2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミケに何着ていけばいいんだ!!07年冬

1 :ノーブランドさん:2007/11/28(水) 08:51:15 0
前スレは
>>2-5あたり

101 :ノーブランドさん:2007/12/21(金) 04:56:36 0
ブッチャーのスニーカー青あったっけ

102 :ノーブランドさん:2007/12/21(金) 05:17:57 0
>>101
今期だったかで新色で出たけど完売してた
結構雑誌で乗ってた、チョキやキング系の雑誌に

103 :ノーブランドさん:2007/12/21(金) 09:54:05 0
>>95
フェイタン乙

104 :ノーブランドさん:2007/12/21(金) 12:10:50 0
つーか漏れ、脱オタしてからはアニメや漫画をほとんど見なくなった
けど、なぜか混み毛だけはいってるんだよな・・

105 :ノーブランドさん:2007/12/21(金) 15:36:43 O
フェイタンwww

106 :ノーブランドさん:2007/12/21(金) 20:42:17 0
脱オタしてもエロ同人でしか抜けない・・・
どうしようこのままじゃ一生セクース出来ねえ

107 :ノーブランドさん:2007/12/21(金) 22:06:27 0
>>106
大丈夫だ、脱オタしてセクースしても結局エロ同人が恋しくなる
やっぱ現実は完璧じゃないからな
そのうち併用するようになるって

108 :ノーブランドさん:2007/12/22(土) 00:24:45 O
>>106
痛いニュースを見るんだ。
仲間は多いぞ。

109 :ノーブランドさん:2007/12/22(土) 01:09:51 0
えーとここ、ファ板だっけ?俺がいつもいる喪板かと思った


110 :ノーブランドさん:2007/12/22(土) 03:24:15 0
セクロスするまでが脱オタです

111 :ノーブランドさん:2007/12/22(土) 03:57:00 O
>>109
気温と天気が分かったら洋服の話に戻るんじゃないかな?
 
http://auok.jp/.m112926/_i?i=119563115
とか外部リンクを使いつつコスプレについて語るとかもできそうだけど。

112 :ノーブランドさん:2007/12/22(土) 04:19:57 O
そういうコスにメンズがあるのがキモくてしょうがない

113 :ノーブランドさん:2007/12/22(土) 04:23:47 O
皆ランニングに半ズボンで焼きそば喰ってりゃいーべさ。
あんなゴミ溜め、オサレも糞も無かんべよ。

114 :ノーブランドさん:2007/12/22(土) 04:39:15 0
>>113
半ズボンてハーフパンツじゃないんだろ?
ランニングに半ズボンはお洒落とか以前に危険すぎる

115 :ノーブランドさん:2007/12/22(土) 04:49:00 0
コミケに行くこと自体危険じゃね?

116 :ノーブランドさん:2007/12/22(土) 21:59:18 O
>>115
精神安定剤

117 :ノーブランドさん:2007/12/22(土) 23:39:18 O
>>113
凍死するよ。

118 :ノーブランドさん:2007/12/23(日) 10:39:52 0
来年の夏、コミケに行ってみたいが、両腕にある剃刀の自傷跡が気になって半袖など着られない。
さらけ出しにすると、無意識のうちに見せ付けてトラウマを与えていることになるという問題も。

俺はリストカットをしたことを悔やんでいる。
現在でもつらいとき、いやなことがあったときはまた切ってしまう悪循環。
不安にならないように、レキソタンを飲んでおきます。

119 :ノーブランドさん:2007/12/23(日) 14:50:56 O
>>118
メンタル持ち多いから平気だよ。
見せるのが嫌なら飛影みたいな腕に包帯巻いてるキャラとか腕にグローブみたいのをしてる人のコスでもしたら?


120 :ノーブランドさん:2007/12/23(日) 23:01:10 0
さぁ、コミケ本番が近づいてまいりました
お前らは何日目に参加するんだ?

121 :ノーブランドさん:2007/12/23(日) 23:02:14 0
普通にリストバンドすればいいのに長いリストバンドとかあるし



122 : ◆TmFiSHOne. :2007/12/23(日) 23:05:45 0
行ければ2日目
無理なら3日目
つまり大晦日
で撤収のてつだい
でも
するかな

123 :ノーブランドさん:2007/12/23(日) 23:07:34 O
>>111
質問欄に「メンズのSありますか?」とか聞いてるやついるぞwwww

124 :ノーブランドさん:2007/12/23(日) 23:11:19 0
最初2日間予定だが俺の他にコミケでナンパ予定してるやついない?
どうせまた付き合えないだろうけどメル友位は増やしたい



125 :ノーブランドさん:2007/12/23(日) 23:11:49 0
>>123
マジだ、しかも即決交渉までしてるぞ
今回の会場にいるかもしれんな

126 :ノーブランドさん:2007/12/23(日) 23:12:59 0
>>124
レイヤー狙い?
俺は今回友達のサークル手伝うからできなそうだ

127 :ノーブランドさん:2007/12/23(日) 23:16:32 O
>>119
邪気眼乙

128 :ノーブランドさん:2007/12/23(日) 23:22:15 0
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
?まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
?1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
?3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
?4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
?8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
?最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?

129 :ノーブランドさん:2007/12/23(日) 23:24:53 0
>>126レイヤーメインで作家&客狙い
だがもうなんのコスプレしてるかわからん
サークルによっては女の子が近くにいるんじゃ
ゲームとか同人誌買うの辞めたら仲良くなれる様になったんだよな




130 :ノーブランドさん:2007/12/23(日) 23:40:54 0
>>129
友達のサークル三日目だから期待できないかな、ジャンルも古いしね
他の日に行くほどの元気もないし、今年はなんもないかも
しかしコスプレのネタ分かんないと声かけにくくない?

131 :ノーブランドさん:2007/12/23(日) 23:56:49 0
そのとうり
2年前位だったかな、その時点でコスプレのネタは全然分からなくて驚いた
エヴァ位しかわからなくて困った(まぁ結局ダメだったんだけど)


数年ぶりに同人誌買うからその作家さん関連の娘狙いかな
しかし1人でコミケナンパはきつい こんなアホは俺だけなのか・・・
やってみない? このスレ住人の方達も



132 :ノーブランドさん:2007/12/24(月) 00:03:56 0
企業ブースのコンパニオンとかどうよ?
あとレストラン裏の芝生付近にたむろしてる女の子とか

133 :ノーブランドさん:2007/12/24(月) 00:12:54 0
きめえ

134 :ノーブランドさん:2007/12/24(月) 00:13:18 0
>>131
ナンパは基本二人で一組だからな
レイヤーでもない限り、女の子が一人で行動してることって結構少ないしさ

ただあえてコミケという場所で頑張ってるスタンスは好きだぜ
俺も近くのサークルに可愛い子いればいいんだけどなぁ

135 :ノーブランドさん:2007/12/24(月) 00:13:22 0
コンパニオンなんて無理だって 
レストラン裏の芝生付近?あんまり覚えてないけどマジだったらいいかも
>>132は逝かないの?

136 :ノーブランドさん:2007/12/24(月) 00:46:23 0
おまえらチャレンジャーだな('A`)
コミケきてる娘なんて軽度〜重度のメンヘラばっかのイメージが強くてよぉ仲良くなりきれん

137 :ノーブランドさん:2007/12/24(月) 00:52:39 0
メンヘラ上等

138 :ノーブランドさん:2007/12/24(月) 00:56:10 0
昔はそうだったが、最近少数だけど普通に可愛い子も増えてきてるしマトモな子もいるだろ
・・・と、信じたい

139 :ノーブランドさん:2007/12/24(月) 01:01:34 0
おれは大阪なんでこみっくトレジャー狙いでいくぜメンヘラ
まぁのいぢついでなんだけどね

140 :ノーブランドさん:2007/12/24(月) 01:09:43 0
ナンパするなら参加したいよ
ダウン着ていこうと思ったけど、もうちょっとオサレな服に変更するか

141 :ノーブランドさん:2007/12/24(月) 01:13:14 0
>>139
かりもふ乙

142 :ノーブランドさん:2007/12/24(月) 01:15:25 0
つーかコミケにいるような女に受ける服ってどういうのなんだ?
やっぱベタにキメキメなヴィジュ寄りなのか
それとも黒ぶち眼鏡でキレイにしたアジカンみたいな温和な感じか
最近の流行に乗ってるようなのはうけないイメージだけど、どうなんだろう?

143 :ノーブランドさん:2007/12/24(月) 01:17:25 0
>>142
アジカンみたいなのイイ

144 :ノーブランドさん:2007/12/24(月) 01:25:47 O
イケメンじゃないとヴィジュ服は罰ゲーム

145 :ノーブランドさん:2007/12/24(月) 01:27:40 0
服装は露骨なオタ服じゃなく清潔であればアメカジでも何でもいいんじゃね?
それより話があわせれるかが問題になりそうだ

146 :ノーブランドさん:2007/12/24(月) 01:29:14 O
コミケでナンパってアホか。秋葉原でナンパしてる腰抜けよりタチ悪い。
ほんとにナンパする度胸があんなら渋谷新宿でやってみろよ。秋葉原で気の弱そうな子に声かけてるやつみるけどあれはかわいそうだわ

147 :ノーブランドさん:2007/12/24(月) 01:36:18 0
コミケでナンパ駄目だったら秋葉に行くんだろ?
腐女子も秋葉くるだろうし

148 :ノーブランドさん:2007/12/24(月) 01:39:47 0
>>146
ただナンパしたいんじゃなくて、
あくまで中身がオタな女狙いなんだろ

149 :ノーブランドさん:2007/12/24(月) 01:40:36 0
>>147
今の腐が集うのは池袋だぜ

150 :ノーブランドさん:2007/12/24(月) 01:53:02 0

オタで多い格好  全身ユニクロ  黒の無個性のダウン リュックサック

服によるが 茶 グレー カーキ 黒の暗い色の特徴のないナイロンジャケット

どこにでも売ってそうなダッフルコート 


これに該当したらコミケナンパですら無理だろ 正直デブじゃきついと思う

あと俺は、腰抜けよりタチ悪いしアホだな

秋葉でナンパはやだな、そんな場所じゃないだろう

>>148そのとうりだ 



151 :ノーブランドさん:2007/12/24(月) 01:57:16 0
きんもー
全員ださそうwww

152 :ノーブランドさん:2007/12/24(月) 01:58:37 0
デブ+狙ってないオーバーサイズ+汚い髪形が一番オタに見えやすいと思う

153 :ノーブランドさん:2007/12/24(月) 02:09:22 0
わざわざこんな板みてるんだし
そこまで酷いのはいないだろ

154 :ノーブランドさん:2007/12/24(月) 02:12:13 0
服はいいんだがあわせる鞄がなぁ…
リュックが一番いいんだがトートのがいいかな?

155 :ノーブランドさん:2007/12/24(月) 02:16:48 0
ちょっと食傷かもしれないけどJas辺りのレザーボストンがいいんじゃね?

156 :ノーブランドさん:2007/12/24(月) 02:17:59 0
>>155
コミケ用にそれはもったいなくないだろw
どうせもみくちゃにされるんだし

157 :ノーブランドさん:2007/12/24(月) 02:20:20 0
ベタにポーターとかグレゴリーのトートでいいんじゃないの

もみくちゃにされるってどんな時間に逝くんだよw


158 :ノーブランドさん:2007/12/24(月) 02:22:14 0
>>156
確かにw
来年ラフの影響で流行ると言われてるが、リュックはあの中じゃ定番キラーアイテムだしな
じゃあ汚れても大丈夫で両手が空く、マンハッタン辺りのメッセンジャーか

159 :ノーブランドさん:2007/12/24(月) 05:11:11 O
>>157
企業ブース
午前


160 :ノーブランドさん:2007/12/24(月) 07:49:54 0
あそこは地獄もんな
超巨大乗車率150%男だらけの満員電車って感じ
会館時のダッシュとか巻き込まれたら死ねると思う

161 :ノーブランドさん:2007/12/25(火) 21:45:06 O
二次元しか興味無いのにナンパは迷惑行為

162 :ノーブランドさん:2007/12/25(火) 22:45:17 0
おまえらもう直前なのに全然もりあがってないじゃねいかww

ところで、おまえらどこのサークルに買いに逝くの?

163 :ノーブランドさん:2007/12/26(水) 00:44:29 0
>>161は男?だったら関係ないだろ

交流の為ゲームネタでもアニメ漫画ネタでもない本を買う予定
7年位同人誌を買いに逝ってないからもうサークル名がよくわからない

164 :ノーブランドさん:2007/12/26(水) 00:48:52 O
お前らキモオタどもはよくそんなくだらない話で盛り上がれるな
どーせバンダナにネルシャツに指先が空いたグローブつけて行くんだろ(笑)

165 :ノーブランドさん:2007/12/26(水) 00:50:05 0
友達に頼まれたの買いに行って、気に入ったら二冊買うぐらいかな
最近は大手すらチェックしないと分からなくなってきた・・・
あとは趣味で評論系をチェックするぜ

166 :ノーブランドさん:2007/12/26(水) 00:51:03 0
>>164
黒ジャケにジーンズにコンバースに決まってるだろ

167 :ノーブランドさん:2007/12/26(水) 00:53:03 O
そもそもコミケって何

168 :ノーブランドさん:2007/12/26(水) 00:56:35 0
違うな

靴はスポルディングがダンロップで

ダウンはファーストダウンかベアー

次点ダウン ペコ ノラクロ ノースのヌプ死

169 :ノーブランドさん:2007/12/26(水) 00:56:55 0
年に2回陸の孤島に日本中のキモオタ、亡女、変態が大量に集まるキチガイの祭りにして日本の恥

170 :ノーブランドさん:2007/12/26(水) 00:58:44 0
評論系ってなんだ?

171 :ノーブランドさん:2007/12/26(水) 00:58:56 O
マジかい?そりゃやばめだな

172 :ノーブランドさん:2007/12/26(水) 00:59:48 0
へーキモオタでもおしゃれとかするんだぁ

173 :ノーブランドさん:2007/12/26(水) 01:00:34 0
>>168
それにプラス巨大なリュックかトランクケースな

夏だったらそのスニーカーにPIKOのTシャツにジーンズとリュックが基本
個性の演出にサングラスやバンダナを着用する奴もいたり

174 :ノーブランドさん:2007/12/26(水) 01:02:51 0
>>170
そのまんま色々な作品の評論を本にしてるところ
ネットでも掲載されてるが、やはり本になってるだけあって内容が濃くてしっかりしてる
面白い視点で書いてる所もあるし、何より常に空いてるから楽でいい

175 :ノーブランドさん:2007/12/26(水) 01:03:00 O
コミはコミック?
ケは・・・?

176 :ノーブランドさん:2007/12/26(水) 01:04:31 0
ケツのアナ

177 :ノーブランドさん:2007/12/26(水) 01:05:26 0
欠格人間

178 :ノーブランドさん:2007/12/26(水) 01:09:09 0
忘れてた!軍服着たヒョロヒョロな方達がたくさんいた
今もいるのかな

179 :ノーブランドさん:2007/12/26(水) 12:34:50 O
今年もナンパ男の速報がまわるのか…

180 :ノーブランドさん:2007/12/26(水) 15:12:07 0
2時っちゃおで今年のコミケシーズンは
特に 寒いらしい!! 男でもタイツは必須と見た!!
雪の可能性大!!(泣)

181 :ノーブランドさん:2007/12/26(水) 16:37:14 0
おまえらコミ毛当日雨なのだが、どんな服でいく?

182 :ノーブランドさん:2007/12/26(水) 16:45:29 O
お洒落以前に、ちゃんと風呂入ってこいよ皆。
あと洗濯した服着て来いよ。

異様な臭気が屋内にたちこめるから、タマランわ。

183 :ノーブランドさん:2007/12/26(水) 20:05:30 0
三日間野宿だから臭くなるのよ

184 :ノーブランドさん:2007/12/26(水) 22:22:53 0
ぬるぽ(^^)

185 :ノーブランドさん:2007/12/26(水) 22:26:40 0
>>179そんなの去年あったの?速報ねぇ・・・ダメだった以上。とかだったら意味ないしなぁ
もうメアドすらゲットできなかったりして
正直ナンパの結果はどうあれ普段と違う事したいからな
このスレにいる人は該当しないと思うがコミケに逝くオタも痩せて髪型と服を直せば大分
マシになるのになぁ



186 :ノーブランドさん:2007/12/27(木) 02:17:18 0
ジャンプフェスで異臭を放つ キモヲタがいた、、、。
そいつが通ると人ごみの中でも道が開けたw 

見た目は別にしょうがないけど、お風呂にだけは
必ず入ってください。冬でも臭いますから!

187 :ノーブランドさん:2007/12/27(木) 02:36:18 O
>>186
リアルモーゼの十戒じゃん!
人がかきの如く割れり
だっけ?
すげー

188 :ノーブランドさん:2007/12/27(木) 02:39:21 0
コミケは同窓会みたいなもんだからな。
疎遠になった昔の友人と沢山遭えるよ

189 :ノーブランドさん:2007/12/27(木) 04:13:56 O
http://p.pita.st/?nzvrpqrs

190 :ノーブランドさん:2007/12/27(木) 05:13:31 O
全身ラウンジリザード
ハレも似たようなブランドだしお勧め

191 :ノーブランドさん:2007/12/27(木) 15:42:20 0
さてそろそろ番号鳥の準備をはじめるかな・・

192 :ノーブランドさん:2007/12/27(木) 15:57:43 0
学校の補習があるから制服で行っちゃっても大丈夫でしょうか?

193 :ノーブランドさん:2007/12/27(木) 16:12:45 0
敵を減らすため通報されて歩道されるのがよければおk

194 :ノーブランドさん:2007/12/27(木) 16:12:47 O
>>192
問題なし。
制服はフォーマル。
コミケならコスプレと勘違いされる程度。

195 :ノーブランドさん:2007/12/27(木) 17:28:35 0
>>194
番号取りならまずいだろwww

196 :ノーブランドさん:2007/12/27(木) 17:35:34 O
とにかくまともに風呂入るなりワキシュー使うなりして体臭どうにかして来い。
特に肉団子デブ。

197 :ノーブランドさん:2007/12/27(木) 18:00:52 O
同意

おまえのことだよ
バナナマンの日村をさらにキモくしたルックスのおまえだ。

198 :ノーブランドさん:2007/12/27(木) 18:51:12 O
バナナマン(笑)

199 :ノーブランドさん:2007/12/27(木) 18:57:52 O
おまえら何しようが全員キモイってこと理解してる?

200 :ノーブランドさん:2007/12/27(木) 19:35:11 O
キモオタ必死だな

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)