2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【New】 MUDVAYNE - Part.4 【Game】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/22(土) 21:35:50 ID:vzbqgZV10
4thアルバム The New Game出ましたよ

http://mudvayne.com/
http://myspace.com/mudvayne

前スレ
MUDVAYNE - Part.3
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1157139889/

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/22(土) 21:40:55 ID:V6G0ErcSO
スレ立てサンキュー

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/22(土) 21:40:58 ID:+EjBQPhMO
2

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/22(土) 21:49:10 ID:lx5PG67g0
ぴぴ

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/22(土) 23:07:59 ID:jktK24lvO
>>1
乙です

新譜の10曲目いいね

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/23(日) 14:26:43 ID:NmvIGHUs0
すれたておつー

>>5
いまそれベースみみこぴちゅう

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/23(日) 21:27:36 ID:6vI1AnhW0
9曲目なら好きなんだけどな

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/23(日) 21:44:17 ID:9LRPaKTvO
>>1
乙!

9も10も良曲だね。
てか新譜カコイイ!

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/24(月) 02:46:38 ID:2gLcbo3X0
誰か一緒にDo What You Doコピーしようぜ
とりあえずサビまではやったけどPVでRyanが押さえてるところと違うのがなんというか。

音はばっちりなんだがなんでだ

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/24(月) 15:12:29 ID:v/Bc3aM2O
PVはアテフリだろうしあんまり気にすんな

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/24(月) 23:59:08 ID:bGFGN6oK0
ビルボードチャートの結果出た?

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/25(火) 23:25:53 ID:9RabGQU8O
>>11
まだ出てないみたいだね。

今回のアルバムのイントロは印象にあまり残らない気がする。
でもアルバムを出す度に音というか曲の完成度が上がってて凄いな。
個人的には1stが神だけど、本当にいつまでも色褪せないバンドだと思う。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/25(火) 23:40:01 ID:/sgnf3fs0
>>10
だといいんだけど・・・
たまには自分の耳信じてみるよ

F------------------------------
C------------------------------
G----------------5-3-0--5-3-0--
C-0-0-0--x-0--0---------------

F-------------------------------
C-------------------------------
G----------------3-3/5-3--3-2---
C-3-3-3--x-3-x----------------5-

F------------------------------
C------------------------------
G----------------5-3-0--5-3-0--
C-0-0-0--x-0-x-0---------------

F------------------------------
C------------------------------
G------------------------------
C-3-3-3--x-3--x-x-/8-8-8-8-7-7~

F------------------------------
C------------------------------
G------------------------------
C-3~--0~--0~-------------------

みたいな感じに聴こえるんだおれには

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/25(火) 23:41:02 ID:/sgnf3fs0
ごめん、サビね

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/27(木) 22:09:17 ID:C98lew1gO
今、ビルボード見たら15位。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/28(金) 00:57:18 ID:eRD4v6Rt0
15位か
大したもんだ

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/28(金) 04:28:15 ID:/WWn7Phe0
今作はHappyみたいなわかりやすくキャッチーな曲ないしね。 Have It Your Way好きだ

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/28(金) 13:54:01 ID:cZTxP0efO
やはりMUDVAYNEは聴けば聴くほどイイ。
今はSame OI'にハマってる。

そういえば限定盤は何が違ったんだろう?
私は国内盤買ったんだが、誰か限定盤買った人居る?

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/28(金) 16:40:08 ID:eRD4v6Rt0
たしか国内版だとステッカー封入じゃなかった?
限定版買ったけどつくりが凝ってるだけでなんも特典はなかったよ。

ゲームは両者できるんでしょ?たしか。
クリアしたらスクリーンセーバもらえるとかあるのかな。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/28(金) 17:17:58 ID:cZTxP0efO
>>19
そうなんだ、ありがとう。
うん、国内盤はステッカー入ってたよ。

ゲームは両者出来るみたい。
一番最初に犯人を当てた優勝者には
今後すべてのライブが観られるフリーパスが当たるらしいけど
優勝者になる権利はアメリカ在住の人しか持てないらしいよ。

私は英語力0だから参加すら無理だったけど。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/28(金) 20:33:59 ID:OEu8fXYfO
新譜最高

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/28(金) 23:22:04 ID:eRD4v6Rt0
>>20
国内盤買えばよかったと思ってるよ・・・。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/28(金) 23:38:39 ID:N+kBICygO
来日まだー?

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/29(土) 01:22:47 ID:10RZ0imLO
新譜聴いて改めてMUDVAYNEは天才だと思った。
次回作にもwktkしてるが
Wikiによると次回作は来年の7月予定みたいだね。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/29(土) 01:31:34 ID:AF+Sx6um0
このバンドってツインギターだっけ?

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/29(土) 02:51:53 ID:Umn65b6c0
>>24
ロキオンで「夏ごろリリースできると思ってるよ」ってchadが言ってたよ

>>25
グレッグ先生一人ですのでツインじゃないですお

27 :26:2008/11/29(土) 02:59:54 ID:Umn65b6c0
ロキオンでも〜〜〜に訂正

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/29(土) 21:32:13 ID:uwCHyhqhO
次のアルバムも延期になるんじゃない?
来年の7月って早すぎでしょ

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/30(日) 00:38:53 ID:FS9nyew60
夏ごろリリースできると思ってるよ
~~~~~~~~~~

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/30(日) 00:39:43 ID:TJ2/ngfOO
前にWiki見た時は来年5月に次のアルバム出るって書いてあったんだよね。
すでに2ヵ月ズレちゃってるしどうなるんだか…

新作早く聴けるなら聴けるで嬉しいし楽しみだけど。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/30(日) 00:39:59 ID:FS9nyew60
くそ、無理だった

「思ってるよ」だから延期はあるでしょうねえ

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/30(日) 07:50:03 ID:Ql+KHSbSO
今回の新譜出す前のインタビューで2作分の準備が出来てる
みたいな事を言ってたけど、1作目すらかなり延期続きになったから
どうなんだろうね。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/30(日) 12:21:43 ID:YDoYf2I9O
そういえば3部構成だから3枚発売するとか言ってなかったっけ?

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/30(日) 14:05:02 ID:FS9nyew60
The New Gameが一部では?

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/30(日) 14:24:51 ID:qRa3wD9mO
凄いやる気だな。応援してるぜ

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/30(日) 18:35:03 ID:Ql+KHSbSO
>>33
3部作なの!?それは凄い。
私はアルバム2枚って情報しか知らなかった。
で、1枚目が今回の新譜。

てか今回の新譜も最初は去年の10月リリース予定で
タイトルがShades of grayだった様な。
それから今年の5月→7月と延期して→11月(The New Game発売)
って流れだったと思う。

去年の新譜発売情報でwktkしてから1年以上待ったな…。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/30(日) 20:10:11 ID:FS9nyew60
また明日大学の図書室のロキノンみとくよ
それについてのインタビューが載ってるバックナンバーがあったはず

ピンクフロイドのようなコンセプトアルバムってほどでもないけど云々って言ってたのは覚えてるけど。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/30(日) 20:44:01 ID:Ql+KHSbSO
>>37
大学にロキノンあるなんて凄いな。

去年の冬に出たロキノンのインタビューでは
今年の夏頃に1枚目、年末頃に2枚目が発売になるから
来年は凄い事になると思う。
とか言ってた様な…。
まぁその話は実現してないし曖昧な記憶なんだが。
それ以降はロキノン読んでないから、そんな古い情報しかないや。

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/30(日) 21:05:37 ID:Ql+KHSbSO
×今年の夏頃に
〇来年の夏頃に

だったよ、ごめん。

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/01(月) 14:42:59 ID:A3jrnZs3O
グラインドハウスって雑誌で、
もう1枚の作品は1年以内に発売予定で、来夏には発売したい。
ってライアンが語ってる。
The New Gameとは音楽的に全然違うらしい。

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/01(月) 18:44:34 ID:Wr5AboG+0
>>26
ですよね
マイスペで久しぶりに聞いたらギターソロが・・・前からやってたっけ?

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/01(月) 19:38:14 ID:8a4+54TS0
ラジオでライアンゲストだったのに録るの忘れてた・・・

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/01(月) 20:44:42 ID:8a4+54TS0
連投さーせん

>>41
ソロというソロは今までなかったなぁ
グレッグ先生も頑張って練習したんだと思います


44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/02(火) 00:49:58 ID:TvCj6nNb0
1曲目のイントロ三味線の音かと思ったw吉田兄弟でもゲストに迎えたのかと・・

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/02(火) 02:13:01 ID:HPhbOoGW0
このバンドってSAWの主題歌じゃなかったっけ?
確かSAWでマッドの存在知ったんだが…

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/02(火) 02:22:45 ID:IHa1U3OTO
>>45
ナカーマノシ
因みに主題歌はソウ2の方だよ。

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/02(火) 02:32:24 ID:HPhbOoGW0
あーやっぱそうか
なんかSAWって他にもALL THAT REMAINSとかメタルばっか起用するイメージだた

でもMudて昔のがヘヴィっぽい?
Ba.の人がWarwickのベース使っててゴリゴリしてて非常に良い!

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/02(火) 14:40:51 ID:OglEZOoc0
>>44
そうとしか思えなかった

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/02(火) 16:21:06 ID:4YzlzXd/0
>>Ba.の人がWarwickのベース使っててゴリゴリしてて非常に良い!

そのとおりです。

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/02(火) 20:03:41 ID:62y/tPri0
>>44SOAD化したと思った

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/02(火) 23:01:49 ID:TQI9HHKdO
>>38
外大や音大とかならあっても不思議じゃないんじゃないかな。
ウチも外大で外国人多いし、音楽系クラブが盛んだから邦洋音楽雑誌たくさん置いてるよ。


それはそうとやっと新譜届いたー。Amazonのくそったれめ。

ブックレットのやつ買ったけど、国内盤はステッカー入ってたんだね…orz

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/02(火) 23:27:35 ID:4YzlzXd/0
http://jp.youtube.com/watch?v=h7NQ3PVvkR8&feature=related

Chadの仕上がりが悪すぎる・・・
来日あってもこの声だったら悲しいな

ベースにしか目いかないだろうけど。

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/03(水) 01:05:02 ID:CdzGMn/90
happyって曲が気に入ったからここきてみたけど・・・俺の居場所ではないようだ・・・
やっぱメタラーってテクニック至上主義なんだね
要はベースがテクニカルだから聞いてるって感じでしょ?
音楽の楽しみ方を根本的に間違ってるよね。
テクニックなんて音楽に一番必要ない要素なのに。
おまけにほかのジャンルを徹底的に馬鹿にする。
最低だよ。
メタラーが煙たがられるのもうなずけるわww

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/03(水) 01:10:04 ID:CSRoNBrW0
>>53
く、クマー??

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/03(水) 03:31:55 ID:cEynyXE5O
変なの来たなw
一番必要のない人種。

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/03(水) 04:15:36 ID:KzAwBeDD0
>>53
うん おまえはメタルに向いてないからJプップでも聴いててね♪

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/03(水) 06:19:41 ID:xtiIVyOx0
                             |
                             |
      ∩___∩             |
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((  | プラプラ
     /  ●   ● |         (=) >>53
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)   J  ))
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/03(水) 13:31:28 ID:UHr390/2O
>>53
みんなMUDVAYNEが好きなだけだよ。
音楽の楽しみ方に正しいとか間違ってるとか無いよ。

私は過疎っていてもMUDVAYNE仲間が居るこのスレが好きだな。

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/03(水) 16:06:30 ID:Uc0Gr5dvO
最近は7曲目がよい

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/03(水) 16:18:40 ID:5TsBZjdo0
>>53
ベースがテクニカルでかっこいい。
弾けるようになりたいから聴きこんでて何が悪い?

全然上達せず弾けるようになる余地がないからって妬むなよ少年

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/04(木) 20:57:39 ID:rsRgZrgOO
来日しないかなー。
せめて一生に一度、MUDVAYNEのライブを観たいよ。

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/06(土) 10:11:54 ID:81ZkyPt00
前回の来日の時最前列でみたけど近すぎて逆にChadの声があんま聞こえなかったw

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/06(土) 16:40:19 ID:PtvtYuM00
また来日して欲しいね。
切実に願うよ。

ライアンのプレイをもう一度生で観たい!

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/06(土) 19:38:02 ID:Bbulh/Ph0
もう一度ってことは一度みたんですね〜

うらやましい。

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/06(土) 21:17:56 ID:AzzVXnrhO
いいなぁ。
せめてもう少し早くMUDVAYNEに出会えてたらな。

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/07(日) 00:04:23 ID:fZ2mv1Yh0
俺も前回のライブ最前で見たな〜
ライアンのプレイが目の前で見れてめちゃめちゃ感動した!!
チャドの服装がバスケシャツみたいでえらいラフやった記憶がw


67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/07(日) 04:26:36 ID:SWraVNsZ0
くそーみんないいな
オレもみたい・・・

ライアン・・・

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/07(日) 06:24:50 ID:nvQ//HTV0
ライブ行った夢見た
何で夢なんだよ・・・
来日してくれ

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/07(日) 14:00:31 ID:UjFeEFj+O
今日のゴーストシップで、mudvayne流れんじゃね?

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/07(日) 15:50:45 ID:mtjVMb91O
そう思って今日ゴーストシップ見るつもり

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/07(日) 15:59:07 ID:icq6Ad6RO
>>66
バスケシャツw

>>69
ゴーストシップやるんだね、観ようかな。

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/07(日) 21:38:06 ID:snclzOeG0

マッドヴェイン専用【ED曲】
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1228652527/


73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/07(日) 22:30:15 ID:dscqjJUF0
前回の来日はハコがクソ過ぎてほとんど演奏観れなかった。
ステージがほとんど客席とかわらん高さなんだもの!

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/09(火) 01:37:09 ID:U0iowQ8K0
ほんと今回の新譜は後からジワジワくるな〜
はじめ通して聴いた時は単調な曲が多いと感じたけど
一曲一曲のクオリティが高くて、全然飽きのこない作品に仕上がってる
でも次はもっとアグレッシブなものを期待してしまう・・・

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/09(火) 03:46:01 ID:GY/41R060
3部構成という噂と、ライアンのラジオのコメントにより
次は期待できそう。
ttp://www.grindhouse.jp/index.html

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/10(水) 21:43:03 ID:O9tYJvXC0
アマゾンで見つけたDVD買ってみた。
なかなか面白かったけど、字幕ないと辛かった・・・。
日本盤発売ならないかなぁ。

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/12(金) 01:35:51 ID:wOljMKv/0
もしかして発売日が遅れたのって容疑者ゲームのせいだったりして・・・か仕事の人物像を作るのに時間がかかったとか
んなわけないか・・

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/12(金) 14:50:52 ID:Lx53M+54O
THE HATE IN MEのリフがかっこよすぎる!

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/12(金) 20:22:38 ID:BlTH1bpq0
>>76-77日本の発売元のソニーがやる気無いからしょうがない

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/12(金) 22:14:53 ID:6k2lekVOO
やはり日本じゃ発売しても需要無いのかな…。

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/12(金) 22:19:03 ID:XjM8o7PB0
Do what you do 耳コピ完了した!!!
だれかドラムupたのむ!

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/13(土) 18:01:03 ID:3V7OHJK70
>>53
どの辺見てそう思い込んだかは知らんが
ただ単にかっこいいと思ったから聴いてるだけだぞ

てか最初から聴く気なかったろw

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/14(日) 22:04:47 ID:tyvGMULxO
来日まだかな…。

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/16(火) 00:16:26 ID:FyeKl+un0
mudvayneの壁紙を探してるんだけど、いいサイトとかない?
1024×768とか、それ以下のは見つけられるんだけど1280×1024のがないんだよね。

お願いします。

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/20(土) 23:03:44 ID:2jRRAylP0
Mudvayneはいい写真もあんまり見つからないよなぁ。

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/23(火) 21:46:06 ID:ugokzD5l0
新スレ立ってたのか
>>1
ディィィッ!乙ミー!

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/25(木) 00:08:39 ID:2cwlHDKN0
>ディィィッ!

吹いちゃったじゃねーかw

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/26(金) 19:15:58 ID:ERr8LgOoO
ごわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ごわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/27(土) 22:52:39 ID:e6LcSYQn0
結局Digのヘビロテに戻るんですよ

ドンドン キーン !

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/27(土) 22:54:53 ID:EvFHI7mp0
キャンユウディギ?
キャンユウディギ??
キャ〜〜〜ンユ〜〜〜ウ
ディギャ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/28(日) 01:08:38 ID:o4lWvMGJ0
ボーカルって一回のどつぶしたの?
酷使しそうな歌い方はしてるけど

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/28(日) 01:32:31 ID:woLFMUAQ0










93 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/28(日) 01:40:43 ID:PBrC1YchO
昔に比べて声変わったよね。
1stの頃は神って思ってたけど、2nd以降はだんだん声出すのが辛そうに感じる。
でも今のチャドの声も好きだし、例え声が酷かろうとLiveDVD出して欲しい。

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/28(日) 14:56:42 ID:+0zPi9IJO
チャドの声いいよね

早く来日して下さいよ

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/31(水) 22:52:16 ID:eKHiCOFRO
今年ももうすぐ終わってしまうね。
来年は来日に期待。

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/31(水) 23:28:25 ID:Fuy63TDKO
うむ。来日祈願age。

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/31(水) 23:30:11 ID:3YS+quQm0
Ryan来てくれー

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/01(木) 00:16:19 ID:h63EBajFO
あけおめ。
今年がMUDVAYNEと皆にとって良い年であります様に。

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/02(金) 10:58:11 ID:O/eBYXCYO
バンドスコアでてないの?

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/02(金) 12:32:38 ID:9j/RYZO+O
100

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/03(土) 14:40:00 ID:KBLHgDsJ0
>>99
halに問い合わせたけどその予定はないと言われた
後日、あなたの力になれるよう尽くしますといった内容のテンプレらしきメールが返ってきた

Lost and Foundはギターとベース両方あるけど、L.D.50とThe End of All Things to Comeはギター譜しかないね


102 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/06(火) 10:14:50 ID:Sag6B2FiO
ライアンは昔ジャズベーシストだったからジャズっぽい

ワーウィックのベースはリンプとかいろいろなやつつかってるな
比較的ジャズの人が多いよう

マッドの前のベーシストもよいが

マッドがライブの時2001年宇宙の旅のオープニングつかうのがすきだな

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/06(火) 23:27:48 ID:F/S5me9n0
DigのPVのさ、腰をクネクネさせるグレッグ先生がたまらくかわいいのだが

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/07(水) 10:28:51 ID:izJKqkJaO
私はdigではしゃぐ小鬼ライアンがたまらくかわいい。

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/07(水) 22:58:40 ID:H0qnd4a00
http://jp.youtube.com/watch?v=2rgCDfDxe1k
これですよねw

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/09(金) 13:33:36 ID:FWcm9NEz0
Burrnにインタビューのっとるね

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/09(金) 15:38:23 ID:G1he+XWy0
まじか!
買わないと!

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/09(金) 17:19:44 ID:j90AuGuEO
今回のBurrnにやっと新譜の記事が載ったね。
まだかまだかと待ちわびてたよー。

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/10(土) 00:07:42 ID:4Hp0qL3/O
来日どうなるのか気になる。

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/10(土) 01:33:07 ID:5Gqm1SKa0
Burrn、楽しみにしてて買ってみたけど、出てたのはライアンだけだった。



111 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/10(土) 01:45:13 ID:BFvfwUc50
すまん、ちゃんと書けばよかった・・・昼間に買って読む時間なかったもんで詳しく書かなかったorz
許してくれ

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/10(土) 01:49:24 ID:5Gqm1SKa0
>>111
ん、もしかして私に?
いやいや先週MUDVAYNEのインタビューが載るって知って、
楽しみにしてたってことだよ。だから気にせず(・∀・)

まぁ他にも好きなバンドのインタビューもあったからいいやw

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/10(土) 02:11:23 ID:CJXhEV/V0
良かった、過剰に期待させてしまったかなぁと・・・全員のインタビューも近いうちに載ったらいいなぁ。

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/10(土) 22:10:00 ID:oWmLvW2q0
なんかこのスレいいやつおおいな

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/11(日) 06:25:21 ID:H4Qq1xnvO
くそぅ、PC規制だ…ファック

Burrnのインタビュー読んだけど、来日は難しいっぽいなぁ。
「来日したい」とは書いてたけど、「チャンスに恵まれれば行けるかな〜けど分かんないな〜」って感じの内容だった…(´・ω・`)ショボーン


あとようつべで見つけたんだけど、
forget to rememberの、SAWじゃないほうのPVでchadの変顔が見れるよw
ttp://jp.youtube.com/watch?v=4gvSsElxwLY
↑のやつね。(2:00あたりから)
携帯だし手打ち入力だからURL間違ってたらごめん。
chadかわいいよchad

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/12(月) 01:47:49 ID:5iv/pmEOO
過疎ってるなぁ。来日期待age

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/13(火) 20:51:50 ID:HeckIxphO
来日シテクダサイヨ〜

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/16(金) 20:36:20 ID:LAEdglOZO
茶戸の若返り期待age

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/16(金) 22:17:41 ID:OKe3XFpM0
http://www.ultimate-guitar.com/interviews/interviews/mudvayne_we_always_try_to_pay_back_to_our_fans.html

だれか訳してくれw

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/17(土) 00:00:24 ID:USUFo9LTO
最近 ON THE MOVE が凄く良いわ。なんでベストアルバムにしか入ってないのかね。

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/17(土) 00:59:38 ID:hbM6HDJBO
>>120
同じく。
on the move 普通に良いのにアルバムに入ってないのが不思議。
着うたはあるのになぁ@AU
あれでPV作って欲しいな。

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/19(月) 21:49:21 ID:ihUQs4Ig0
こいつ日本人だよな??
ttp://jp.youtube.com/watch?v=346YwFAloGA

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/20(火) 22:38:54 ID:MxMwMktl0
みたいだのう
なんかおちゃめですきだなwww

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/21(水) 23:37:38 ID:ZRoCeKIE0
>>122
メタル演歌だな。
声は太くて良さげなのに…。

しかしまぁ、ライアンたんだのチャド可愛いだのDIGの“PVが”好きだの、

ビジュ板に引っ越してやれば良いのに。


125 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/22(木) 00:57:03 ID:nhwTc9hxO
まぁMUDVAYNEを語るスレなんだから別にいいと思うけど…。
確かにそんな話ばかり続いたらアララだけどさ。

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/22(木) 02:03:03 ID:S17VLdXV0
何がいけないのか分からんwMUDAYNEのスレなんだし、他に話題もないし。
メンバーやPVの話をして何がいけないんだか。
嫌なら自分が来なきゃいいだけで。

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/22(木) 08:22:30 ID:DxRiPQvM0
だってゲームの答え分かんないんだもん

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/22(木) 17:47:07 ID:F0+jts1t0
not fallingのベースうpしたから評価よろ

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/23(金) 12:38:36 ID:+nMaiOdV0
アルバム発売時に覗いたら


130 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/23(金) 17:01:41 ID:Ky7YwxIs0
ちんちんが

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/23(金) 17:23:56 ID:Rld8W90BO
びろ〜ん

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/23(金) 23:11:51 ID:+nMaiOdV0
ってなりました


133 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/24(土) 00:57:54 ID:hwPUuhjOO
wtf

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/25(日) 23:12:41 ID:QNtMEDZKO
相変わらず過疎っておりますな。
早く来日してほしいよ。

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/26(月) 13:29:26 ID:C/lxRXCEO
what you deserveコピった人tab譜あったらうぷしてほしいです

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/26(月) 19:49:18 ID:Z0lmcM830
>>135
スレ違いか?
書き間違いか?

Do What You Doのベースtabならあるがそれじゃないのか?



137 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/26(月) 22:47:42 ID:C/lxRXCEO
多分スレ違いでした。
イルニーニョだったかも知れません

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/26(月) 23:29:29 ID:5SRgq/YB0
和製死ね

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/03(火) 22:51:43 ID:8tT6gj5OO
新アルバムまだかな〜。

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/05(木) 00:58:43 ID:QgqBSb9NO
今年中に出るのかな?

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/05(木) 01:13:33 ID:A3TbvM8OO
そういう噂あるし、出てほしいよね。
そして来日してくれー!

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/05(木) 19:34:35 ID:rGCkiV16O
さっき、wowowでpoliceがking of pain歌ってた。

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/05(木) 20:41:43 ID:zeecw5gk0
うん そう

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/09(月) 21:39:19 ID:Bx77FxKxO
>>142
ようつべのあなたへのオヌヌメ動画的なリンクにあったw
king of painはNEW GAMEに入れて欲しかったなぁ。

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/16(月) 15:21:11 ID:AIIIOJw7O
日本盤のDVD一つでも良いから出してくれ!

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/16(月) 21:57:33 ID:zPKZaMEUO
KING OF PAIN、policeの名前でならカラオケに入ってるんだが
MUDVAYNEの名前では入っていないんだよなー

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/17(火) 15:27:06 ID:4prT6MPR0
そらそうでしょ

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/17(火) 21:54:51 ID:fZkMnvbkO
>>147
なんで?

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/17(火) 23:11:16 ID:4prT6MPR0
policeがカラオケでの提供は許可しなかったから。

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/18(水) 10:38:57 ID:RR+SgWzRO
逆じゃない?

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/18(水) 15:33:58 ID:hqnT/P7v0
>>122
イイ声なんだけど、これ思い出して笑ってしまう
http://www.youtube.com/watch?v=Xb2qNU9jROQ&fmt=18

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/27(金) 20:01:04 ID:huha3oZyO
A NEW GAMEのPVいつの間に来てたんだ!
楽器隊がマックの店員みたいだ

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/27(金) 22:21:12 ID:Bfx7d+cZO
>>152
本当だ!
これってNew GameのPVだったんだね。
しかしPCの画質が悪いせいか、グルグルしてて酔いそうだ(笑)

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 20:30:55 ID:l5NN5m8QO
ライアン先生のベースレッスン行きてぇよ

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 23:54:47 ID:ygnKKHZaO
新譜の情報まだ無いね。

LIVE DVD出してくれないかな。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)