2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ちゃりちゃりちゃり】藤家溪子【ドゥンタンクン】

1 :7分74秒:2010/03/06(土) 01:50:10 ID:gIah243H
たかたか たかた どぅんどぅん
たかたか たかた どぅんどぅん
どぅくとぅく たかたか
ふ〜
ほ〜
や〜
ユ〜
ショ〜
ヲ〜
あーーーーーーー
h↓h↓h↓h↓h↓h↓h↓h↓h↓h↓
ちゃりちゃりちゃりちゃり どぅんたんくんくん
どぅんたんくんくん ちゃりちゃりちゃりちゃり どぅんたんくんくん


2 :7分74秒:2010/03/06(土) 06:15:26 ID:VAL2aEbO
折衷主義とか多元主義とかそういうのかな

3 :7分74秒:2010/03/07(日) 12:17:50 ID:N5xOU9Ov
あすまげよっと

4 :7分74秒:2010/03/07(日) 20:53:00 ID:7Vkju0ss
どうして尾高賞なのかわからない

5 :7分74秒:2010/03/08(月) 20:55:42 ID:DycM13p0
うんち

6 :7分74秒:2010/03/14(日) 05:36:56 ID:/M6Ibgwm
この人もおっぱい大きい

7 :7分74秒:2010/03/24(水) 03:43:05 ID:dhCHLqbi
>>6
興味ない

8 :7分74秒:2010/03/24(水) 15:11:28 ID:wYNAWES/
さっぱりわからない

9 :7分74秒:2010/03/24(水) 17:04:27 ID:ElnonIW4
尾高賞の例の曲以外聴いたこともないし存在も知らなかったのになんで突然出てきたのかわからない。
尾高賞以後活躍してる様子もない。

10 :7分74秒:2010/03/24(水) 17:07:14 ID:ElnonIW4
当時の選考員は誰だ

11 :7分74秒:2010/03/25(木) 03:22:30 ID:NTIH7LFw
藤家さんって完全に消えてるよ、もう。。。。
名前全然聞かなくなった
作曲家のピークを過ぎたんでしょう
作風に限界あったし

12 :7分74秒:2010/03/25(木) 15:54:15 ID:lv+x5kSo
>>11
何だ、その頭の悪いマスコミや週間漫画編集者みたいな評価基準は。

13 :7分74秒:2010/03/25(木) 16:23:06 ID:mUGB7/cF
外山雄三の曲ってつまんないよね

14 :7分74秒:2010/03/25(木) 16:44:27 ID:mbbcqyXZ
ぷりちーな曲でおもしろかった

15 :7分74秒:2010/03/26(金) 21:55:30 ID:Hm4t7SPN


16 :7分74秒:2010/07/27(火) 00:47:33 ID:g780d0so
「恋すてふ」イイじゃないですか。好きになりました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)