2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャイニーズデモクラシー アンチスレ

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/24(月) 09:47:34 ID:j952S4uI0
アペ厨・オリメン厨は、本スレに書き込んでも
儲と不毛な口論になるだけなので、こちらへどうぞ。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/24(月) 09:54:25 ID:y47yUEA0O
とりあえずスラッシュいらないね

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/24(月) 14:13:13 ID:GObtWbuT0
アンチいっぱいいるのに伸びてねーな

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/24(月) 15:25:15 ID:1/WYzAfT0
エリック・サーディナス入れてよ

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/24(月) 15:28:55 ID:+1jh6RYi0
鍋の中ってあったかいね   
  (*´・ω・)(・ω・`*)ネー
  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕   ♪
   \___ /




  (*´-ω-)(-ω-`*) zzz
  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕
   \___ /



   ∬     ∬
     j──i  ∫ 。
  。 /     \  /
  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕
   \___ /   ぐつぐつ
   _〔 从从从 〕_
   |     【○】|


6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/24(月) 15:49:12 ID:IrdsKvmYO
アルバム自体はいい出来だからアンチは少ないんじゃないの?
おれがケチをつけるとすればギターがしょぼいこと

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/26(水) 11:03:46 ID:TobcBoLz0
良い出来だけど14年かけただけの価値があるかと言うと・・・

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/26(水) 14:47:46 ID:RdOHXJg90
サロンでやれカス

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/26(水) 16:27:35 ID:h7gUJqt+0
よくできたガンズのフォロワー、特にvoはうりふたつ

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/28(金) 14:17:31 ID:KHgBa4wyO
今回は、ガンズにCC.デビルは、加入してるの?

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/29(土) 05:18:02 ID:PwCeorP00
スラッシュの曲でもカバーしてればイインだよ
とんだ浦島だよ

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/05(金) 23:27:20 ID:dr0ZomXi0
Buckethead : Georgia Theater, Athens, GA, USA 2008.10.20
http://rapidshare.com/files/156793763/B20081020A.part1.rar
http://rapidshare.com/files/156803429/B20081020A.part2.rar
http://rapidshare.com/files/156809235/B20081020A.part3.rar

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/06(土) 02:53:40 ID:FQz914MUO
いいか!?テメーラ!!
声を大にして言ってやる!!
チャイデモは…サ・イ・コ・ー・だ・ー(最高)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

あーすっきりした。
謝謝

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/07(日) 17:08:03 ID:x2IbzGBX0
客観的に見れば、クイーンの新作のほうが上だ。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/19(金) 14:12:07 ID:Lk6soNFP0
Perfumeの3%分ぐらいの価値しかないな

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/27(土) 00:42:24 ID:HyBzukhU0
スラッシュが演奏してないので買いません

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/27(土) 00:49:05 ID:gcz4/2z7O
>>16
ああ、スラッシュ(というかギター)に価値を見出だすかどうかで評価が分かれるアルバムだね。
でも、歌物ロックとしては最高だよ。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/27(土) 01:00:59 ID:KTYzTJjm0
スラッシュって作曲能力ないのに文句ばっか言ってたんだろ。
アクセルが嫌になるのも理解出来る気がする。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/27(土) 09:41:12 ID:trRvrShc0
ズラッシュの曲がダメダメなのはVRで白日の下に晒されたからな

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/29(月) 20:02:26 ID:avf03Llj0
スラッシュは作曲能力無いのと文句ばっかの性格がTAIJIと似てる

和久井伸晃が好むタイプの人間

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/29(月) 21:02:19 ID:zU3EAxEtO
スラッシュが何故スラッシュメタルをやらないのか謎だ

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/29(月) 21:31:26 ID:3xQN4L/dO
>>21
逆だよ
スラッシュメタルが何故
スラッシュみたいなギタープレイじゃないのかが
謎なんだよ

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/29(月) 22:40:45 ID:VFQP1jUF0
ヲタって思われても構わんけど、やっぱアクセルの歌い手としての才能って群を抜いてる

激しい曲の強い歌唱もバラードでの叙情的な歌唱も素晴らしいよ
VRはどんなボーカル入れてもダメだ

曲自体のクオリティも高いね。途方もない時間考えるとアレだけど
あとはスラッシュのギターだな
テクニックは無かったけど、スラッシュは音色と曲に合うソロ弾きが最高だった

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/30(火) 02:28:21 ID:QpsY6z5H0
>>23
ヲタ乙
俺も仲間だ安心しろ
やっぱガンズはあの声7割他3割ってとこだからな

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/30(火) 03:22:01 ID:NuAphj6PO
結局の所バケットヘッドがいればいい
あいつ巧すぎだろ

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/31(水) 22:32:22 ID:W3klYy4+0
ガンズにあんなバカテクいらねえし、
ライブでヌンチャクはねえよ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)