2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パフパフ】マイケル・ナイマン【ギコギコ】

1 :7分74秒:2009/09/12(土) 17:15:37 ID:eRVgXm4X
もう過去の人とか 誰それとか書かれそうだが建ててみました。
グリーナウェイから離れてから地味になったかんじ。

2 :7分74秒:2009/09/12(土) 18:46:01 ID:dJWlC7bZ
もう終わってるよね。

3 :7分74秒:2009/09/12(土) 19:11:01 ID:CCepYZYB
この人の曲すぐ飽きる

4 :7分74秒:2009/09/12(土) 19:42:34 ID:vbC9uwls
自分でレーベル立ち上げたみたい。
Boxに入っている室内オペラ2作は地味だが佳作
・・・亡命ダダイストのオペラは最初地味だが途中から母音ソナタが登場したりする。

5 :7分74秒:2009/09/13(日) 14:14:03 ID:HTTNKauG
生ナイマン(音楽)はオペラ「テンペスト(ミラノの王女)」しか聴いたことないが
スピーカーがバリバリで「もっと出来のいいミキサーというか音響監督雇えよ」
とおもた。でもあれがナイマン自身の求めている音響だとしたら((゛Д゛;))

6 :7分74秒:2009/09/13(日) 20:43:48 ID:lVWT+F6Z
初期はサクソフォンをコルネットみたいに使ってたな。
基本は疑似バロックなのかもしれん。
最近は弦の方が強く感じられる。

7 :7分74秒:2009/09/17(木) 11:30:55 ID:RZOIwJVr
>>4
>亡命ダダイストのオペラは最初地味だが途中から母音ソナタが登場したりする。

ゲソの聴きどころはそこだけかもしれない。

8 :7分74秒:2009/09/17(木) 18:36:53 ID:wy5qRczi
The Life and Opinions of Tristram Shandy, Gentleman
のオペラ化はどうしたのだろうか

9 :7分74秒:2009/09/21(月) 16:11:10 ID:L4wOpq0c
マンナンライフのこんにゃく畑を連想させる名前です

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)