2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キースさん(チャイナドレス販売員、46歳)

1 :7分74秒:2008/08/16(土) 05:39:47 ID:LJqAm0M6
頭が超絶に悪いので、毎度毎度自演を暴かれる低脳キースさん(チャイナドレス販売員、46歳)

>>266←名無しの低脳キースさん(チャイナドレス販売員、46歳、自演中)
> キースやバ漢は演奏晒してたけど
> それ叩いてるのは100%BBS戦士だしな〜
> 枯葉上げてキースに噛み付いてたの居たけど
> 悪いがキースの枯葉のほうが味があってグッと来てしまった

============================
この中から特徴的な語彙【BBS戦士】【グッと来る】でジャズ板内巡回
============================

http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classic/1069753776/212
212 名前: ◆Keith./SXw [sage] 投稿日:2007/01/10(水) 21:39:55 ID:???
>>206
電波長文乙だが
じゃあロバート・ジョンソン以前の著名なブルースマンて誰よ?
>>211
俺はペンタ一発のブルース以外は【グッと来ない】って話しかしてないんだが

http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classic/1175249347/717
717 名前: ◆Keith./SXw [sage] 投稿日:2007/04/15(日) 09:51:48 ID:???
>>716
そうか。じゃあこの曲は破棄で。うまい演奏うpしてこの空気を何とかするといいお(^ω^)
ただの【BBS戦士】(笑)はカコワルイぞww

2 :7分74秒:2008/08/16(土) 05:40:20 ID:LJqAm0M6
キースさん曰く
「私のスタンスはピアノソロにおけるクラシカルな即興」
http://www.yonosuke.net/u/7c/7c-26438.mp3
クラシカルな即興とは名ばかりのFのスリーコードブルース

ジャズをマスターできず挫折したのに
「ジャズだと決まったコード進行に束縛される。自由度が全然ない。」
「おれジャズスタンダード嫌いだも」
「おれがスタンダードジャズを枯葉を含めてやる事は絶対にない。」
「ジャズなんてチソピラ音楽にしか聞えなくなった」
しかし自作の糞曲 8ビートのロック(笑)のタイトル"jazzy in F"
mp3のタグのジャンルは"acid jazz"(火暴)
とジャズへの強い憧憬を隠しきれず(笑)


3 :7分74秒:2008/08/16(土) 05:42:23 ID:LJqAm0M6
三年前にうpした音源、しかもうpろだから直リンされておらず
うp人が覚えていない限り、だれがうpしたかも特定できないような音源を、
自演で誉めるため、白々しく、第三者を装い降臨


629 名前:いつか名無しさんが[sage] 投稿日:2007/04/14(土) 09:13:06 ID:???
http://www.yonosuke.net/clip/data/4646.mp3
きーすが3年前にうpしてた音源がよのすけに残ってたww
ワンコードのスケール一発の出鱈目なのか検証してみようぜ。
おれはそんなことよりリズムが一瞬ぐらっと来るのが気になる。


>>629 これのどこがわんコード一発なのよ?おまいどういう耳してんだよ
しかも凄くいいじゃん。これはサイクリングしながらでも聴きたくなる。


>>629
おれ、これはきらいじゃないよ
出だしなんていいかんじでだまされそう
アドリブ部はこれぞ一発モノだな
転調させてごまかしているが転調先でまたワンコード
スケールもダイアトニックかブルーノート

==============================
自演臭を少しでも払拭するために、ちょっとだけ貶しながら誉めるのがキース流のいつもの自演ですw


4 :7分74秒:2008/08/16(土) 05:43:43 ID:LJqAm0M6
【ドヘタ基地外固定同士の傷の舐め合い 電波なエール交換】
336 名前:漢倭奴國某 ◆JOWcOLD0BY

俺聴いたよ、彼の弾く枯葉や、ジャレット並みのインプロヴィゼーション。
ちょっとその辺にゴロゴロ居るジャズ弾きレベルじゃないぞ。
きーすは一流の専門教育受けてると思うからクラシックの作曲法にも精通してると思う。

http://homepage2.nifty.com/tamitu/autumn_leaves.mp3
◆Keith./SXwさんの演奏

350 名前: ◆Keith./SXw [sage] 投稿日:2007/01/18(木) 11:20:46 ID:???
ちょwwwwおまwww
漢のサックスはコルトレーンチェンジのマスタークラスだぜ。
コルトレーンを礎に独自のフレージングも持ってる。
漢の場合もろコルトレーンの継承者つか℃ジャズだ。

http://members.jcom.home.ne.jp/taro36/A.mp3
漢倭奴國某 ◆JOWcOLD0BYさんの演奏

  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・


5 :7分74秒:2008/08/17(日) 18:52:48 ID:5ptgNMNh
良スレ

6 :7分74秒:2008/08/18(月) 01:11:45 ID:tLUc2rB/
 

7 :7分74秒:2008/08/18(月) 17:51:14 ID:tLUc2rB/
 

8 :7分74秒:2008/08/19(火) 09:30:00 ID:oqyw9jG+
 

9 :7分74秒:2008/08/19(火) 20:57:13 ID:oqyw9jG+
 

10 :7分74秒:2008/08/20(水) 00:40:25 ID:TzUi/RDm
保守

11 :7分74秒:2008/08/20(水) 23:09:55 ID:TzUi/RDm
 

12 :7分74秒:2008/08/21(木) 05:56:47 ID:aw2XNaEm
 

13 :7分74秒:2008/08/21(木) 20:05:25 ID:aw2XNaEm
 

14 :7分74秒:2008/08/22(金) 06:31:47 ID:9QtW8UVF
良スレ

15 :7分74秒:2008/08/22(金) 18:39:10 ID:G6TiPc++
市川マンセー

16 :7分74秒:2008/08/23(土) 13:57:43 ID:yAb/mufN
 

17 :7分74秒:2008/08/25(月) 13:44:42 ID:nN6l8zo2
良スレ

18 :7分74秒:2008/08/25(月) 16:35:54 ID:Ujuo/aNp
ゲソヲソって今頃何してるんだろうね。
おれは「友達に頼んでカキコさせただろ」以降しか知らないんだけどなかなかのバカだったね。
そのバカをさらに上回る大バカがキースさんだったわけだがw

19 :7分74秒:2008/08/26(火) 04:14:46 ID:RGpDKub3
 

20 :7分74秒:2008/08/26(火) 10:47:48 ID:RGpDKub3
良スレ

21 :7分74秒:2008/08/26(火) 10:52:32 ID:sg8e+4+6
>>19->>20
お前死ねよ早く

22 :7分74秒:2008/08/26(火) 15:38:09 ID:ez2Bqgwy
キースもゲソも、どちらも果てしなくバカだった。
オイラはどちらに与することもなく、双方のバカ発言に突っ込みを入れた。
こいつらふたりとも自分の意見に異論を唱える奴は、常に反対勢力だと思っていたようで
おれはゲソにはキース呼ばわりされ、キースにはゲソ呼ばわりされたw

あらためて言っておこう。お前ら二人とも大バカ超無知だったぞw

23 :7分74秒:2008/08/26(火) 17:44:20 ID:RGpDKub3
恵一とかビリーとかw

24 : ◆Keith./SXw :2008/08/27(水) 19:09:15 ID:J2KC+xoR
それは、紛らわしいレスをしたお前が悪い。
もっと空気を読んだレスを心がけよう。

>>1
愛の反対は無関心なんだってマザー・テレサが言ってた(笑)

25 :7分74秒:2008/08/28(木) 09:57:38 ID:BXE83vbh
エバンスがモードを考えた、とかエバンスはモードだ、とか意味不明なことを言ってたスレってどこだか知らない?
あれ、かなりツボだったんだけどロストしちまったw

26 :7分74秒:2008/08/28(木) 15:20:18 ID:q7cAbmm1
僕もそれがみたいです。

ジャズギタリストはFのブルースがやりにくいからカポタストつけるはず、ってのも腹抱えて笑った記憶があるが
古いスレだからもうdatオチだろうな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)