2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘヴィメタルとドラッグ

1 :れざぱん:2008/11/17(月) 20:44:37 ID:MikeKdAg0
ロックにはドラッグがつき物でした。
しかし、近年のロックは事情が変わってきている様です。
レザーに身を包み、ハーレーを乗り回し、ドラッグを打ち、曲を作るなんていう人、今でも居るのでしょうか?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/17(月) 20:45:56 ID:pcwxVVlK0
うんこは苦くてうまい

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/17(月) 20:51:39 ID:qdCvY34iO
スカイラーク全部

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/17(月) 21:25:04 ID:/gaZ6Dlq0
大麻やると2Dが3Dになったような感覚になるしうまい

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/17(月) 21:37:06 ID:6C4PRaTGO
>>4
通勤しますた

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/17(月) 21:43:02 ID:H83VNTkqO
ちらし寿司臭いマンコスレ

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/17(月) 21:55:33 ID:+N0pYudwO
バファリンはバッグにいつも入ってます

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/17(月) 22:00:09 ID:WY52zo+EO
エビオス錠はヤバイね
キマった時のスゴさは体験しなくちゃ分からないよ
なんていうか白いウミがドヴァって感じ

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/17(月) 22:26:06 ID:a99D3gOrO
>>8
でも量は出るけどその分快感も増すかと思いきやそうでもないんだよな
だだドバドバ出る感じ

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/17(月) 23:48:14 ID:1Ru2Wg+/O
そこでオナ禁ですよ。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/17(月) 23:54:34 ID:P7lix3460
ブロン錠(まぁパブロンでもいいかこの際)を
6粒飲んで2時間経ってからオナってみろよと   話はそれからだ

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/22(土) 17:09:07 ID:dOlIzCZp0
コラじゃないんだよね
http://www.byonavi.com/main/html/20081117hitoe03.html

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/11/23(日) 20:15:05 ID:6vI1AnhW0
ドゥームとかストーナー系をマリファナきめて聴くとどうなるのか興味ある

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/10(水) 12:01:46 ID:7LX6uTya0
今も手に入る合法ドラックって無いの?

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/27(土) 21:36:02 ID:HyBzukhU0
睡眠薬は危険ですか?

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/27(土) 23:33:26 ID:STzSHG4wO
>>4
二次元の女の子が三次元に見えるとな

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/27(土) 23:41:12 ID:Eb+Qs+6Z0
■いしだ壱成逮捕に関して
勝谷誠彦「逮捕するしないの基準は何処にあるのか?」、
田中康夫「勝谷さんてばその絡繰りをよくご存じじゃないですか?
     あの娘は、ドコモと電通が護っていて、あの音楽家は国税庁が護ったんですよ。
     有名人と金持ちは、葉っぱや薬くらいでは捕まらないんです。
     何しろ国税庁が、あいつは高額納税者だからと、厚生省に横槍入れるような国ですから」

http://www.ne.jp/asahi/eiji/home/main/yasuo-chan_2001_08b.htm


9 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/19(火) 16:13:17 ID:prgq7Tse0
3連休オワタorz
前スレ>>958の情報はマジ。
ヒ●●エも最初は人間不信になってかなり荒れてた。Mにも来なくなってたし。
不思議なのはオカザーが元凶なのにオカザーになだめられると何故かすぐ静かになるとこ。
んで最近じゃ金子経由の大麻使ってMのVIPルームでハイになって騒ぐってのがパターン。
人づてだがお笑いのA情報だと、F同様もう既にシャブ食わされてるらしく、
シャブ目当てで夜な夜なモンスターさんとこに通って数人相手にしてるって。
今度混ぜてもらえるかもとか言いふらしてた。「あいつ喜んでアナルまで舐めるんだぜ」とか、
もうあいつら人間じゃねえわ。LのAおめーだよマジ死ね。
オカザーも本人も2人目欲しがってたがもう子供は産めない体らしい。
こないだ雑誌がMの相関図嗅ぎ付けたらしいが、どうなるんだろ。もう関わりたくないよもう行かねーヤベエし

http://www.geocities.jp/keisukeinoue2001jp/uwashin2/

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/27(土) 23:42:03 ID:Eb+Qs+6Z0
セックスドラッグに溺れる芸能人
奇行癖のあるかつてのトップアイドル「末広竜子」
http://www.sansaibooks.co.jp/cgi-bin/list.cgi?detail=35


いしだ壱成御用達 西麻布「クラブM」潜入レポート
http://gendai.net/?m=view&g=&c=050&no=785

この前、西麻布のクラブ・ミューズで広末涼子発見しましたね!
http://022.holidayblog.jp/?p=3828
渋谷にあるクラブATOMに広末涼子が深田恭子を伴って来店し、
http://022.holidayblog.jp/?p=3833

懲りない女だぜ・・・


66 :経験者:2008/12/18(木) 21:53:31
ここで名前挙がってるT中麗奈とかH末のアゴに注目!
昔と比べてかなり立派になり、動きもおかしいのが分かるはず
加齢に伴う骨格の変化とか、そういう次元じゃないからw
http://kaisun1192.blog121.fc2.com/blog-entry-579.html

19 :咲゜:2008/12/28(日) 00:02:00 ID:OVAYZUb40
最近メタルは売れないからドラッグ買う金が無いんだろ。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)