2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタラーに演歌を語らせると実は凄い

1 :@株主 ★:2008/11/20(木) 01:17:07 ID:yykGGboF0
語りあかせば 尽きないけれど
過ぎてみれば いまでは笑い話だね
ふたり暮らした あの部屋の
鍵は心に いまもある
ああ 今夜は帰したくない
ひと春 ふた春 そして・・・めぐり逢い

そうか よかった 幸せなのか
あの頃より綺麗に なったみたいだね
グラスをゆらす 白い指
昔とおなじ そのしぐさ
ああ いまでも憶えているよ
ひと夢 ふた夢 そして・・・めぐり逢い

涙うかべる 笑顔がつらい
情けにもろいところも 昔のままだね
無理を言っては こまらせた
子供すぎてた あの頃は
ああ いまでも愛しているよ
ひと冬 ふた冬 そして・・・めぐり逢い

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/20(木) 01:39:59 ID:xoKm/P/JO
ヴァイッキンーグー!
ヴァイッキンーグー!

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/20(木) 02:10:41 ID:btQBVpXc0
サブちゃん

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/20(木) 02:15:09 ID:vAMNtZKRO
修羅の花が最高だろ。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/20(木) 02:45:38 ID:WSN92nBk0
ジェロあたりに
イースタンユースの
青すぎる空を
カバーしてほしい

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/20(木) 02:53:33 ID:zyKo0LCTO
テレビもねェ! バンドもねェ!
自殺をするしかやることねェ!
晴れ間がねェ! 雪しかねェ!
地吹雪は毎日ぐーるぐる!
オラこんな国イヤだ
オラこんな国イヤだ
ドイツへ出るだ
ドイツへ出たなら
ワッケンでライヴして
CD売るだ


吉"SENTECED"幾三

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/20(木) 03:13:12 ID:5KS0feBDO
津軽海峡冬景色は名曲

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/20(木) 06:51:44 ID:uO+o6sOqQ
新仕置人のあかね雲は名曲

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/20(木) 07:13:58 ID:QD91ylRkO
Still Got The Bluesは氷雨のパクり

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/21(金) 01:19:53 ID:rBVtfj+d0
津軽恋女は雑学(こな雪つぶ雪わた雪ざらめ雪みず雪かた雪氷雪的な意味で)

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/21(金) 19:39:12 ID:dDWxB5mC0
ジェロはメタルでもねえし演歌でもねえ。

ムード歌謡。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/21(金) 20:12:36 ID:KSMgpZdKO
ゴスロリ演歌の神園さやかタンはメタル

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/22(土) 19:25:26 ID:R8/HHMnq0
>>11
イングヴェイマルムスティーンはムード歌謡に乗せた早弾

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/22(土) 19:30:40 ID:v8M3Gmbj0
SCORPIONS「人生は川の如し」

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/22(土) 20:55:11 ID:3Yx13Z9P0
ロブ・ハルフォードに「そして神戸」を唄わせてみたいっす

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/22(土) 22:37:07 ID:sy1pG/VAO
>>8
心の友と呼ばせてくれ

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/22(土) 23:07:23 ID:nCrym4+/0
>>16
同志おまえもか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)