(火) 09:26:42 ID:/tRa/rdZO
恥ずかしいっていうか音楽じゃない。
J-Popの方がまし(笑)

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/23(火) 11:58:29 ID:WU8pD4x1O
メタラーだって普通にJ-popとかクラシック聞いてるし
メタルしか聞かないのはただの馬鹿

40 :フレンチキッス:2008/12/23(火) 17:45:44 ID:seq7N04sO
ダニエルビダルしか、知りません。たばこは、すいません。ここはどんな人が集まるですか、大将?。      ブティック・ダイアモンド子

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/31(水) 01:15:01 ID:HWtX/y4qO
>>38良い事言った

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/31(水) 02:18:08 ID:ssAgff38O

MANOWARとかって体がとてつもなく臭そうだね。

足の爪にゴミとかいっぱい詰まってそう。

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/01(木) 22:08:45 ID:hclSU9zo0
JPOPww恥ずかしすぎる

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/08(木) 22:58:27 ID:fdDtYTR20
//.

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/09(金) 01:49:10 ID:biz57kNEO
>>1
だよね
私もそう思う
よく倖田來未とかミスチル聞くバカがいるよね
あんなカスみたいなもんのなにがいいんだろw
はっきり言ってミスチル聞く奴はメンヘラ
倖田來未聞く奴は性病オタクとか性病マニアだよ
向上心のないバカほど倖田來未みたいなメタル聞くんだよね

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/09(金) 02:05:50 ID:KQVpX3ym0
好き嫌いなく何でも聴けるのが一番だよ(笑)

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/09(金) 02:06:41 ID:CgpMIr9qO
演歌w

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/09(金) 02:33:55 ID:biz57kNEO
ちなみにスレがここまできておいて今更だが
>>1のいう「メタル」は「エレキギターとドラムが使われているもの全て」である
従って>>1に言わせると、Xやハロウィンはもちろん、エレキギターの使われた演歌も「メタル」となる
さらにはB'zももちろん、ホワイトベリーも倖田來未もすべてメタル扱いとなる
残った>>1にとってオタクのいない「健全」な音楽は、
そう!「無音」だ....

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/09(金) 09:28:08 ID:hd3nMtMRO
だいたい何聴いてる奴らは恥ずかしいとか言っちゃう奴に限って自分の素性は明かさないんだよな。卑怯者よりはマシだと思うが?一言自分は何を聴いてる位は言うべきだろ。

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/11(日) 17:54:56 ID:bFx6qITO0
メタラーだって普通にクラシック聞いてる

51 :893 ◆or.Ch1O29U :2009/01/11(日) 22:04:02 ID:g3LcSNgSO
他のジャンルも聴いてる奴はメタルヘッドの恥だからメタル聴くのやめてほしい。

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/12(月) 01:14:02 ID:HAvlOw8J0
>>51
じゃあメタルゴッドはメタルヘッドの恥か

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/12(月) 14:08:33 ID:+HgZMi6QO
俺はメタルも好きだけど他のジャンルも聴く。何でもそうだけど世界が狭すぎるのも困者。結局はメタルを理解してない奴らがメタルを恥ずかしいとか言っちゃうのと変わらない

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/12(月) 14:16:09 ID:QKUJN38p0
マノウォーだって、メタルしか聴いてなかったら
あんな音楽は絶対に作れないし、聴き手も色々な音楽聴いてた方が
メタルを楽しむ角度も広くなって、より楽しめるだろうな。

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/12(月) 14:57:13 ID:8QFihr9V0
お前ら勘違いしてるようだがメタラーほど他ジャンルに対して寛容な人種は他にいないぞ

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/12(月) 15:05:29 ID:cesfJ0dsO
>>55
ほんとそう思うわ

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/12(月) 15:49:11 ID:mGsZRy2lO
ポップス(笑)演歌(笑)パンク(笑)メタル(笑)プログレ(笑)
スクリーモ(笑)アニソン(笑)ジャズ(笑)ヴィジュアル系(笑)ディスコ(笑)
ハードロック(笑)ソウルミュージック(笑)童謡(笑)軍歌(笑)テクノ(笑)
レゲエ(笑)クラシック(笑)コミックソング(笑)ヒーリング(笑)ゲーソン(笑)
エモ(笑)エレクトロニカ(笑)ジャングル(笑)ボサノヴァ(笑)フォーク(笑)
カントリー(笑)フュージョン(笑)ハードコア(笑)サンバ(笑)R&B(笑)
ブルース(笑)ファンク(笑)現代音楽(笑)聖歌(笑)ミクスチャー(笑)
シャンソン(笑)実験音楽(笑)ゴスペル(笑)ハウス(笑)ワールドミュージック(笑)
ヒップホップ(笑)ノイズ(笑)ワルツ(笑)トランス(笑)ロックンロール(笑)

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/12(月) 15:50:44 ID:NJnVL5oeO
なにせメタル自体が広義の意味でミクスチャーだからな。
たまに頭の固いキチガイもいるけど。

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/12(月) 15:50:47 ID:5EIMErU00
なんか楽しそうだな。

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/12(月) 16:34:36 ID:J5j3TFQqO
人が好きな物を馬鹿にする人はそれだけの人間だ。

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/12(月) 16:42:32 ID:+HgZMi6QO
だね。

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/12(月) 19:15:50 ID:2ztIAqjmO
自分の好きなものは謙虚に控え、自分の嫌いなものでも誉めてあげる

それが大入というもんさ

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/13(火) 10:30:32 ID:HwoHzoVwO
嫌いなものには敢えて自分から口挟まなきゃ良いだけ。趣味程度の話しなんだから。理解しろとは言ってない。

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/13(火) 10:53:35 ID:Z/XHKQ+OO
わたしも蛇メタとかどうかと思うよ
だってダサいじゃん蛇メタ
特にださいなあって感じる蛇メタはLUNA SEAとかラルク、GLAY
なんか、彼らは無理してそうで似合わないよね
わたしはお気に入りはクレイマンかな☆




※注意※インフレは蛇メタルではありません!

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/15(木) 14:17:22 ID:mScHc+Jd0
>>62
噴いたw

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/15(木) 19:25:02 ID:e6E4J5rXO
>>62
あんた最後までかっこいいな

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/15(木) 23:48:36 ID:yMMFr5m3O
馬鹿にしすぎ

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/16(金) 12:09:25 ID:nehTv+5oO
90年以降のメタル嫌い
ピロピロばっか
サバスみたいのいないし

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/16(金) 12:29:06 ID:0JttJVNUO


70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/17(土) 01:34:35 ID:vxWjTgJR0
自分の好きなものは謙虚に控え、自分の嫌いなものでも誉めてあげる

それが大入というもんさ

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/17(土) 21:39:13 ID:vxWjTgJR0
ポップス(笑)演歌(笑)パンク(笑)メタル(笑)プログレ(笑)
スクリーモ(笑)アニソン(笑)ジャズ(笑)ヴィジュアル系(笑)ディスコ(笑)
ハードロック(笑)ソウルミュージック(笑)童謡(笑)軍歌(笑)テクノ(笑)
レゲエ(笑)クラシック(笑)コミックソング(笑)ヒーリング(笑)ゲーソン(笑)
エモ(笑)エレクトロニカ(笑)ジャングル(笑)ボサノヴァ(笑)フォーク(笑)
カントリー(笑)フュージョン(笑)ハードコア(笑)サンバ(笑)R&B(笑)
ブルース(笑)ファンク(笑)現代音楽(笑)聖歌(笑)ミクスチャー(笑)
シャンソン(笑)実験音楽(笑)ゴスペル(笑)ハウス(笑)ワールドミュージック(笑)
ヒップホップ(笑)ノイズ(笑)ジェロ(笑)トランス(笑)ロックンロール(笑)

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/19(月) 03:46:03 ID:CSM5YjDwO
馬鹿にするからベソかいてムキになっちゃった。

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/19(月) 03:52:37 ID:3uAocQ0hO
メタルって飽きやすいよね

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/19(月) 15:21:29 ID:3znyKtie0
もっと、もっと激しく罵って・・・

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/19(月) 20:56:49 ID:ax5kfwCR0
>>73
聞き込みが足りない(w

76 :川^▽^) ◆rv1eoooUFA :2009/01/19(月) 21:26:59 ID:Uitj1Lx00
メタルとプログレとハロプロが好きです☆

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/19(月) 21:52:41 ID:zzZUPyv40
250 名前:893 ◆or.Ch1O29U [sage] 投稿日:2009/01/15(木) 18:19:30 ID:aGfEeMjHO
>>234
俺が前の会社を首になって以来十数年間就職できないのは、部屋に引きこもってメタルに人生を捧げてきたから。
今も収入こそ少ないものの、ヴィジュオタの諸君よりは崇高な趣味と人間性を持ってるつもりだよ

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/24(土) 23:40:24 ID:zVxN7YGEO
デブキャラなのはラップ。

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/25(日) 07:41:27 ID:WGZKayIEO
メタルってなんで恥ずかしい音楽になってしまったのか?

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/25(日) 07:48:13 ID:EY7eIJcwO
メタルがオタクの音楽とかあんま信じられんな
俺の周りでメタル聴いてる奴は普通の奴が多い何人かDQNが居るけど…

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/25(日) 13:29:10 ID:9HCjXgZLO
79
木を見て森を見ないお前の発言が痛いよ。
どんなジャンルの音楽にだって素晴らしい物から痛い物はある。

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 03:51:36 ID:DTlZFPxy0
メタルは確かにダサかったという風潮の時期があった

最近は欧米でメタル見直しの動向がある

つまりメタルがダサいと今思うやつは時代遅れ

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 10:12:08 ID:A1ts2TjsO
>>77
893はメタラーの恥

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 11:30:43 ID:RYD8YCGb0
j-popのほうがずっと恥ずかしいけどな  ダサイし

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 11:57:29 ID:XzSIcnhX0
身長小さいかどうかは年齢にもよるだろ
167cmの奴でも厨2くらいかもよ?
だいたい、メタラーって何歳が一番多いんだ?
俺は20代だが

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 11:59:27 ID:RjYuTUwz0


87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 13:39:58 ID:Ij6aoiRw0
わしゃ76歳じゃ

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 13:46:46 ID:xJ5cSui6O
ぼく6才

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 02:25:51 ID:6vCrwvDbO
冷静になって世界規模で考えてみるとJポップてホント恥ずかしいよな。世界の人々に聞かれたくないっていうか。

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 20:48:34 ID:tPcemLeQ0
>>89
世界一スケールの小さい音楽だよな
J-popって言ってるわりに他の国の真似ばっかだし
っていうか"J-pop"って表記自体が英語だしな

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/29(木) 07:06:57 ID:yQ6cbrkj0
J-popって何で世界で通用しないんだろう
ビーズやミスチルはイギリスではオアシスのような
ものだと思うんだが

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/29(木) 08:26:37 ID:u2tm6kLa0
engrishおよび日本語とengrishの混在。

93 :名無しさん:2009/01/29(木) 10:11:53 ID:TvTSQHVu0
日本人で許されるのはsorrowとmad3以上

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/29(木) 15:41:51 ID:pv3TuJ9iO
>>91
そのイギリスではディルアングレイが人気あるんだもんなw つくづく日本って文化も風潮も変な国だよなw 世界でほとんど人気がない野球が一番人気の国だしさw

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/29(木) 18:03:08 ID:EO3PsSV+O
音楽はたんに英語が喋れないから色んな理由つけて世界進出しなかった。
野球はマスコミと悪い意味で癒着しちゃってる。

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/29(木) 18:24:05 ID:+2C+6Kad0
>>91
そのオアシスも今じゃ英米ともに人気落ちてる。
イギリス本国でもKINGS OF LEONやKILLERSのような米産バンドの方が人気ある

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/06(金) 23:09:00 ID:BXeTLiRd0
J-popって何で世界で通用しないんだろう
ビーズやミスチルはイギリスではオアシスのような
ものだと思うんだが


98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/06(金) 23:14:10 ID:J0t5P0YtO
↑押尾学の真似?

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/11(水) 14:33:45 ID:OFaJix170
イギリスではディルアングレイが人気あるんだもんなw つくづく日本って文化も風潮も変な国だよな

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/11(水) 21:37:16 ID:OFaJix170
100get

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/11(水) 22:50:10 ID:ltKHKvqa0
>>1
おまえは所詮大塚愛とかきいてんだろ?(笑)

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/15(日) 04:13:56 ID:PVeT4Rrk0
いまさら大塚愛出してきますか

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/15(日) 05:31:06 ID:2lt/s2xs0
大塚愛をばかにするな

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/15(日) 07:13:43 ID:D473SOmgO
今はパフュームだろw

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/15(日) 09:35:03 ID:rzEJxUOlO
大塚愛
可愛いな。
只それだけ。


106 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 17:04:21 ID:IRD1U/QV0
お前らどうせデブアニヲタなんだろ?

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 17:24:22 ID:UOfcaFs5O
俺はAKB48とBerryz工房が好きだ

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 17:26:42 ID:7z6NgG91O
175cm58kg。

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 01:07:26 ID:vDagXw9A0
158cm102kg9cm

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 13:23:47 ID:n0UC4rrM0
>>109
9cmは何のサイズだ?座高か?

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 20:36:21 ID:lYE5O5MaO
座高9cmって、どんな生き物か想像できねーよw

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 20:40:08 ID:EeMGponN0
たぶんちんぽ

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 01:14:35 ID:tl6E27Jg0
勃起時か?

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 01:17:15 ID:ImO74g0hO
チョンならあり得る

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 05:05:54 ID:vUzI0uRzO
ディオの座高なら丁度9cmくらいかな

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 09:07:24 ID:QmGqSG5hO
ギャル男弁護士志望慶應法学部生でつ

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 09:41:00 ID:Qu40M+VRO
156センチ50キロ
ぽっちゃりかな

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 22:34:34 ID:UzGzV6in0
156センチ64キロ
ぽっちゃり

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 16:10:59 ID:1ZqTgirw0
168cm87kg
ぽっちゃり

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 19:08:20 ID:ypReL9xtO
すいません!
好きなんです!
聴かせてくっさい!w

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 05:27:12 ID:R7ldAPsVO
やっぱりガルネクとかいきものがかりとかじょんりが熱いよね、今は

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 10:07:47 ID:lRs9315BO
186センチ100キロ
貴族かな

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)