2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラブでよくかかる曲や気になる曲をあげよう4

1 :名無しチェケラッチョ♪:2009/06/20(土) 00:26:55 ID:???
引き続きどうぞ〜

663 :名無しチェケラッチョ♪:2010/06/20(日) 20:24:31 ID:???
質問者は鼻歌うpしろ

664 :名無しチェケラッチョ♪:2010/06/21(月) 01:32:48 ID:2aRCacpc
>>658
SPANKERS / SEX ON THE BEACH

665 :名無しチェケラッチョ♪:2010/06/21(月) 01:58:44 ID:yu/rQVa/
>>649お願いします

666 :名無しチェケラッチョ♪:2010/06/22(火) 00:19:11 ID:???
>>665
ようつべにUPしてください

667 :名無しチェケラッチョ♪:2010/06/22(火) 06:34:56 ID:???
>>666
やなこった



668 :名無しチェケラッチョ♪:2010/06/25(金) 00:02:36 ID:???
>>658
ありがとうございました!

669 :1:2010/06/25(金) 15:53:00 ID:???
曲名はit's a finedayだそうですが、誰のmixかわかりませんか?
http://uproda11.2ch-library.com/11249399.mpa.shtml


670 :1:2010/06/25(金) 15:58:04 ID:???
>>669
この曲は8分以上あり、後半はカットしました。

671 :名無しチェケラッチョ♪:2010/06/29(火) 04:47:46 ID:RmqosaPD
http://www.youtube.com/watch?v=SM6Vwh1Hq5U&feature=related
DJ KEN-BO At Vuenos Tokyo 2010.1.2
流してる曲どれでもいいので教えて下さい!

672 :有紀 渉:2010/06/29(火) 23:07:01 ID:JTPVdOOp
クラブでかかるかは微妙ですが、質問します。
TVのBGMとしては、たまにかかります。

フウゥ〜〜〜ウ〜、ウィンバラッパ、ウィンバラッパ

南米っぽい雰囲気の曲です。

2000年末に日テレで放送された
「20世紀コレが本当に最後の好珍プレー」で、
サンチェ、吉田義男を紹介する時に、BGMとして使われていました。

宜しくお願いします。

673 :名無しチェケラッチョ♪:2010/06/30(水) 02:53:14 ID:???
シャッ!シャッ!シャッ!シャッ!シャッ!シャッ!シャッ!シャッ!シャッ!シャッ!シャッ!シャッ!シャッ!シャッ!シャッ!シャッ!エビィブァーディー!て曲しりたいです
そんくらい知っとけみたあな有名っぽい曲ですがわからないですすみませんお願いします

674 :名無しチェケラッチョ♪:2010/06/30(水) 07:47:26 ID:hSzqOQiS
673<<
たぶんLmfao - Shots (feat. Li Jon) - HotNewHipHop.com

675 :名無しチェケラッチョ♪:2010/06/30(水) 11:08:28 ID:???
>>674
それでした!!ありがとうございます

676 :名無しチェケラッチョ♪:2010/06/30(水) 17:24:08 ID:???
>>672
ttp://www.youtube.com/watch?v=m3n7oauTi8U
最近はMiChiがカバーしたのがまれに流れる

677 :名無しチェケラッチョ♪:2010/07/02(金) 14:37:36 ID:mXlz3q36
>>671
Sean Kingston - Fire Burning
Pitbull - Hotel Room Service
Pitbull - I Know You Want Me
Lmfao - Shots


678 :名無しチェケラッチョ♪:2010/07/02(金) 15:32:33 ID:WQEvvt/X
曲名は分かるけどそれ手に入れる方法しってる人いる??
justiceのあのwe are friendsの『ID』って人のリミックス。
最近ティエストがヨクかけてます。

679 :有紀 渉:2010/07/02(金) 16:33:29 ID:kRf+tpbO
>>676
回答、ありがとうございます。
確かめに行きましたが、この曲では無いです。

ttp://www.youtube.com/watch?v=m3n7oauTi8Uの様に、
速い曲では無かったです。
もっとゆったりした曲でした。


680 :名無しチェケラッチョ♪:2010/07/02(金) 17:33:01 ID:soaRAPUS
>>678
MP3でいいのか?

681 :名無しチェケラッチョ♪:2010/07/03(土) 03:00:15 ID:???
>>680
Waveでよこせばか

682 :sage:2010/07/05(月) 22:36:36 ID:trqhvZyI
他スレでも書いたんですがキラキラしてるハウスっぽい曲でヤングホークスって聞こえるサビの曲教えてください。

683 :名無しチェケラッチョ♪:2010/07/07(水) 19:33:10 ID:jpMv/R3B
初心者です
ゆっくりめで
セクシーガール セクシーガール
って曲を知りたいんですけど分かりますか

684 :名無しチェケラッチョ♪:2010/07/08(木) 01:43:04 ID:???
日本人の子供数人のグループで、すごい盛り上がる曲で、歌詞覚えてないけど気になる曲がある…。

何箇所かのClubで聞いたな。

685 :名無しチェケラッチョ♪:2010/07/08(木) 02:38:25 ID:???
>>683
わからないなんてそりゃne-yo
sexy love

686 :名無しチェケラッチョ♪:2010/07/08(木) 20:24:10 ID:???
>>683

Snow - Sexy Girl

http://www.youtube.com/watch?v=eavLfdngNWk

これは?

687 :名無しチェケラッチョ♪:2010/07/08(木) 21:38:22 ID:???
>>684
http://www.youtube.com/watch?v=oThNdKK2IK4

688 :名無しチェケラッチョ♪:2010/07/09(金) 01:43:29 ID:???
>>687
これDSのゲームに収録されてるからできるんだよ

689 :名無しチェケラッチョ♪:2010/07/12(月) 00:42:44 ID:???
サビで、フーフっていうやつなに?

690 :名無しチェケラッチョ♪:2010/07/13(火) 21:02:47 ID:lnSveKYC
サルサって言葉が入って
エー、オー、アールって掛け声みたいなのが入る
曲はなんでしょうか?


691 :名無しチェケラッチョ♪:2010/07/14(水) 23:44:24 ID:gPnUgyj9
ぎゃっつびーばー、ぎゃっつびーばー、えーぶりーばーでぃーぎゃっつびーばー

って感じの曲知りませんか?


692 :名無しチェケラッチョ♪:2010/07/16(金) 23:42:26 ID:???
このヤバいメンツ見ろよ
これがレゲエってやつだよ
http://www.youtube.com/watch?v=yr74Ui2SvgM

693 :名無しチェケラッチョ♪:2010/07/21(水) 18:05:30 ID:???
HIPHOP R&B系のクラブでかかる
な ん と かクレイジー やっ な ん と かクレイジー やっ
なんとかクレイジー やっ なんとかクレイジー やっ
って曲を教えてください

694 :名無しチェケラッチョ♪:2010/07/21(水) 19:44:35 ID:???
song2ってまだクラブでかかってんのかすげえな。

695 :名無しチェケラッチョ♪:2010/07/22(木) 01:34:19 ID:P63uj3Kq
クラブでもよくかかっていますが、サークルKサンクスでも今日かかっていました。
男性で、
break break my, break break my heart
♪ミミミレミ ファファ ミ ファファミ ド
というサビの歌をご存知の方いらっしゃいませんか?

696 :名無しチェケラッチョ♪:2010/07/22(木) 02:20:24 ID:vzan6UNP
http://www.youtube.com/watch?v=PSYxT9GM0fQ
Sand break のサビに似た感じの有名な曲ありませんか?
この曲に似てること意外全くわからないです。結構いろんなところでききます。
2時間ぐらいさがしたんですけど見つからず。
ヒント不足ですみません。

697 :名無しチェケラッチョ♪:2010/07/22(木) 02:21:38 ID:vzan6UNP
695さん
Break Your Heart    Taio Cruz
ですよ♪

698 :名無しチェケラッチョ♪:2010/07/22(木) 03:34:02 ID:MEw0e/uI
ready rock ready rock チャッチャチャチャチャみたいな曲教えてください。


699 :名無しチェケラッチョ♪:2010/07/22(木) 19:48:25 ID:BL9LhB9h
>>696
シウバwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

700 :名無しチェケラッチョ♪:2010/07/23(金) 00:39:35 ID:vgrIqYlJ
女の人のまったり声で、しゃらららららら〜 ・・・・って奴w
たまに喫茶店とかで流れるしw

701 :名無しチェケラッチョ♪:2010/07/23(金) 01:04:06 ID:2QIPjkkr
697さん

バッチリでした!
ずっと探していたので、うれしいです!
ありがとうございました。

702 :名無しチェケラッチョ♪:2010/07/24(土) 15:09:31 ID:8/7AUrCQ
ハウス 女性ヴォーカルで
えーえぇお↓・えーお↑♪
ソーソファ ・ラーソ

たぶん割と最近の曲だと思います





703 :名無しチェケラッチョ♪:2010/07/25(日) 04:17:52 ID:g2hzAZGk
この曲名教えてください
http://www.youtube.com/watch?v=YNckp-3ZI80&feature=related

704 :名無しチェケラッチョ♪:2010/07/25(日) 09:39:21 ID:deg7Z0Bm
ぷれっぷれっしゃ、ぷれっぷれしゃおう
おお、おーおーおー
おお、おーおーおー

って曲のタイトル教えてください

705 :名無しチェケラッチョ♪:2010/07/25(日) 12:37:36 ID:???
http://www.play.fm/artist/richardrise
8分くらいからかかる曲の曲名教えてください

706 :名無しチェケラッチョ♪:2010/07/25(日) 15:26:34 ID:navLWwTG
http://www.youtube.com/watch?v=C_ApgsrnXcA

これの23秒から28秒の曲名おしえていただけないでしょうか

707 :名無しチェケラッチョ♪:2010/07/25(日) 22:57:33 ID:oP7pGJ1U
>703
これですね?

Nelly -Ride With ME
http://www.youtube.com/watch?v=eMBlq023IL8

708 :名無しチェケラッチョ♪:2010/07/25(日) 23:52:48 ID:g2hzAZGk
>>707
これです!
ありがとうございます!!

709 :名無しチェケラッチョ♪:2010/07/26(月) 04:06:49 ID:xyWdHcuQ
5、6年前に流行った曲みたいなのですが女の人の歌声がちょっとだけ入ってて
ボッサノバイェーイ?ベイベー?とか言っててその後は
デ、デ、デ、デ デレンデレンデレン〜みたいな曲調なのですが知ってる方いますか?
たぶんトランス?サイケ?だと思います。

友人のCDで聞いたのですが友人も知り合いにもらったので曲名はしらないみたいで


710 :名無しチェケラッチョ♪:2010/07/26(月) 15:39:55 ID:SFoPsbMf
http://www.youtube.com/watch?v=27o1dUvuPxs
この1:12秒あたりから流れる曲を教えてください。
お願いします。

711 :名無しチェケラッチョ♪:2010/07/27(火) 03:52:42 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=ja_hxyntdUU

で1:20秒あたりでジャイルス・ピーターソンが出たと同時に流れる曲の名前が知りたいのですが、
誰か知ってる方がおられたら教えてください。よろしくお願いします。

712 :名無しチェケラッチョ♪:2010/07/29(木) 11:47:33 ID:???
ご存知の方いましたら教えて頂ければと。
(抽象的で申し訳ないですが)
kesha「tiktok」のサビ部分"オウオウオー"と
同じサビを使用している曲ってご存知の方
いらっしゃいますか?
※80〜90年代の曲と思われます。

144 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)